можно и проще. отрезок трубки и пассатижи
держит намертво, хоть сам вешайся на ней =)
на автомоделях так топливные трубки на штуцерах фиксируют давно уже
да я также в вертолете топливные шланги фиксил, забыл правда анитки-первое что на ум пришло 😃
у меня трубочки то махонькие не больше сантиметра, там только нитка, да и руки у меня як пинцеты)
так, поржал
опять деньги отмыли, я, когда на празднике гайцев снимал, один сказал что прикольная штука, видно тогда и зародился этот бизнес-проЭкт
так, поржал
опять деньги отмыли, я, когда на празднике гайцев снимал, один сказал что прикольная штука, видно тогда и зародился этот бизнес-проЭкт
Допилил свой коптер из того что было… Центр делал обычным ручным лобзиком. Видео здесь.
Класс 😃 Котэ - балансировщик!
Класс Котэ - балансировщик!
В точку!😁
В точку!😁
И как балансирует, хорошо?
Кстати, какой размер по осям?
так, поржал
Я там даже два дня назад коммент оставил соответствующий… 😆
И как балансирует, хорошо?
Блин, чуть упустишь и пипец винту))) штуки четыре уже выкинул…
Кстати, какой размер по осям?
650
Попробовал облетать дома раму в последнем варианте. Колбасит его из стороны в сторону. Постоянно тянет вперёд и немного крутит против часовой стрелки, приходится постоянно компенсировать стиками 😦
После некоторого времени толи немного привык, толи мозги адаптировались - стало немного стабильнее…
сколько я не пытался дома летать всё равно на улице ровнее выходит.
мучаешься мучаешься. подстраиваешь всё. (КК, МультиВий, СС), а стоит на улицу выйти, хоть и в -10 и уже всё ровно и стабильно летает.
сколько я не пытался дома летать всё равно на улице ровнее выходит.
хорошо тем у кого дом как ангар по размеру =) а так как ни крути, в обычной квартире потоки воздуха от винтов не дадут нормально полетать (мелколеты конечно не в счет)
как то верт запускал 450ку в квартире. оторвавшейся лопастью хвостового ротора порвало натяжной потолок 😃
хорошо у коптера все лопасти горизонтально. Один раз уперся в потолок когда стартанул что то резко с пола 😃
Колбасит его из стороны в сторону. Постоянно тянет вперёд и немного крутит против часовой стрелки, приходится постоянно компенсировать стиками
Для такого очень маленького пространства летает весьма прилично. На улице такой колбасни не будет, да и стиками плавнее рулить будете.
Ну вот, опять в ЧПУ уперлись. И рама такая под экстрим полеты. Вот только все равно будет не из легких. Скоро , думается, и титановые появятся. Только не монолитные, а ниточного типа (как стрелы башенного крана) 😃
Титановые вряд ли… А вот из магниевого сплава… вполне.
Народ плату с гирами поставте на такую платформу, если тянет назад закручиваем задние винты если в бок то крутим те винты куда тянет. За 2 минуты можно заставить висеть квадр.
Постоянно тянет вперёд и немного крутит против часовой стрелки, приходится постоянно компенсировать стиками
А триммировать не? 😃
Да и когда начинаешь летать на улице, то эти все висения над подушкой в точке не нужны становятся, просто летаешь - кайфуешь
Сегодня устроили небольшой слет квадроводов. Четыре КУКа и один ОпенПилот
Летающий велошлем 😃 Очень клево смотрится в воздухе, и за сохранность мозга можно не переживать 😃