двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)
Ни один из 6 не люфтит, качество - офигенное! да и провод почти пол метра!
Алил ! А где справится по этим моторикам , почитать и посмотреть ТТХ??? десяток бы тоже взял в случае чаго, а четыре бы отдал кому нужно. Можно скоопирироваться
Если можно ссылку, где брали с такими боями. На ХК похожих и как не было, так и нет
А как ты прозваниваешь пайку и соединения чтобы все летало, а не падало, без вольтметра?
Кстати, а вот по этому калкулятору как понять сколько тяги отдает мотор в максимуме, я чето туплю
www.ecalc.ch/xcoptercalc_e.htm?ecalc
Включаю мотор, если работает, то отлично. Тьфу, тьфу, пока проблем с непропаем не было. У меня был универсальные вольт-ампер метр, но я его отдал племяннику, которому машину с никель-кадмия на ЛиПо переделал, чтобы видел заряд.
В этом калькуляторе моего мотора еще нет (ах нет, появился, очень даже обнадеживающие данные там. Т.е. если выдержу вес коптера до 1600 гр., то с батарейкой 3300 будет летать 12 минут, хотя вартокс в своем стиле летает 7-8 мин.)
Алил ! А где справится по этим моторикам , почитать и посмотреть ТТХ??? десяток бы тоже взял, а четыре бы отдал кому нужно. Можно скопирироваться
Если можно ссылку, где брали с такими боями
www.rctigermotor.com/show.php?contentid=142
Там есть еще и ТТХ (не проверенные любителями экспериментаторами), но пока тех, кто жалуется - нет ))))
А где справится по этим моторикам , почитать и посмотреть ТТХ???
Извиняюсь, нашел…
Добрый вечер господа!Я начинающий строитель квадрокоптера, поэтому прошу прощения если влез не в ту ветку.
Будет ли banned link реклама) работать с dt750?
Заранее огромное спасибо!!!😒
Будет, но лучше купить сразу на 25-30A
rcopen.com/forum/f134/topic219701 правильная тема для таких швапросов
Будет, но лучше купить сразу на 25-30A
rcopen.com/forum/f134/topic219701 правильная тема для таких швапросов
ОК огромное спасибо!!!
выбрал два варианта моторов под квадрик для замены стандартных в X650 v4:
про второй пишут якобы отличный вариант для квадро, но смущает торчащий вал, пилить придется его видимо, тесты бы по этим моторам посмотреть, и винты какие под них (под первый вариант).
- 30А регули Mystery, думаю их хватит.
Можт кто по моторкам чего знает?
Михаил Беляев нашел базу по пропеллерам rcopen.com/forum/f20/topic251478 - все вопросы в его тему.
www.ae.illinois.edu/m-selig/props/propDB.html
Geometry : Front View \ Side View \ Plot
Performance - Static : CTO \ CPO
Performance - Wind Tunnel On : Eta \ CT \ CP
Data : Geometry \ Static \ 3021 \ 4005 \ 3998 \ 5007 \ 5006 \ 5899 \ 5908
Информация полезна всем, кто увлекается теорией и изготовлением.
После неудачного опыта с дт700 (появился люфт через три полета) задумался о замене. Какие взять на замену? Эти достойные внимания?
наверно стоит брать то к чему можно купить сразу запасные валы и подшипники !?
например движки с rctimer.com
например движки с rctimer.com
а они принимают paypal?
да
они принимают paypal
плюсы пакуют и высылают оч быстро.
Приветствую форумчан, есть вопрос по вот этим движкам потянут ли они 10, 11 пропы? зарание спасибо.
Приветствую форумчан, есть вопрос по вот этим движкам потянут ли они 10, 11 пропы? зарание спасибо.
I test one motor per pair Some Test Results: Battary 1750Mah 3S Prop GWS 7x6 4A 330g 8820 rpm Prop GWS 8x4EP 4.2A 366g 9920rpm Prop 9x4.7 6a 440g - but hot. уж что с ними будет если 10е, тем более 11е повесить
Prop 9x4.7 6a 440g - but hot.
Да недочитал извиняюсь
Появились в стоке
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
прикупил 6 штучек под Y, вот еще о паре подумываю
Вот решил переходить на новую тяжелую раму гексакоптера: задача максимум 10-15 минут плавного полета, с весом 1.5-2.2кг. Раму лепить не хочется, буду брать здесь:
foxtechfpv.com/full-carbon-hexacopter-foldable-fra…
А моторчики хочу AXI, только вот вопрос, какой моторчик для этих целей лучше подойдет:
- www.avionix.ru/catalog/detail.php?sort=asc&field=6…
За ответ с аргументацией и предложение где можно купить дешевле двойное спасибо!)
Они видимо с проводом золотым и подшибники алмазные,за такую цену еще и магниты по нано технологии сделаны.
Вот решил переходить на новую тяжелую раму гексакоптера: задача максимум 10-15 минут плавного полета, с весом 1.5-2.2кг. Раму лепить не хочется, буду брать здесь:
www.foxtechfpv.com/full-carbo...ame-p-373.html
Не советую, полное Г… только на картинке красиво. Брал на пробу Х4…хорошо что не Х6… вовремя одумался. На Х6 отменил заказ
Тут пробежала информация, что DT700/DT750 опять нормальные стали делать, разницу увидеть очень легко. У нормальных нижняя часть статора, которое вставляется в мотормаунт, представляет собой по форме грубо говоря катушку для ниток. На трешевой версии моторов эта часть практически гладкая, поэтому и были у народа проблемы и с креплением в мотормаунт и с сильным люфтом. Так что покупаете на свой риск, мотор хороший, но китайцы конечно уроды так с качеством играть.
А никто в лоб не сравнивал rctimer’овские моторы с хацкер стайлом с хоббикинга по качеству сборки/балансировки?
Насмотрелся видюшек ватрокса, а он только на KEDA и летает, или у него оригинальные моторы?