Вопрос по Bachmann рельсовый материал E-Z Track HO
Спасибо про Bachmann я начитался,именно за то что они на баласте и крепление хорошее я их и выбрал.Я имел ввиду сайты именно на лиму нового выпуска или Bachmann и лима это одно и тоже.При покупке я их искал на Китайских сайтах но практически не чего не нашёл думал там найду подешевле пришлось покупать на аммейне.В России тоже мало что есть по рельсам в основном то что по ним ездит.
или Bachmann и лима это одно и тоже
лима теперь не самостоятельная фирма потому можно считать что да
www.hornbyinternational.com/en/10-lima
теперь даже сайт лима.ит называется хорнби.ит
www.hornby.it/home/
В России тоже мало что есть по рельсам
в россии пересыщение рынка рельсами
их даром уже брать не хотят
А вот перенасыщение рельс Bachmann в России я почему то увы не обнаружил.Сайтов море а там не чего нет.Единственно вот здесь более менеее что то привозят www.magicrail.ru соответственно я это не рекламирую но часть материала покупал там.У нас пико роко действительно много но это очень дорого по сравнению с башманом.У них даже стрелки и приводы отдельно а здесь всё собрано да рельсы дороже.
А вот перенасыщение рельс Bachmann в России я почему то увы не обнаружил
потому что их у нас не любят
мне как то даром отдали целую коробку
Опа на а почему такое не доверие к этой фирме?Я почему то посчитал их нормальными.
не недоверие, а отсутствие симпатии
ибо бачман первым стал скупать более мелкие,но интересные фирмы
и первым перенес производство в китай
Понятно значит америкосы как всегда даже здесь всё акупировали всё,увы не знал.А если скупили то значит в ихнем стиле задрали цены ,где угодно но надо повышать экономику.А вообще какие рельсы нормальные по цене и качеству примерно так среднее?
я лично не понимаю людей которые выбирают рельсы как одежду-чтобы и модно и удобно
по моему все они одинаковы и брать надо то что доступно
Но я не посчитал их модными просто они были не дорогими.
вот именно что были
а теперь их не достать
значит надо переходить на другие
главное чтобы высота профиля совпадала, а на балласте есть и фляйшманн, и роко, и марклин, и трикс, и джоэф если Вам важен балласт
Спасибо я обязательно воспользуюсь вашим советом.Прошмыгнусь по нашим сайтам и присмотрюсь.Хорошо бы было по дешевле найти хоть и знаю что это увлечение не из дешёвых.
правильно.
увлечение не дешевое поэтому надо экономить хотя бы на расходниках
рельсы в конце концов это не предмет коллекционирования
даже на настоящей дороге они рано или поздно приходят в негодность и становятся металлоломом
скурпулезно выбирать рельсы стоит лишь при постройке макета
Я всегда стараюсь прислушиваться к советам бывалых в любом деле.А вам за ваши советы огромное спасибо и за то что новичков направляете на верный путь.
нет, Вы меня не так поняли
я давно взял за правило ничего не советовать
я лишь делюсь наблюдениями, а Вы как оказывается умеете делать правильные выводы
Спасибо,да и пусть это и не было советом будем считать это наблюдением.
Александр, ну по мимо рельс естьеще и стрелки. И от тут к выбору нужно подходить чуть тщательнее.
может быть
тогда давай отметим что качество ПМ определяют именно стрелки?
может быть
тогда давай отметим что качество ПМ определяют именно стрелки?
Ну договаривайте до конца думаю такая информация и другим новичкам пригодится.
нет, Юр, это к Диме-он макетчик
я останусь при своем мнении
я плохих стрелок еще не видел
Я конечно если честно о макете пока не задумывался но думаю что скоро созрею тут главное начать.А почему bachman так стартовый набор подарили а я просто рельсы докупил а то скучно его просто по овалу гонять.И в дальнейшем хочу вкорячить декодеры и поменять пульт но об этом ещё придётся много перечитать.