Мультироторные системы на основе платы КК контроллера от kkmulticopter.kr
Прошивка -XCopter v 4.7 KK by lazyzero.de
И пожалуйста ткните носом в калибровку регулей для коптера, какие параметры необходимы…
похоже проще выкинуть этот КК в помойку… чем пытаться настроить его… ведёт себя как больной на стики реагирует неадкватно калиброваться не хочет… КК-неочем ИМХО
похоже проще выкинуть этот КК в помойку… чем пытаться настроить его… ведёт себя как больной на стики реагирует неадкватно калиброваться не хочет… КК-неочем ИМХО
Плохому танцору знаете что мешает? Вы инструкцию читали?
Всем доброго дня.Тут по наследству достались мозги КК .Плата зеленого цвета как на ХК,судя по всему версия 2.1.
А для перепрошивки купил вот такой программатор НЕ реклама www.ebay.com/itm/261930455174. Стал его подключать к компу ,комп ругается -Найдено новое оборудование!. В автомате система не находит новых дров для него. Так вот Вопросик-Нужны ли дрова для программатора,если да ,где их взять. И второй -В проге для перепрошивки в списке версий какую версию выбирать ,не понял(там почти все 2.1 но с какими то добавками) .Спасибо.
Плохому танцору знаете что мешает? Вы инструкцию читали?
Знаете я тут не танцами занимаюсь…
Нет инструкцию я не читал. Я её выучил, пока разбирался что к чему!
И еще кое что, из ваших ответов ни одного по делу!!
А КК уже в ведре…
Друзья , не надо ссориться ! По поводу контроллера .не знаю как другие , по себе скажу , про-ся со всеми этими кк (5штук ) , но так и не получил желаемого результата, пока супруга меня не пожалела и не подарила мне назу( люблю ее), все!!!
для перепрошивки купил вот такой программатор НЕ реклама www.ebay.
Дрова нашел ,покопавшись в инете .Теперь другая проблема. Вроде все прошилось ,прога не ругалась. а вот мозги КК2.1 ,что то не работают. Может кто перепрошивал их под самоль ,подскажите что может быть не так. У меня в момент включения рулевые уходят в крайнее положения ,гудят и все.На покачивание КК не отвечают,на работу стиков то же тишина.
…мозги КК2.1 ,что то не работают. …
А, часом, у вас не такой ли мозг:?
Если да, то вам сюда: rcopen.com/forum/f123/topic283038
Дрова нашел ,покопавшись в инете .Теперь другая проблема. Вроде все прошилось ,прога не ругалась. а вот мозги КК2.1 ,что то не работают. Может кто перепрошивал их под самоль ,подскажите что может быть не так. У меня в момент включения рулевые уходят в крайнее положения ,гудят и все.На покачивание КК не отвечают,на работу стиков то же тишина.
Какой прошивкой прошивали?
Каналы не перепутали?
Армить пробовали?
Друзья , не надо ссориться ! По поводу контроллера .не знаю как другие , по себе скажу , про-ся со всеми этими кк (5штук ) , но так и не получил желаемого результата, пока супруга меня не пожалела и не подарила мне назу( люблю ее), все!!!
Избалованный народ пошел, назу вам подавай! Хотя это хорошо, чем больше таких как вы, тем лучше живут такие как мы������
У вас до сих пор нет назы? Такие как мы - это кто?
У вас до сих пор нет назы? Такие как мы - это кто?
Инженеры, программисты и т.д.
Нет, у меня нет назы. Мне она не интересна ибо летать ради того чтобы летать скучно.
Какой прошивкой прошивали?
Прошивку брал отсюда www.kkmulticopter.kr/index.html?modea=flycamfc ,
а так же в самой проге для прошивке есть драйвера для самоля.
Каналы не перепутали?
Да нет ,а что там путать.Сервы подключил на выходы для моторов,вход соответственно.
Армить пробовали?
Извиняюсь за свою не просвещенность ,а что это такое ,подскажите.
Прошивку брал отсюда www.kkmulticopter.kr/index.html?modea=flycamfc ,
Извиняюсь за свою не просвещенность ,а что это такое ,подскажите.
Если у вас плата как на фото выше то нужна прошивка для синей версии, на этом же сайте есть, там где на фото контролер на ваш похож.
Как армить написано в инструкции, там картинки со стрелками.
Как полетит отпишитесь, интересно, тоже на самолет хочу поставить, а то лежит без дела.
Инженеры, программисты и т.д.
Нет, у меня нет назы. Мне она не интересна ибо летать ради того чтобы летать скучно.
Эх, если бы все на форуме были бы программисты - все б летали на кк.
Эх, если бы все на форуме были бы программисты - все б летали на кк.
Вы так и не уловили смысла моей иронии, заканчиваем оффтоп.
Цитата Сообщение от LampGraph Посмотреть сообщение Инженеры, программисты и т.д. Нет, у меня нет назы. Мне она не интересна ибо летать ради того чтобы летать скучно. Эх, если бы все на форуме были бы программисты - все б летали на кк.
МУЖИКИ! И впрада ,хватить тут препираться и выяснять отношения,если не в терпежь пишите друг другу в личку и хоть об материтесь там.Думаете нам интересно тут эту пошлятину читать!!!
Вячеслав спасибо за помщь.
Как армить написано в инструкции, там картинки со стрелками.
Да у меня вся эта распиновка есть ,вроде все как надо подключаю.
Сделал новую прошивку как по твоей ссылке ,Все то же самое без изменений. У меня вопрос а во время прошивки старая прошивка удаляется автоматом ,да,или надо как то обнулять старую.
Вот скрин что в конце пишет. Блин или я криворукий,голова пухнет от всего чтива.
У меня вопрос а во время прошивки старая прошивка удаляется автоматом ,да,или надо как то обнулять старую.
Вот скрин что в конце пишет.
Да, старую стирать не нужно.
Все правильно пишет.
Попробуйте заармить по инстукции.
Все правильно пишет. Попробуйте заармить по инстукции.
То есть загрузка проходит правильно,без сбоя так да. Почитал то руководство (сделал машинный перевод),что то не очень понял.Буду разбираться ,думал будет все проще.