Хоббикинг родил клон КК контролера
Еще вопрос - можно ли на плату HK добавить акселерометр
Сообщение от momentsky
И то иногда кувыркается.Поставьте ему “надмозг” типа фишки или иного с акселями и понятие “кувырк” отвалится само по себе
Не знаю что имелось в виду. Уточните у автора. Из соседней ветки по обсуждению корейской платы с которой сделан HK.
думаю речь про 20ую фишку - avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=9305&ELEM…
для 90ой уже и КК не нужен - avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=9305&ELEM…
Подскажите, положение резисторов максимум и минимум не зависит от прошивки? А то у меня была самодельная плата КУКа, там максимум по часовой стрелке, а минимум против часовой. А получил плату с ХоббиКинга (168Р) Прошили сразу новой прошивкой и максимум оказался против часовой стрелки! Это особенность платы, или все таки прошивка влияет.
Вот ксати полет на плате ХК rcopen.com/forum/f123/topic226087/1519
Подскажите, положение резисторов максимум и минимум не зависит от прошивки?
Да, зависит 100%. Сам с этим столкнулся, не сразу сообразил.
Да, зависит 100%. Сам с этим столкнулся, не сразу сообразил.
Блин, я себе мозг чуть не сломал, пытаясь сначала войти в режим калибровки регулей, а потом настроить чувствительность. Потом попробовали в другую сторону.
Учусь летать -
Это нормально что коптер вверх-низ гуляет, даже если я не трогаю стик газа?
Особенно заметно на небольшой высоте.
Это нормально что коптер вверх-низ гуляет, даже если я не трогаю стик газа?
Особенно заметно на небольшой высоте.
Да, раскачивание по высоте на воздушной подушке - это нормально. А еще на малой высоте его таскает вперед-назад, право-лево. Это тоже нормально, сказываются вихревые потоки. Поднимите хотя-бы на 1 метр и эти телодвижения резко уменьшатся.
В пределах комнаты как-то боязно высоковато взлетать, так как много помех вокруг (уже пару раз ловил его рукой что бы в люстру или дверь не влетел),
но на высоте моего роста он действительно стабильнее.
Подскажите пожалуйста!!! Можно ли это banned link программировать этим banned link, вот этими прошивками.
www.kkmulticopter.kr/index.html?modea=xxcontroller
Можно вообще всё, только некоторые вещи один раз 😃 конечно можно…
может стоит обратить внимание на это - banned link ?
Как-то сильно дороговато для программатора.
Я лучше на своей макетной платке с AT90USB162 сделаю программатор.
Надо только прошивку для него найти и сделать платку расширения с выведенными контактами для вариантов 6 и 10 пин.
Еще вопрос, можно ли в программаторе banned link использовать KKmulticopter Flash Tool V0.41
А чем вас вот этот за $4,75 не устраивает ?
hobbyking.com/…/__21321__USBasp_AVR_Programming_De…
banned link
… Борьба коптера с ветром. Ветер порывистый, с порывами до десяти.Сильная турбула. Моторы при таких условиях поют на все голоса. Смысл был показать под каким углом коптер становится ( или болтается ). Впринципе летать вполне возможно. Когда ФПВ модуль прицеплен, еще проще, проверено. Пропеллеры хоббикинговские одиннадцатого размера. Как появятся собственные,жесткие, попробую тож погонять в ветер.:
Прошился вчера вечером прошивкой от КУКа. Плата ХК 168я Мега. Чувствительность еще не крутил. Повисел спросоня и охренел! Корейская 2,4 и 2.5 нервно курят в сторонке.
www.youtube.com/watch?v=3DujCLgOSCc
з.ы. Немного свернут правый задний луч после падения на ночных полетушках. По этому курс поправлять приходится
Прошился вчера вечером прошивкой от КУКа.
Какой конкретно прошивкой пользовались? Если можно со ссылочкой.
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=18609175&po…
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЕ ПОРЯДОК ПОДКЛЮЧЕНИЯ МОТОРОВ! Он отличается от корейской. Еще нужно инвертировать гиру Руддера.
Настройки и калибровки тоже отличаются немного. Курите тему. Влазит на 48ю Мегу!
Вот Сергей mx400 висит на этой же прошивке
www.youtube.com/watch?v=fZWq10-u01E&feature=g-all-…
Квадрик перестал куда то понемногу заваливаться, четко держит положение в котором оставили. Чувствительность гир выше стала, нужно уменьшать.
Фига я отстал, уже 2,5 есть прошивка а я все на 2,4 летаю))))
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=18609175&po…
Квадрик перестал куда то понемногу заваливаться, четко держит положение в котором оставили. Чувствительность гир выше стала, нужно уменьшать.
Во! А я то думаю, что я неправильно делаю, что у меня прекрасно квадра висит на 60% чувствительности…
А оказывается я просто на правильной прошивке летаю 😃