Насчет того, какой способ предпочтительнее я не знаю, использовал только тот, что описал. Устройство видеозахвата, обычно, определяется как и обычная камера (с доп настройками) и видео с нее определяется большинством программ.
Если планшет x86 то будет работать, а так нужна поддержка этой функции мобильной версией программы, а также драйвера на устройство видеозахвата.
Проверил на гексе.
Вот хоть стой хоть падай, какой гекс???
Речь была о том, что бы вывести видео с камеры в Mission Planner!
С приемника av работает
На чем проверял?
Только что проверил на Авермедиа ДВДизимейкер7, в планере увиделось сразу, видео передает… Поскольку у меня планшет тоже на винде, проблем с ним не будет. С AV приемником тоже, изимейкеру пофиг что в видеовход воткнуто…
без нее не получится захватить видео с видео приемника.устройство видео захвата .стоит 300р
Вот хоть стой хоть падай, какой гекс???
Речь была о том, что бы вывести видео с камеры в Mission Planner!
Сергей, ваши ответы не подаются никакой логики.
с AV приемника не пробовал,
С приемника av работает
Вот и пойми что и где у Вас работает.
Добрый день , помогите разобраться , настраиваю свой квадрокоптер iris ругается mission planner . что ему надо не пойму .
Он не ругается, предлагает проверить арминг с аппы, но предупреждает, что пропы могут закрутиться…
Мигает жёлтым гад , и запускается отказывается . должен синем если все нормально . что делать не знаю . даже с чего начать не понятно.
Включён преарминг чек и что-то не выполнено. 99% нет 3Dfix по GPS/ Проверяете в квартире ?
Хотя странно, тест GPS пройден, судя по картинке.
даже с чего начать не понятно.
С калибровки компаса, акселя.
Стоит на балконе , спутники в mission видит . на коптире желтым мигает . компас калибровал не один раз . не понятно.
Настроить мин троттл, то есть газ минимальный, попробуйте триммер газа вниз сделать, может не хватает.
спутники в mission видит .
Чего то на картинке не хватает?
А где показания вольтажа батареи?
Вот батарея ,до завтра его оставлю .мозг вынес уже. Газ остался на прежнем уровне когда все работало.
Мигает жёлтым гад
Сколько раз мигает? Или постоянно?
Скорее постоянно , хотя 2 раза очень маленький перерыв и опять2раза . перерыв доли секунды чуть больше чем между.
Вот батарея ,до завтра его оставлю .мозг вынес уже. Газ остался на прежнем уровне когда все работало.
Хрена с два он в RTL заармится 😃
В Stabilize пытался не получилось , да собственно как только не пребывал . а RTL просто тумблер передернут был. Как то так.
пытался не получилось
Попробуйте в Стандарт парамс, в ARMING_CHECK поотключать по очереди каждый пункт, их всего 7, так что недолго будет… Не забывайте нажимать кнопку Write…
Коллеги, я тут тоже решил пыль сдуть с АРМа, в связи с этим пара вопросов:
В окошке RawSensor в каких попугаях вертикальная шкала? А то у меня там дискотека святого Витта, при том, что АРМ лежит в месте, где вибраций просто нет…
Как выкинуть ненужные элементы из HUDа?
всем привет,
есть питерцы желающие поучаствовать в тестах передачи телеметрии не через радиомодемы а через вайфай сотовые сети или 4G?
расстояние от нескольких сот метров до планетарных масштабов
ашди фпв видеоканал бонусом.
ребята тестили на ардуровере, нужно пробовать самолет и коптер
подробности rcopen.com/blogs/220906/20136
Коллеги, я тут тоже решил пыль сдуть с АРМа, в связи с этим пара вопросов: В окошке RawSensor в каких попугаях вертикальная шкала? А то у меня там дискотека святого Витта, при том, что АРМ лежит в месте, где вибраций просто нет… Как выкинуть ненужные элементы из HUDа?
там вроде бы адаптивная шкала, чтобы к 1Ж привести поверните набок и верните в исходное.
мишен планер опенсоурц продукт, исходники там же где и код апм