Платы CopterControl, CC3D, LibrePilot, Revolution от OpenPilot

SavosRU
devv:

мой колпак с ДХ имеет диаметр 116 мм по самой нижней части
высота 70 мм

У моего “колпака” явно меньший диаметр. Там по самому низу, по широкой части, так сказать, идет бортик миллиметра 3-4, так даже он не выступает за границы центральной пластины. Которая, как я уже писал, 10х10см.
А Вы, видимо, говорите про диаметр черного “ободка”, который на этот колпак одевается для крепления к основанию? Тогда может быть…
По Вашей ссылке на странице указаны размеры:

Dimensions: 4.57 in x 4.57 in x 3.15 in (11.6 cm x 11.6 cm x 8.0 cm)

Диаметр как указанный Вами, а вот высота иная… Но внешне все очень похоже на купленный мною муляж.
Так что если мерять ТОЛЬКО прозрачный “колпак” - то наверное мы говорим об одном и том же товаре.

Впрочем, думаю что мы несколько ушли в офф-топ. Сорри, прекращаю!!!
Дима (Пиранья) - я тебе размеры вечерком в личку кину, чтобы не засорять эту ветку.

Alex27111972
river3:

не видет приёмника вообще не как

А когда ставишь галку калибровки каналов ползунки хаотично двигаются. А то у меня было как то раз, что при калибровке ползунки двигались, а красные точки направления движения стиков стояли на месте, реакции от пульта реально 0. Оказалось сам ступил 5-й канал не выставил на переключение режимов. И еще попробуй перезаписать другую модель (ну там выбрать планер или еще что то)

devv
SavosRU:

Диаметр как указанный Вами, а вот высота иная…

да.
сам удивлен. как не мерял высоту всё равно выходит не более 70. даже с ободком.

Если без ободка (одно стекло) то диаметр менее 100 мм. согласен.

сорри за офф!

V1c
devv:

да. сам удивлен. как не мерял высоту всё равно выходит не более 70. даже с ободком.

Там еще вот такой вариант продается, может у кого то из вас он dealextreme.com/…/realistic-dummy-decoy-security-c…

Wishnu

Платы появились в наличии на www.opstore.eu
сайт висит 😃 видимо все ринулись затариваться

Лёшич

Вот блин, только в 18:23:54 MSK было пусто, а в 18:28 сайт уже слёг. Скорей всего вручную отрубили что бы overstock не получился.

Wishnu

Сайт скорее всего лег под нагрузкой, и вероятно никто не успел до конца оформить покупку. Хотя, кто знает)

Wishnu

Европейский магазин написал следующее:
There are no carriers available that deliver to this address.
Короче говоря не доставляют они в рашку, вот так то)

alexTAG

И мне ответили так-же! Пока разбирался все было купленно - разобрали как пирожки. Обидро!!!

Piranha

Я так подозреваю что совсем скоро, как бы не сегодня у наших самых ближайших соседей в Севастополе платки могут появиться 😉

devv

Мы получили очень небольшую партию плат (поскольку ориентируемся теперь только на рынок Украины). Подписчиков на них, увы, в раза три больше, чем плат. Так что всем, увы, не хватит, но это от нас не зависит. Обычно платы поступают раз в полтора месяца, так что новую поставку у нас есть смысл ждать уже в новом году. Однако, вы можете попытать счастья на европейском сайте www.opstore.eu, где плат в несколько раз больше, чем у нас (российская квота переместилась туда).

www.os-propo.info/component/…/vmcchk,1/

Gapey

ну так появилисЪ …
полчаса назад был ишшо десяток , ща уже 3 шт осталосЪ …
походу нада садиться свои паять … и на молоток 😈

chumric
Gapey:

походу нада садиться свои паять … и на молоток 😈

давно пора!
яб готовую взял, ато сижу над рассыпухой и не знаю с какой стороны подойти, смелости не хватает

Piranha

подойти со стороны паяльной станции я думаю 😃

alex_f73

Gapey
 Я бы тоже взял у вас готовую, и проверенную. Сколько еще можно ждать от производителей.

chumric
Piranha:

подойти со стороны паяльной станции я думаю

нету ее, покупать ради одной платы жаба давит ((

Gapey

уменя пока 2 проблемки …
потеряласЪ посылка с дигикея с разЪёмами … 11 числа покинула таможню и вникуда …ЕМС уроды …
при заказе в ижевске не удалиласЬ одна позиция , а я сразу незаметил … иззанеё посылку сформировали на неделю позже … вчера таки отправили , а вот доедетли до нового года ХЗ … некайф СМД мелочЪ втридорога покупать зная что закуплено тысячами за копейки …
ну и вторая проблемка , вроде как обещал неделать готовых плат …

влюбом случае плат будет очень немного и продавать буду только через аукцион …

Piranha
chumric:

нету ее, покупать ради одной платы жаба давит ((

Обычным паяльником там не обойтись, а простенькую паяльную станцию можно купить за копейки-поверьте, она в жизни пригодиться не один раз!!!

alex_f73
Piranha:

Обычным паяльником там не обойтись, а простенькую паяльную станцию можно купить за копейки-поверьте, она в жизни пригодиться не один раз!!!

А можно ссылку на паяльную станцию, что бы знать сколько копеек готовить.