alzrc devil 380 fast
Там еще настроек целая куча и лучше обучить гувер один раз в Store Gov и летать, по elf мне лично летать не понравилось, да и по дефолту там стоит самое низкое напряжение для серв 5v, а это не добавляет скорости и мощности сервам.
вы поставили регуль с дефолтными настройками и в небо
Жесть.
andreypav у меня есть коробочка, ели, что могу помочь.
Т е мы правильно поняли ,что вы поставили регуль с дефолтными настройками и в небо?
Абсолютно! 😃
Пересекитесь с Валерой, счастья от верта прибавится!
Там еще настроек целая куча и лучше обучить гувер один раз в Store Gov и летать, по elf мне лично летать не понравилось, да и по дефолту там стоит самое низкое напряжение для серв 5v, а это не добавляет скорости и мощности сервам.
Жесть.
andreypav у меня есть коробочка, ели, что могу помочь.
У меня программирование с коробочки не пошло и в инструкции написано что регуль подключается через коробочку к ПК.
Они полностью обрубили свой регуль- даже прошить нельзя и Wi-Fi подключить, но работает прекрасно и стабильно.
Буду заказывать второй кит. Очень понравилась модель 😃.
Там вроде надо коробочку последней прошивкой прошить и он ее видит, а вот прошить регуль нет…
Буду заказывать второй кит
А второй зачем?
А второй зачем?
На запчасти… или соберу для быстрой замены.
У меня желтый , а я хочу красный.
Там вроде надо коробочку последней прошивкой прошить и он ее видит, а вот прошить регуль нет…
Пробовал и установил последнюю версию, но регуль не видит- пишет что надо обновить по в регуле и все 😦
Пробовал и установил последнюю версию, но регуль не видит- пишет что надо обновить по в регуле и все
У меня китовый регулятор успешно программируется с коробочки.
Но вот с компа есть сложности с новыми версими ПО — регуль не видят, старая (точно версию сейчас не скажу) — видит.
Всем привет!
Подскажите, где дешевле купить лопасти от 470-го алайна и имеют ли они смысл по сравнению со стоком
На хелипросс за доставку много просят
На хелипросс за доставку много просят
Много это сколько?
Дешевле чем у них нет. Но контора не спешная, треки левые дают, раза три звездюлей получали за это от меня. Потом кидают нормальный трек, и ответ " ой !,сорри мистер !,мы так больше не будем!" либо предлагают Фидекс и тому подобное. Едет очень долго всегда,но едет…на халяву!
Азлк не плохие лопасти можно летать, но к алайну я как то привык больше. Есть еще Тарот 380 “зелёненькие с белым” ,лежат не летал, но по качеству отличные. Не вижу их на бангуде больше.
Много это сколько?
Смотрю, в Россию пятнашку просят за доставку. К нам в КЗ и то за десятку.
Проще тогда уже на Амайне взять. Доставка хоть приемлемая.
Тогда да.
Обычно около 10 баксов
Смотрю, в Россию пятнашку просят за доставку.
именно
14 лопасти, 15 доставка…
Проще тогда уже на Амайне взять. Доставка хоть приемлемая.
о! то что надо! пасиб!
Азлк не плохие лопасти можно летать, но к алайну я как то привык больше.
алайны меньше батарею расходуют?
а на хвост нужно брать 70-е или 78-е лопасти?
или вообще 68-е?
У меня китовый регулятор успешно программируется с коробочки.
Но вот с компа есть сложности с новыми версими ПО — регуль не видят, старая (точно версию сейчас не скажу) — видит.
А какая версия регулятора, у меня версия 4
А какая версия регулятора, у меня версия 4
Тоже HW60A v4.
Тогда будем копать
В эту тему зачем? это раз
Ценник обещают в $100 за кит
Сказочник вы батенька! сами то подумайте, что такое 100 баксов для вертолетиков такого размера.
Менеджер по продажам ALZRC, значит, сказочница 😃
Kit around 100usd super combo just add the electronic device cost.
Всем привет!
Нужна ваша помощь.
Сегодня, на 34-м полете вкопал я свой верт в землю. Точнее он сам вкопался…
Дело было так.
Взлетел, отлетал как обычно.
Приготавливаясь к посадке, вертолет висит ко мне носом примерно в 3-х метрах от земли и столько же до места посадки, переключаю режим айдл/нормал (просто настройки в пульте, а не банки фбл) и начинаю полет к себе (к месту посадки) и разворот хвостом к себе.
Тут вертолет начинает заваливать на правый бок (ощущение, что кто-то до упора повернул стик пульта, я даже на какой-то миг подумал, что кто-то управление перехватил), в итоге верт ложится на бок, я, понимая что может быть от падения на боку, дергаю холд и жму правый стик до упора влево. Верт входит в высокую траву…
Подхожу, смотрю. Лежит ротором вверх, все лопасти сложены (а затягиваю я лопасти хорошо). Беру, осматриваю. Канопа “наделась” на раму, так что не снять.
Далее мучения по снятию, осмотр всех деталей. К моему огромнейшему удивлению все цело! Еще раз спасибо вам мужики! Вовремя отговорили от 470-ки алайна!
Далее делаю пробный взлет: летает 😃
И собственно теперь главный вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО???
Во вложении лог.
Не знаю как его правильно укоротить, так как в 100 записей все не влезает.
На 20-й странице последняя запись - это старт полета.
После запуска фбл примерно 0,5-1 минута уходит на одевание канопы и отход подальше.
Полет в среднем 4-4,5минуты.
Сам думаю на иногда появляющиеся в логах записи о вибрациях, но на поведении вертолета они никак не заметны.
Из необычного: вчера при посадке уже в пятый или шестой раз задел хвостовым ротором землю.
В логах сильно смущает поведение на 5:29…5:30
Банки я точно не переключал
5:36 вероятнее всего вход в траву
Вибрация и завалила верт. ИМХО Если с сервами не было проблем, а их не было, так как у вас по моему и крашей не было.
на 5.30 в логах же есть, фбл не поняла что ей делать.
А вибра возникла от смены режима оборотов, в этот момент они были экстремальными.
Может Игорь Логинов более внятно объяснит.