Мультироторные системы на основе платы КК контроллера от kkmulticopter.kr
Кстати чёрная плата у корейца похоже в комплекте с программатором, отсюда и ценник…
Черная без программатора 120$, с программатором 145$.
Вот странно, почему навиборд стала на 50 баксов дороже:)
Вот странно, почему навиборд стала на 50 баксов дороже
она уже давно 350 стоит и в нале нет, спрос большой видимо, отсюда и повышении цены…
цена 200 бы была, другое дело, а 350 это борщ…
а программатор на ибее самый дешевый я видел за 5.98$ вчера…
Неправда, у меня самый дешевый, дешевле краденного getchip.net/…/delaem-lpt-programmator-dlya-avr-mik… 😃
Я его сразу под колодку КУКа сделал, плюс питание от USB взял…
я имел ввиду из готовых решений под усб, а не под древние интерфейсы…
А под USB можно приспособить USB модуль от ардуины и обозвать его как STK500…
Привет сообщество!
В дешевых системах стабилизации есть такой ефект, что при снижении аппарата его начинает трясти. Интересует во всех ли прошивках такое, или уже исправили в какойто? Что посоветуете:)
Везде на сколько могу судить при снижении есть вибрации, сомневаюсь что ко-то это исправит… аппарат попадает в собственные возмущения…
Снизить эти возмущения можно понижая чуйку. Но понижая чуйку понижается и стабилизация)) Замкнутый круг. Но возможно попробывать снижать чуйку програмно при уменьшении газа как вариант.
Реальное улучшение есть у kapteinkuk прошивка 4.7.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1458663&p…
Качество пайки-ВНИМАНИЕ!!!
Вчера приложил своего Y6 вверх ногами об планету метров с десяти,плата синий кореец.Всё цело,кроме винтов,ИИИИИИИИ при дальнейшем осмотре не обнаружил на плате двих гир ROLL and PITCH,они просто слетели с пайки:),хорошо что невысокая трава позволила их найти.Как думаете после такого сотрясения они ещё живы???
не обнаружил на плате двих гир ROLL and PITCH
Слышал, что металлические корпуса с гир слетали, но чтоб вся гира отодралась…😵
Друзья дайте совет пож.Выкладываю фото,что скажите,стоит паять или нет.Ниразу не видел мурату в новом неприпаянном виде(поиск ничего не дал).Посмотрите лапы целы,или остались в плате.Да и можно эти гирики купить в Москве,или только у корейца заказывать?
Посмотрите лапы целы,или остались в плате.
Судя по фото платы ноги остались в ней.
Друзья дайте совет пож.Выкладываю фото,что скажите,стоит паять или нет.Ниразу не видел мурату в новом неприпаянном виде(поиск ничего не дал).Посмотрите лапы целы,или остались в плате.Да и можно эти гирики купить в Москве,или только у корейца заказывать?
Фото не очень. Лапы остались на плате.
Да,похоже попандос!!!
Окуратно лак счистить, найти концы дорожек, взять какую нибудь плату (совецкую) паяльником или скальпелем снять с этой платы пару дорожек, приклеить циакрином немного с нахлёстом на старое место, и запаять, я так делал работает!!! здесь (не реклама) подешевле чем у корейца, но сам не покупал:)
Паять новый по маркировке, не смотреть на точку!!!
Спасибо за совет,дорожки перенести не смогу,т.к. зрение не позволяет,буду заказывать новые гиры.Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отклик!!! Да ,гиры выбрасывать не буду,мож кто сможет восстановить по схеме Сергея.
мож кто сможет восстановить по схеме Сергея.
А пришлите мне я их коллекционирую 😃 шутка…
Да я без шуток.Если необходимость:::::::::::::::
Черная без программатора 120$
С синим программатором работать будет?На чёрном версия 2.1 ,а на синем 2.0.
Да и чёрная работает лучше синей(я имею в виду гиры)
здесь (не реклама) подешевле чем у корейца, но сам не покупал
Заказал,как дойдут и встанут на место отпишусь.
Какую взять плату от корейца синию или черную. Принципиальная разница в работе есть? Отпишитесь кто тестил…