Belt-CP (часть 1)
Друзья, подскажите плз
жужат сервы (все три) при циклических шагах, но только тогда, когда основные лопасти стоят вдоль вертолета. при этом если ротор покрутить то чуствуется сопротивление в этом участке.
основной шаг никак не влияет на увеличение/уменьшение жужания.
По ходу, где-то заедание в головке. Тарелка в горизонтали стоит?
Тарелка в горизонтали стоит?
всмысле при настройке? естессно… а при цикликах она не должна горизонтально стоять =)
почитал темку про белт и послушав мнения бетолводов как они с ним изучают как устроен верт,заказал этот аппарат
и огромное спасибо Allexxey за то что наставил на путь истинный а то я и так на ламу потратился что хватило бы на новый белт.с уважением ко всем летчикам и особенно к белтоводам за их терпение
стоящий выбор?пойдет после ламы?обломите
Обязательно отпишись, как получишь свой новый верт. Что и как… о своих впечатлениях. Очень интересно будет услышать.
Мне кажется пора переезжать в другую ветку, скажем создать такую: “Клоны T-Rex-450”, а то эта ветка по моему Belt CP называется… Поехали?
Мне кажется пора переезжать в другую ветку, скажем создать такую: “Клоны T-Rex-450”, а то эта ветка по моему Belt CP называется… Поехали?
вот тема про коптеры,правда старовата но ее можно обновитьrcopen.com/forum/f116/topic93989
вот и я подсобрал новую тушку,
☕
Велком: rcopen.com/forum/f116/topic93989
А мои “братья” на 34й странице этой ветки (#1340)
Одной дорогой идем, товарищи! Интересно будет узнать мнения каждого когда он после белта поднимет в воздух “близнеца”
Ну вот. У всех по два теперь.
по два это хорошо 😁
а может подскажите в инструкции от феникса показано что все винткики (покрайней мере большую часть) надыть на циакрин сажать
а это есть правильно или же всёже купить фиксатор резьбы?
просто циакрин дома есть а вот за фиксатором надо ехать:(
ой разобрался тама нетока циакрин
Я простым суперклеем капаю и не парюсь.
Я простым суперклеем капаю и не парюсь.
а потом раскрутить реально будет:o
Ни разу не видел, что бы из пластика винты сами выкручивались. Держится без всякого клея. Крутить винты на циакрин это уже чрезмерная надежность.
Фиксаторы резьбы типа локтайта вообще для пластика противопоказаны - мягкий становится. Особенно опасно крепить на локтайт качалки сервоприводов, у которых внешний вал из пластика.
М,да. Похоже, распространение Белта так сильно ударило по прибыли продавцам Рекса, что при приходится организовывать столь мощные кампании по чёрному пиару.
Конкуренция - штука жёсткая.[/QUOTE]
Это кто организовывает компании?😠По какому такому пиару? Я просто, имея опыт общения с Белтом, искренне поделился с Белтоводами и высказал свое мнение…Никогда ни каким пиаром не занимался, а то что рекомендовал Трекса компании Алайн так - это не какой не пиар… а простой факт- что на сегодняшний день Трекс самый летучий, крашеустойчивый вертолет с человечьей поддержкой… Честь и хвала Китайцем за сие изделее…И опыт нашей дружной тусовки с Теплого Стана- показывает, что все ескаевские чудеса пропадают с нашего поля, все клоны Трекса- с каждым крашем постепенно превращаются в нормальные Трексы… Или, что по вашему, если мы все летаем (у себя на Теплом стане) на Алайнах - мы занимаемся пиаром Алайна?😃 Да нет … нам просто летать хочется и денег, своих кровных, сэкономить…
www.youtube.com/watch?v=ctOIhChO20U
первые отрыв без тренировачного шасси в холле
качество говно полное, просто сосед заглянул на пару секунд и между делом снял
и ещё с новой гирой полёт просто радует,
одной проблемой меньше - хвост подруливать ненадо
Это кто организовывает компании?
Дим, не стоит так горячиться. Белт это как ветрянка в детстве. Если вовремя не сделали прививку рексом (ну или другим настоящим вертолетом) то просто надо переболеть белтом и больше не возвращаться к этой теме.
Совет BeltCP шникам: Практически после каждого падения замена сервомеханизмов.
И также у меня стоковых для тарелки перекоса скопилось штук десять, цена каждой около 10 $ за бугром, а у нас очень редко кто продаёт и в три раза дороже. В наших RC магазинах почему то больше принято продавать такие как Hi-Tec. Ну так вот, ремкомплект шестерёнок за 70 р. от 55 сервы Hi-Tec подходит как родной. Обычно это замена двух последних шестерней, но у Hi-Tec на последней чуть больше зубов и это черевато только чуть меньшей скоростью срабатывания после замены комплекта, а так работает на тарелке парекоса замечательно. Так что экономия 20 $ c комплекта из трё штук. Номер ремкомплекта у Hi-Tec 55001.
ремкомплект шестерёнок за 70 р. от 55 сервы Hi-Tec подходит как родной.
Вот на таких людях наши белты и держатся все еще в воздухе! Спасибо огромное за инфу, вот бы раньше знать, а то я обыскался этих шестеренок!!!
А если один раз потратиться и купить машинки www.xmodels.ru/catalog/70/1006/ - забудите, что такое поломка серв… конечно, дорого -но все равно- на круг, выйдет дешевле… практически неубиваемы…Хотя убить можно все…Из опыта на сотню крашей (Трекс+Белт)убито три шестеренки и два раза в течении года при интенсивных полетах - отказывал микромотрочик в них (стерся контакт на коллекторе!!!) …очень надежные и крашеустойчивые сервы…при заказе за бугром- понятно получится значительно дешевле…
Совет BeltCP шникам: Практически после каждого падения замена сервомеханизмов.
А оно вам надо?😎
Да много у Белта, что менять после каждого краша:)…
Ээх…вот поставишь хорошие сервы,приемник 2,4, хорошую гиру с шустрой сервой на хвост… так и подумаешь: “а не сменить ли тушку😁”