если другой нагрузки кроме регулей на выходах нет то можно вообще плюсы не заводить.
если есть - напрмер сервоприводы подвеса то нужно завести плюс с одного из регуляторов.
ps перемычку j1 не ставить , для автопилота отдельный бек питания 5 вольт ровно подключить на планку входов
А без бека не обойтись? С регулей например взять?
Или спрошу конкретнее - вместо бека использовать отдельный регулятор SK-30A SimonK
Можно с любого регулятора (у остальных вытащить плюсовой провод). Но это не по феншую - надежнее запитать от отдельного стабилизатора.
И ждать два месяца?
Так то мне уже много каких мелочей надо до заказывать. Как придет переделаю по феншую.
Можно сделать из зарядки автомобильной 5 вольтовой - там в той штуковине, что вставляется в прикуриватель стоит импульсный стабилизатор. Сам такой пользую.
Да что я, инетом пользоваться не умею ? Просто сами попробуйте почитать ту чушь что он переводит.
Да что я, инетом пользоваться не умею ?
Извините , Хотел как лучше…Добрые дела всегда наказуемы…
Да что я, инетом пользоваться не умею ? Просто сами попробуйте почитать ту чушь что он переводит.
Даже в некоторых браузерах встроен переводчик. Я пользуюсь достаточно добротно переводит страницы.
Извините , Хотел как лучше…Добрые дела всегда наказуемы…
Да Вы что… Я без претензий ни разу… Просто технический английский он переводит коряво. Можно хорошо разобраться если понимаешь о чем речь. Ну я про себя говорю, может лишний раз перестраховываюсь от недопонимания…
Авиация - штука не прощающая ошибок )
Даже в некоторых браузерах встроен переводчик. Я пользуюсь достаточно добротно переводит страницы.
Да , я гуглохромом пользуюсь, но нет у меня полной уверенности.
Перестраховался я , спросив перевод )
“Параноик” я )
Можно сделать из зарядки автомобильной 5 вольтовой - там в той штуковине, что вставляется в прикуриватель стоит импульсный стабилизатор.
вот вот - импульсный… а желательно линейный
Подстроились и немного потестились. Если стаб. вытянули конкретно, то с высотой и навигацией еще дел много…