alzrc devil 380 fast

3Daemon
yongloo:

Ах,да забыл ,что вы не в России

Причём тут я? Просто для России из евро-цены итальянского шопа нужно вычесть эти самые 22%. А дальше:

3Daemon:

Дальше в математике каждый сам может поупражняться, с привлечением цены доставки ещё

yongloo

Игорь, вы не слышите меня . Укажите наконец адрес из России ,а не упражняйтесь в математике . Ваши минус 22% просто меркнут на фоне цены доставки .
Вот цена доставки китай vs италия…

Alex71

Патаму шта эта Италия насамом деле Вьетнам.

lvsw

Да уж, последнее время вообще из Европы бессмысленно запчасти на тот же гоблин заказывать. Доставка конская и цены (даже без налогов) выше - то что в США стоит 5 баксов, в Европе стоит 5 евро, но стоит признать, что на более дорогие запчасти, цена все же более менее выравнивается.

Хорошо хоть американцы в лице amain не борзеют с доставкой, да и официальные диллеры SAB из Гонконга присылают быстро и недорого.

3Daemon
yongloo:

Вот цена доставки китай vs италия.

A… понятно, нехило SAB’ы в Россию доставку накручивают. Интересна причина. По Европе при сумме свыше 100 - вообще бесплатно.

yongloo:

Ваши минус 22%

Это не “мои”, это европейский НДС 😉

Alex71:

Патаму шта эта Италия насамом деле Вьетнам

SABItaly - шлёт из Италии.

Maxxim

Пообщался сейчас с менеджером Алзрц, говорит с 12 декабря цены на Верты повысятся. Поглядим, но что-то они себя очень высоко ценят.

spyder007

А кто подскажет почему с амейна на сумму выше 250$ доставку при просмотре товара пишет как бесплатную а при покупке оказывается, что доставка 38$…??? Или тут вес имеет значение?

Maxxim

Это не для России бесплатно, так не только амэйн пишет.

Dimenn

А когда они официальный суперкомбо выставят на продажу не сказали?

Maxxim

Дим, я не спрашивал. Они мне написали, а потом сказали, что цена увеличится. Я им честно написал, что если они цену поднимут, то народ будет гоблинов покупать, а не их

robert_bik

На Taobao нарыл комбо вариант по цене 297 баксов с доставкой до России, и просто КИТ в районе 240
Есть в наличии, вроде зарегистрировался все прошло удачно! Правда всё делал с переводчиком страницы, так как не нашёл в этом сайте англоязычную версию.
world.taobao.com/item/524137889921.htm?spm=a312a.7… Есть мотор отдельно в продаже и много запчастей!
Курс местной валюты примерно 6,15=1доллар
PS. Вертолёт пока не заказывал))
Хотел дополнить есть и другие расцветки world.taobao.com/search/search.htm?_ksTS=144914298…
Ещё вопрос? Кто знаком с этим сайтом или брал товары? Хотя по отзывам в инете вроде норм.

Vladimir_K=
robert_bik:

Кто знаком с этим сайтом или брал товары?

TaoBao - это чисто китайская площадка, так сказать китайский Ебей. По крайней мере раньше было так. Вы уверены, что можно отправить в РФ? Это можно было сделать только через фирму-посредник, за небольшой процент. Сам я на Тао покупал, будучи в Китае. Нам бы такой сервис: если утром заказал, то уже вечером могут доставить.

Babay
robert_bik:

Есть мотор отдельно в продаже и много запчастей!

Мотор и на БГ появился. Очень интересный мотор и цена гуманная. Жду суперкомбо…

Dimenn

Тоже интересно посмотреть на суперкомбо.
Смотрю они раму и хвостовой плавник в 2мм забабахали.
Ну и немного дизайн защелок канопы поменяли.
Было.

Стало.

Ну и успокоитель обещают в релизной версии.

robert_bik

Сейчас вроде в инете пишут TaoBao вышло на международный рынок! Даже когда регистрировался и пробывал заказать и оплатить товар, то “TaoBao” привязала мой акуант к платёжной системе ALIPAY (тот что на АЛИЭКСПРЕССЕ). Вертолёт этот для меня очень интересен! С финансами поправлю положение скорей всего возьму!

3Daemon
Dimenn:

раму и хвостовой плавник в 2мм забабахали.

Нафиг не надо, лишний вес, IMHO

Dimenn:

успокоитель обещают в релизной версии.

да в общем тоже не нужен, IMHO

Ну! Кто первый из наших, RU’сских “арсидизайнеров” возьмёт этого зверя? 😉