мне он все кладет в комплект и коннекторы и корпуса и шурупы, если попросить то и с проводочками всегда поможет
(правда и цена там несколько другая потому что мои котнтоллеры выпускаются относительно маленькими партиями)
пиксавк вроде как заявлено что корпус в комплекте
отправляет ЕМС в РФ доходит реально примерно за неделю
3 дня назад с аукциона у него пикс за 82$ взял. Правда не трекается он пока что-то.
если задача купить в китае…
Я не совсем то хотел спросить. Я имел ввиду может другую какую микруху можно поставить, качеством получше или функционалом?
Я правильно понимаю, что у этой платы так же не решены проблемы со стабилизатором 3.3В?
Я правильно понимаю, что у этой платы так же не решены проблемы со стабилизатором 3.3В?
это полная копия оригинальной платы.
в ней стоит злополучный “PESI”
Я не совсем то хотел спросить. Я имел ввиду может другую какую микруху можно поставить, качеством получше или функционалом?
у MPU6000 нет улучшенного аналога совместимого по пинам и программно
как например в случае с компасом HMC5983 - термостабилизированный 100% пин2пин и программно аналог используемого в АПМ HMC5883
Алексей, а модуль GPS+Глонасс MTK 3333 вы тоже у него брали?
я думаю в общей ветке про ардукоптер не этично вести диалог, я вам напишу в личку
с компасом HMC5983 - термостабилизированный
а это принципиально в нашем случае?у кого нить плыл компас от жары?
а это принципиально в нашем случае?у кого нить плыл компас от жары?
я думаю что в условиях РФ если калибровать к примеру дома при +20 а выходить на полеты зимой на улицу при -30 разница в 50 градусов может оказаться существенной. но я не пробовал.
просто проверил 5983 работает с апм
Где можно найти исходники прошивки 3.1.5 (APM 2.5, Quadro)? На гите дидроникса без проблем можно взять исходники последней версии, а вот архива предыдущих исходников что то нет.
(Только не нужно посылать меня к дядюшке Гуглу, который “все знает”. Может я не так спрашивал, но мне ничего путного он не нашел.)
Где можно найти исходники прошивки 3.1.5 (APM 2.5, Quadro)