У меня уже прошит не родной прошивкой, взята с DIYDrones. Если что, верну хотя бы как было. Сегодня вечером прошью!
У меня уже прошит не родной прошивкой, взята с DIYDrones. Если что, верну хотя бы как было. Сегодня вечером прошью!
У меня вернуть не дает. Я до этого прошивал прошивкой которую выкладывал.
в НМЕА, теперь бред .
а скорость serial верная?
У меня вернуть не дает.
Как не дает? Что пишет? Спецом заблокировали downgrade что ли? 😦
а скорость serial верная?
Я менял, толку ноль.
Как не дает? Что пишет? Спецом заблокировали downgrade что ли?
Вот что пишет.
[Flash Download]
Fail!!(Download) BROM_CMD_START_FAIL
[Finish]
Take(3) secs to test.
Ну у меня сперва тоже так писало. Скорость порта ставим 115200, у меня со второй попытки залилось всё…
Вчера при калибровке слетела прошивка с регуля F20A , в психах перепрошил все на быстрые
Сегодня отлетал 5акк квадр не узнать из дёрганого и нервного он стал плюшевым и мягким
Multiwii Crius SE + Arduino + GPS (MultiwiiDev-NAVr33), плата установлена жестко на раме, проппы и моторы отбалансирываны.
Моторы Turnigy D2830-11 1000kv Brushless Motor
Регули leaderhobby SY-30A прошитвые “tgy.hex” ( Копия плюшек )
Пропеллеры 10х4.7 с flyduino.net
Рама (Версия 3.0 😃) самодельная.
Прошил PA6B прошивкой 38400 5Гц - красота, формат данных и количчество предложений не изменилось, уже полетал на кролике, зер гут! Помимо всего прочего, сей кастом был сделан на свежей прошивке. Без бэкаб батарейки холодный старт 20 секунд, сразу 6 спутников, через 20 секунд он уже зацепил 10! Отличный модуль! Зачем 3339 - я не знаю. 😃
Прошил PA6B прошивкой 38400 5Гц - красота, формат данных и количчество предложений не изменилось, уже полетал на кролике, зер гут!
Я вот думаю может я сам виноват, я при прошивке забыл вытащить бэкап батарейку.
забыл вытащить бэкап батарейку
А причем тут батарейка? Без подачи бэкап питания модуль не стартует! Оно у меня подключено через 2 диода постоянно!
Сегодня успокоился ветер, поснимали перед домом немного квад. Алт холд всеровно не особо держит
для bmp085 +/- 1…2м это хорошо ))
Multiwii Crius SE + Arduino + GPS (MultiwiiDev-NAVr33)
это уже на другом ГПС модуле пробовали?
это уже на другом ГПС модуле пробовали?
На кваде установлен свой модуль, я его не трогал. 😃
Пострадал модуль с гексы.
А причем тут батарейка? Без подачи бэкап питания модуль не стартует! Оно у меня подключено через 2 диода постоянно!
Сидел штудирывал доки к модулям, 3329 “PA6B” и 3339 “PA6C” На PA6C нет юсб, обновление только через UART. Модуль стартует без бэкап питания.
сегодня получил bmp180
боюсь что времени хватит только на вытравить отдельную платку и полетать пол часика , так что сравнительного теста наверно не будет.
сегодня получил bmp180
боюсь что времени хватит только на вытравить отдельную платку и полетать пол часика , так что сравнительного теста наверно не будет.
Дим если не сложно выложи разводку, я тоже получил 180е
Для того что бы прикрутить bmp180 к multiwii в коде нужно дописывать работу с данным датчиком или он совместим с bmp085?
На glb появилось много новых плат под вия со вкусными дачиками но если с платами на 328 все понятно то вопрос что можно влить в это. Я бы купил.