Мультироторные системы на основе платы КК контроллера от kkmulticopter.kr
Всякие там мегаардуины на ВИИ паяные на коленке не предлагать !
Ардупилот в чистом виде, или с автопилотом уже на АRM
Ага, именно это меня и не интересует - очень сырой проект, да и стоит “под ключ” за десятку с ГПС и проч…
гудлак опять выпустил нештяк по гуманной цене goodluckbuy.com/flycam-kk-board-upgrade-kkmulticop…
Теперь бы еще Naviboard баксов за 100 и мы в шиколадде!
гудлак опять выпустил нештяк по гуманной цене goodluckbuy.com/flycam-kk-board-upgrade-kkmulticop…
Толи ссылка мертвая толи уже раскупили.Что там хоть было 😃
Толи ссылка мертвая толи уже раскупили.Что там хоть было
Новая ссылка - goodluckbuy.com/flycam-kk-board-blackboard-upgrade…
О как, вчера только смотрел этот ништяк, цена не была указана, типа уточняйте если ЧО, а сегодня вононокак!
Интересно, как кореец теперь свои будет продавать?
Интересно, как кореец теперь свои будет продавать?
нече продовать, пусть прошивки пишет 😁DDD
нече продовать, пусть прошивки пишет DDD
вот так и рубятся проекты на корню
хотя цена у него великовата, не спорю
Жадность фраера сгубила)))) хотя наверное еслиб он сделал за 50 то китайци сделали бы за 25))))) как было с обычным куком)
в протест подделке давайте раскупим весь запас чтоб никому больше не досталось)
придется купить одну платку у корейца, для очистки совести
Жадность фраера сгубила))))
Да ну на, вы думаете кореец совсем не при делах?
По мне, так думаю происходит так:
кореец придумывает ништяк, делает одну платку, испытывает, показывает всем (разгорается спрос), анализирует рынок и цены, выпускает необходимую партию за свои и продает ее успешно страждущим, дорого!
Рынок насыщается, кетайцы начинают копировать в промышленных масштабах, продают чуть выше себестоимости тот же ништяк - а народ то сытый! Ему ченить покруче уже надо, и кореец опять на коне - придумывает очередной ништяк.
Как-то так
Не удивлюсь, что сам кореец от кетайцев тоже имеет что-то.
возможно вы правы, но есть еще и вариант что тупо купили у корейца скопировали и все.
возможно вы правы, но есть еще и вариант что тупо купили у корейца скопировали и все.
Ну с кетайцами все возможно, просто пока кетайцы копируют - кореец продает. Навиборд ждет таже участь, я уверен.
Если бы кореец еще и прошивки давал те на которых летает, тогда реально ништяк, а так двойная замануха
ну как бы прошивки это уже большой интеллектуальный труд а скопировать ее ума особо не нужно, поэтому самые хорошие и отлаженные прошивки он не дает, а даст только тогда когда рынок вообще насытится, и платформу можно будет считать умирающей.
Кто пробовал повесить фишку 20 на черную плату с мемсами? нифига не хочет работать, пропускаю два канала элероны и элеватор, перепробовал все, при включении моторов все ходуном ходит как по синусойде по всем каналам, поменял приемник с аппой на другой, все почти похоже но с другой скоростью, как я понял это из за того, что часть каналов идет через фишку и при чтении входных сигналов куком каналы рассинхронизированы относительно друг друга и периодически сбивание идет? маленькая частота чтения входных сигналов?
поэтому самые хорошие и отлаженные прошивки он не дает
Поэтому-то все его рекламные ролики выеденного яйца не стоят, последний косяк последней прошивки - перестал работать сонар, то есть в дебаг-программе сонар пашет отлично, а как взлетаешь - по нему не стабилизирует нифига. ИМХО это косяки прошивки у нестойких пользователей наглухо отобьют желание покупать его девайсы. Я уже устал ругаться с ним. Во-первых, он по-аглицки, даже с гуглом не дружит вообще, во-вторых он меня достал - пришли фото установки, пришли скрины дебаг-программы и т.д. и тогда поменяем. Я ему уже третий раз талдычу, что не только у меня косяк - ему код лень прочесать. Просто поражаюсь, зачем заколачивать гвозди себе в гроб ???
Кто пробовал повесить фишку 20 на черную плату с мемсами?
Это отдельный разговор. Советую занизить чувствительность гир крена-тангажа на самой Куке почти до нуля. Курс - в обход фишки оставить как есть. Фишку сразу в режим горизонта. Попробуйте, лично у меня это должно пробный полет на выхи совершить - дай Бог погоду и время…
ЗЫ Дома подвисает не хуже Навиборада.
Советую занизить чувствительность гир
Не, тут какраз именно не стабилизация, все менял по разному, запишу видео выложу, именно по управлению, если пропускаю два канала то не стартует кук, ручку вниз и вправо и ничего, если выдернуть первый канал с кука то стартует, как бы объяснить…, как я понял, при чтении каналов куком, читает по одному поочереди, в определенный момент времени (т.к. сигналы идут от разных устройств соответственно синхранизация у них разная) какой то канал следующий с другого устройства успевает уйти в 0 или 1, пока кук считывал их и получается как бы сбивание, т.е. включаю газ чучуть и по всем каналам управления получается как бы плавание причем все синхронно и рудер по направлению тоже прыгает, короч надо видео смотреть так не объясню. постораюсь седня заснять и залить.
Кто пробовал повесить фишку 20 на черную плату с мемсами?
я пробывал. Вот видео
я пробывал. Вот видео
А какая плата кука и какая прошивка? в моем случае даже взлетать опасно, там сразу краш будет, полный неадекват.