alzrc devil 380 fast
А вот интересно, регули ALZRC Platinum 60A V4 можно программировать?
Просто оставлю это здесь
banggood.com/ALZRC-Devil-505-FAST-RC-Helicopter-Su…
Рассмотреть новые запчастюлки можно тут:
www.alzrc.com/search.html?q=505&cid=
О… 500 гоблина склонировали… Запчасти не все, по цене на 30-50% ниже. Про качество пока думать страшно.
я после чтения Диминых мучений с клоном 380го гоблина уже понимаю тему. Ежели кто будет на таком чуде поблизости летать, я лучше это. Подальше отойду.
И мне вот что непонятно:
стоить он будет грубо 580 евро в то время как за 810 евро можно вообще не парясь взять оригинальный кит с понятно какими сервами и мотором, а не с сомнительной шнягой, и с запасным комплектом лопастей - опять же понятного качества, а не абы какое говнище. Говнобар я не считаю. Итого “экономия” будет примерно 230 евро. Это что, экономия, за которую имеет смысл брать говносервы, перебирать их, исправлять кривокосо сделанную хрень и потом рисковать своими и чужими жизнями, летая на этом чуде? Ну, чо… вперед!
пысы: и да, за 800 евро продается спорт версия, а это, я так понимаю, клон старой версии.
я после чтения Диминых мучений с клоном 380го гоблина уже понимаю тему.
Это было первое, что я вспомнил, когда зашел по ссылке 😉
пысы: и да, за 800 евро продается спорт версия, а это, я так понимаю, клон старой версии.
Да, у нового “main structure” пластиковая.
И лыжи - насколько можно разглядеть, китайцы склонировали именно хреновую конструкция со старого G500. Лучше бы с G570 скопировали, они впрямую на 500 встают.
Я для себя вижу его максимум как донора канопы и (сомневаюсь) балки , если они будут более-менее адекватны по цене и качеству. Остальное не столь интересно, лучше родное покупать.
А вообще, может лучше отдельную тему создать.
Да ладно, мой 380 собрался на ура, летает, уже к 200 вылетам подбираюсь. Ни люфтов, ремни все целы, подши тоже, в сервах люфтов нет, единственное заменил демпферы в голове. Правда я брал только тушку с регулем и мотором, сервы KST поставил и IKON2. Если 500 будет такого качества то возможно возьму на пробу. А Диме просто не повезло с 380, видимо весь брак попал в его коробку.
уже к 200 вылетам подбираюсь
Если его мал малость под нагрузить, сомневаюсь что он и 20 полетов выдержит без проявления артефактов 😎
Я его так грузил на 3400 об. что на движке можно было яичницу жарить и ни чего живой,
Я имел в виду агрессивный пилотаж.
Я в общем то хоть и не супер пилот но предпочитаю только агрессивный пилотаж. Медленно и печально просто не могу. У меня из-за этого по началу и огромное количество крашей было. Все мои издевательства он выдерживает, я после каждых полетушек провожу очень тщательную проверку на наличие дефектов, износа и всего прочего. Пока вот только демпферы.
Последнее время подумываю мотор прикупить Xnova 3215-930KV, правда жаба душит.
О… 500 гоблина склонировали…
Что то они мелочатся, даешь ALZRC Banshee 855.
Если его мал малость под нагрузить, сомневаюсь что он и 20 полетов выдержит без проявления артефактов
Хотел спросить- у вас есть азлк380? Если нет , то что тогда сомневаться ? Вы начитаетесь постов и давай нести разную пургу на тему китайского гавна не летавши на нем.
Вам люди пишут,что нет проблем с вертом те что были выпущены первыми партиями,с качеством все нормально. В процессе эксплуатации так же не возникло проблем. То что Дмитрию пришло - бывает и не с китацами, возможено брак, но не система это точно.
На моем тоже под 200 полетов , на прошлой неделе товарищ летал,далеко не блинчиком ,остался доволен.
просто у многих стереотип, что если Китай то отстой. Побывайте для начала в промышленных городах Китая, на предприятиях и вы все поймете. Я бывал недавно по работе, они охренненно ушли в перед.
у вас есть азлк380
Нет, и я этому определенно рад !!!
То что Дмитрию пришло - бывает и не с китацами
Да ну практически в каждом узле брак, что-то не припомню таких случаев связанных с брендовыми моделями на этом форуме.
За свою вертолетную жизнь косяки и брак попадались мне у всех брендов которые через меня прошли.
И многие железки и решения у ALZRC подчас лучше сделаны чему брендов, но и брака хватает.
косяки и брак попадались мне у всех брендов которые через меня прошли.
Конечно не без этого,но не тотальный косяк же всей туши.
Конечно не без этого,но не тотальный косяк же всей туши.
Это вы сильно преувеличиваете.
Народ, еще раз повторюсь: алзрц хоть один вертолет для вас сделали? Неа. Они только воруют. А если ничего нового на “своровать” не будет - они будут клепать старое. Сами они в разработку вкладываться не станут, как не разрабатывают ничего своего уроды, спиздившие прошивку и сделавшие говнобар. Вот я и спрашиваю: накуа вы этих уродов поддерживаете рублем? Вы рублем голосуете за то, чтобы для нашего хобби никогда, никто и ничего больше бы не разрабатывал, не так ли?
Я понимал бы еще, если бы этот рубль был длинным. Но не поддержать саб и купить ворованное - да еще сомнительного качества за 20% скидку, это, кмк - перебор.
Всё это здорово… Процесс сворки сабжа с картинками от Дмитрия все видели.
А вот интересно как это чудо летает и что выявила экслуатация? Была инфа? Я пропустил? 😃
не, я так понял что хозяин этого чуда, которое к слову сказать частично превратилось в саб, дал команду его слить