А давайте обсудим Arducopter - APM
Цена вопроса-то меньше 5$, нет проблемы его купить: www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Цена вопроса-то меньше 5$, нет проблемы его купить:
И ждать два месяца?
Так то мне уже много каких мелочей надо до заказывать. Как придет переделаю по феншую. 😁
вместо бека использовать отдельный регулятор
Вот хороший ответ. Нельзя Только отдельный UBEC !!!
Вот хороший ответ. Нельзя Только отдельный UBEC !!!
Плохо. На коленке спаять не получится? Хотя бы временный вариант?
Нельзя Только отдельный UBEC !!!
Извиняюсь, в английском плохо понимаю.
А почему нельзя ? Я что то заволновался…
У меня www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и регули www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Центральный провод отрезан вместе с землей.
Все сказочно работает…
Имелось ввиду - вместо юбека использовать регуль
Имелось ввиду - вместо юбека использовать регуль
Чето сразу и не понял что точка не стоит… Смысл сразу меняется. А я сразу в панику )
Извиняюсь, в английском плохо понимаю.
Переводите через Google
translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=n&pr…
И ждать два месяца?
Так то мне уже много каких мелочей надо до заказывать. Как придет переделаю по феншую.
Можно сделать из зарядки автомобильной 5 вольтовой - там в той штуковине, что вставляется в прикуриватель стоит импульсный стабилизатор. Сам такой пользую.
И ждать два месяца?
A это как подключать питание и как использовать перемычку ( Jumper )
translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=n&pr…
Переводите через Google
Да что я, инетом пользоваться не умею ? Просто сами попробуйте почитать ту чушь что он переводит.
Да что я, инетом пользоваться не умею ?
Извините , Хотел как лучше…Добрые дела всегда наказуемы…
Да что я, инетом пользоваться не умею ? Просто сами попробуйте почитать ту чушь что он переводит.
Даже в некоторых браузерах встроен переводчик. Я пользуюсь достаточно добротно переводит страницы.
Извините , Хотел как лучше…Добрые дела всегда наказуемы…
Да Вы что… Я без претензий ни разу… Просто технический английский он переводит коряво. Можно хорошо разобраться если понимаешь о чем речь. Ну я про себя говорю, может лишний раз перестраховываюсь от недопонимания…
Авиация - штука не прощающая ошибок )
Даже в некоторых браузерах встроен переводчик. Я пользуюсь достаточно добротно переводит страницы.
Да , я гуглохромом пользуюсь, но нет у меня полной уверенности.
Перестраховался я , спросив перевод )
“Параноик” я )
Можно сделать из зарядки автомобильной 5 вольтовой - там в той штуковине, что вставляется в прикуриватель стоит импульсный стабилизатор.
вот вот - импульсный… а желательно линейный
Подстроились и немного потестились. Если стаб. вытянули конкретно, то с высотой и навигацией еще дел много…
вот вот - импульсный… а желательно линейный
12-5=7 Больше половины мощности в тепло на регуляторе, это не есть хорошо.
12-5=7 Больше половины мощности в тепло на регуляторе, это не есть хорошо
импульсный понижающий до 6 вольт а дальше высокоточный линейный + крамический конденсатор и электролит на несколько тысяч мкф - идеальный рецепт
импульсный понижающий до 6 вольт а дальше высокоточный линейный + керамический конденсатор и электролит на несколько тысяч мкф - идеальный рецепт
Импульсный имеется виду вытащеный из зарядки прикуривателя? А линейный - вышеприведенная турнига? Керамика и электролит дополнительно припаивается? Или всё комплектом купить можно?
Созрел вопрос.
Мучаюсь с ГПС. Вроде держит, но есть проблема. Повисев некоторое время, может начать дрейфовать по кругу с нарастающей горизонтальной скоростью. Курсовое положение при этом не меняет. Калибровка компаса стоит в автомате. Это правильно, или это приводит увеличению таких проблем. Но и после ручной калибровки такое наблюдается. Подстройками пидов удержания пока тоже не удается достичь нужного результата.
На компас не влияют силовые.
В общем не могу понять, это штатная нормальная ситуация или нет
Без обуздания ГПС , опасно переходить на полеты по маршруту (точкам) и пока нет целесообразности проводить настройки авто.режимов
В это же время там же для сравнения поднял и DJI WK…Все естественно идеально . До Назы не дошло дело. Но и назу вместе теста (куча железных ворот) частенько закручивает при удержании в ГПС
А вот это не заменит ubec ? - APM2.5 AttoPilot Voltage Current