alzrc devil 380 fast
Вот цена доставки китай vs италия.
A… понятно, нехило SAB’ы в Россию доставку накручивают. Интересна причина. По Европе при сумме свыше 100 - вообще бесплатно.
Ваши минус 22%
Это не “мои”, это европейский НДС 😉
Патаму шта эта Италия насамом деле Вьетнам
SABItaly - шлёт из Италии.
Пообщался сейчас с менеджером Алзрц, говорит с 12 декабря цены на Верты повысятся. Поглядим, но что-то они себя очень высоко ценят.
А кто подскажет почему с амейна на сумму выше 250$ доставку при просмотре товара пишет как бесплатную а при покупке оказывается, что доставка 38$…??? Или тут вес имеет значение?
Это не для России бесплатно, так не только амэйн пишет.
А когда они официальный суперкомбо выставят на продажу не сказали?
Дим, я не спрашивал. Они мне написали, а потом сказали, что цена увеличится. Я им честно написал, что если они цену поднимут, то народ будет гоблинов покупать, а не их
На Taobao нарыл комбо вариант по цене 297 баксов с доставкой до России, и просто КИТ в районе 240
Есть в наличии, вроде зарегистрировался все прошло удачно! Правда всё делал с переводчиком страницы, так как не нашёл в этом сайте англоязычную версию.
world.taobao.com/item/524137889921.htm?spm=a312a.7… Есть мотор отдельно в продаже и много запчастей!
Курс местной валюты примерно 6,15=1доллар
PS. Вертолёт пока не заказывал))
Хотел дополнить есть и другие расцветки world.taobao.com/search/search.htm?_ksTS=144914298…
Ещё вопрос? Кто знаком с этим сайтом или брал товары? Хотя по отзывам в инете вроде норм.
Кто знаком с этим сайтом или брал товары?
TaoBao - это чисто китайская площадка, так сказать китайский Ебей. По крайней мере раньше было так. Вы уверены, что можно отправить в РФ? Это можно было сделать только через фирму-посредник, за небольшой процент. Сам я на Тао покупал, будучи в Китае. Нам бы такой сервис: если утром заказал, то уже вечером могут доставить.
Есть мотор отдельно в продаже и много запчастей!
Мотор и на БГ появился. Очень интересный мотор и цена гуманная. Жду суперкомбо…
Тоже интересно посмотреть на суперкомбо.
Смотрю они раму и хвостовой плавник в 2мм забабахали.
Ну и немного дизайн защелок канопы поменяли.
Было.
Стало.
Ну и успокоитель обещают в релизной версии.
Сейчас вроде в инете пишут TaoBao вышло на международный рынок! Даже когда регистрировался и пробывал заказать и оплатить товар, то “TaoBao” привязала мой акуант к платёжной системе ALIPAY (тот что на АЛИЭКСПРЕССЕ). Вертолёт этот для меня очень интересен! С финансами поправлю положение скорей всего возьму!
раму и хвостовой плавник в 2мм забабахали.
Нафиг не надо, лишний вес, IMHO
успокоитель обещают в релизной версии.
да в общем тоже не нужен, IMHO
Ну! Кто первый из наших, RU’сских “арсидизайнеров” возьмёт этого зверя? 😉
Регуль 60А V4 появился в продаже на Ебей www.ebay.com/itm/…/161911811432
И на banggood.com/ALZRC-Devil-380-FAST-RC-Helicopter-Pa…
Второй вариант дешевле))
Когда супер комбо будет в продаже, есть у кого инфа?
P/S Интересно на оф. сайте ХОББИВИНГА про этот регуль на 60А не нашёл инфы.
O! Спасибо! Мануальчик кстати там опубликован
Регуль 60А V4 появился в продаже
Айда покупать?
на оф. сайте ХОББИВИНГА про этот регуль на 60А не нашёл инфы
Есть в новостях причём от 15 сентября 2015
Почему тут нет?? Даже в поисковике оф.сайта задавал ничего не вышло)) www.hobbywing.com/productoverview.asp?bigid=14
Игорь спасибо за поправку!
Хоббивинг обещает начать официальные свободные продажи регуля на следующей неделе. Цену обещают озвучить в начале недели.
Цену обещают озвучить в начале недели
Тоесть ждём и на банггуде не берём? Или наоборот, надо брать пока по $54?
Дык кто знает. Спрашивал, не колятся, говорят подождите недельку.
На ТОАБО по 58$ много предложений появилось! Думаю цена в районе 55 будет.
На Бангуде уже появились первые заказы. Народ начинает брать))