Раскачку при спуске можно уменьшить только утяжелив коптер, против турбуленции не попрешь.
коптер весит с Акку 1850 грамм !!! летать с камерой ещё боюсь,вдруг шмякнется ?! думаю вес будет за 2000 грамм
Фультры для Гироскопов ! когда ич нужно включать / выкл. у меня как на Фото ! может ич нужно активировать ?
Нажми action - AC2 setup, затем ОК, и увидишь одну кнопку
Помогите!!!
У меня на этом шаге комп начинает пищать, бегут ироглифы и это не прекращается!? Что нужно сделать? Все делал как по инструкции, 40 ногу замкнул, все подключено, сенсоры работают, графики показывают…
И еще вопрос по коду:
Ардуинка еще не пришла. Пытаюсь разобраться в программном обеспечении. При запуске ArdupilotMegaPlaner.exe ошибка 0хс0000135. Что-то не хватает? Я не то делаю?
Проверте последнюю версию джавы и NETFramework. Ну это точно не из-за не подключенной ардуины. **
**
Может такое быть, что коптер колбасит из-за низкой высоты (30-40см)? Пытался поднять в комнате, так его по всем осям крутит.
у меня в комнате коптер ужасно себя ведет - туда/сюда летает, крутится непонятно, а на улице идеальный летун =)
М…ть, да удалите же кто-нибудь мои старые посты!!! Уже и модерам писал, без толку. Постоянно кто-то приходит и замыкает ногу 40 😦
Может, новую тему создадим?
Постоянно кто-то приходит и замыкает ногу 40
😂😂😂
Хочешь жни, а хочешь куй…
Всем спасибо! Я его завел! Без винтов пока…
Может, новую тему создадим?
вики лучше допишите 😃
Вот и я собрал мозги Пирата. Пока тестирую без коптера. Сразу воникли некоторые вопросы
1 Компас вместо севера показывает на юг.
2 Как-то баро высоту не правильно показывает (высота Минска 220м нум а баро показывает 70-80м)
3 Перепутаны оси гиры и акселя (наклоняю плату вниз, а горизонт идет вверх, небо показывает)
Ардуина Мега и Аллиноне. Разьем слева. Сетап делал. Магнитное склонение выщитал.
А оллин точно прально стоит? Такое ощущение, что Вы его вверх ногами поставили.
Можно фото мозгов в сборе?
повторим еще раз специально для tusika.
В папке AP_ADC в файле ap_adc_ads7844.срр закомментировать ffimu и раскомментировать allinone.
Плата должна располагаться не только разъемом слева, но и деталями вверх.
После всех доделок заново набрать setup - level
Компас надо калибровать setup - compass offsets (ставить на каждое ребро)
И да, при наклоне платы вниз линия горизонта так и должна лезть вверх 😃
при наклоне платы вниз линия горизонта так и должна лезть вверх
Но не показывать небо…
наклоняю плату вниз, а горизонт идет вверх, небо показывает
😃
закомментировать ffimu и раскомментировать allinone
Сделал.
но и деталями вверх
Сделал
Разьемы спереди
Видео прикола в студию.
Видео прикола в студию
А чем сделать?
Пока писал горизонт и север стало правильно поеазывать, а наклоны вправо-влево нет. Ничего не делал. Шайтан какой-то.