Вот батарея ,до завтра его оставлю .мозг вынес уже. Газ остался на прежнем уровне когда все работало.
Хрена с два он в RTL заармится 😃
В Stabilize пытался не получилось , да собственно как только не пребывал . а RTL просто тумблер передернут был. Как то так.
пытался не получилось
Попробуйте в Стандарт парамс, в ARMING_CHECK поотключать по очереди каждый пункт, их всего 7, так что недолго будет… Не забывайте нажимать кнопку Write…
Коллеги, я тут тоже решил пыль сдуть с АРМа, в связи с этим пара вопросов:
В окошке RawSensor в каких попугаях вертикальная шкала? А то у меня там дискотека святого Витта, при том, что АРМ лежит в месте, где вибраций просто нет…
Как выкинуть ненужные элементы из HUDа?
всем привет,
есть питерцы желающие поучаствовать в тестах передачи телеметрии не через радиомодемы а через вайфай сотовые сети или 4G?
расстояние от нескольких сот метров до планетарных масштабов
ашди фпв видеоканал бонусом.
ребята тестили на ардуровере, нужно пробовать самолет и коптер
подробности rcopen.com/blogs/220906/20136
Коллеги, я тут тоже решил пыль сдуть с АРМа, в связи с этим пара вопросов: В окошке RawSensor в каких попугаях вертикальная шкала? А то у меня там дискотека святого Витта, при том, что АРМ лежит в месте, где вибраций просто нет… Как выкинуть ненужные элементы из HUDа?
там вроде бы адаптивная шкала, чтобы к 1Ж привести поверните набок и верните в исходное.
мишен планер опенсоурц продукт, исходники там же где и код апм
Вспомнил что сохранил неделю назад лист с параметрами , загрузил его все заработало ,надо иногда сохраняться . спасибо . кстати купил тут для коптера маячок весит всего 4 грамма работает на частоте 433.075 .можно к джепиэсу подпаять на рацию координаты последние передает . интересная штука . по тестам в лесу метров за 500 слышно . от одной липольки питаю самой маленькой какую нашел обещают месяц без прерывной работы. Впрочем можно и от борта под питаться . дорогая зараза только 2200 отдал. Делает тиграмух. Я думаю он тут на сайте тоже есть. Всем удачи!
кстати купил тут для коптера маячок весит всего 4 грамма работает на частоте 433.075 .можно к джепиэсу подпаять на рацию координаты последние передает . интересная штука