мой колпак с ДХ имеет диаметр 116 мм по самой нижней части
высота 70 мм
У моего “колпака” явно меньший диаметр. Там по самому низу, по широкой части, так сказать, идет бортик миллиметра 3-4, так даже он не выступает за границы центральной пластины. Которая, как я уже писал, 10х10см.
А Вы, видимо, говорите про диаметр черного “ободка”, который на этот колпак одевается для крепления к основанию? Тогда может быть…
По Вашей ссылке на странице указаны размеры:
Dimensions: 4.57 in x 4.57 in x 3.15 in (11.6 cm x 11.6 cm x 8.0 cm)
Диаметр как указанный Вами, а вот высота иная… Но внешне все очень похоже на купленный мною муляж.
Так что если мерять ТОЛЬКО прозрачный “колпак” - то наверное мы говорим об одном и том же товаре.
Впрочем, думаю что мы несколько ушли в офф-топ. Сорри, прекращаю!!!
Дима (Пиранья) - я тебе размеры вечерком в личку кину, чтобы не засорять эту ветку.
не видет приёмника вообще не как
А когда ставишь галку калибровки каналов ползунки хаотично двигаются. А то у меня было как то раз, что при калибровке ползунки двигались, а красные точки направления движения стиков стояли на месте, реакции от пульта реально 0. Оказалось сам ступил 5-й канал не выставил на переключение режимов. И еще попробуй перезаписать другую модель (ну там выбрать планер или еще что то)
Диаметр как указанный Вами, а вот высота иная…
да.
сам удивлен. как не мерял высоту всё равно выходит не более 70. даже с ободком.
Если без ободка (одно стекло) то диаметр менее 100 мм. согласен.
сорри за офф!
да. сам удивлен. как не мерял высоту всё равно выходит не более 70. даже с ободком.
Европейский магазин написал следующее:
There are no carriers available that deliver to this address.
Короче говоря не доставляют они в рашку, вот так то)
И мне ответили так-же! Пока разбирался все было купленно - разобрали как пирожки. Обидро!!!
Я так подозреваю что совсем скоро, как бы не сегодня у наших самых ближайших соседей в Севастополе платки могут появиться 😉
Мы получили очень небольшую партию плат (поскольку ориентируемся теперь только на рынок Украины). Подписчиков на них, увы, в раза три больше, чем плат. Так что всем, увы, не хватит, но это от нас не зависит. Обычно платы поступают раз в полтора месяца, так что новую поставку у нас есть смысл ждать уже в новом году. Однако, вы можете попытать счастья на европейском сайте www.opstore.eu, где плат в несколько раз больше, чем у нас (российская квота переместилась туда).
ну так появилисЪ …
полчаса назад был ишшо десяток , ща уже 3 шт осталосЪ …
походу нада садиться свои паять … и на молоток 😈 …
походу нада садиться свои паять … и на молоток 😈 …
давно пора!
яб готовую взял, ато сижу над рассыпухой и не знаю с какой стороны подойти, смелости не хватает
подойти со стороны паяльной станции я думаю 😃
Gapey
Я бы тоже взял у вас готовую, и проверенную. Сколько еще можно ждать от производителей.
подойти со стороны паяльной станции я думаю
нету ее, покупать ради одной платы жаба давит ((
уменя пока 2 проблемки …
потеряласЪ посылка с дигикея с разЪёмами … 11 числа покинула таможню и вникуда …ЕМС уроды …
при заказе в ижевске не удалиласЬ одна позиция , а я сразу незаметил … иззанеё посылку сформировали на неделю позже … вчера таки отправили , а вот доедетли до нового года ХЗ … некайф СМД мелочЪ втридорога покупать зная что закуплено тысячами за копейки …
ну и вторая проблемка , вроде как обещал неделать готовых плат …
влюбом случае плат будет очень немного и продавать буду только через аукцион …
нету ее, покупать ради одной платы жаба давит ((
Обычным паяльником там не обойтись, а простенькую паяльную станцию можно купить за копейки-поверьте, она в жизни пригодиться не один раз!!!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.