Платы CopterControl, CC3D, LibrePilot, Revolution от OpenPilot
не видет приёмника вообще не как
А когда ставишь галку калибровки каналов ползунки хаотично двигаются. А то у меня было как то раз, что при калибровке ползунки двигались, а красные точки направления движения стиков стояли на месте, реакции от пульта реально 0. Оказалось сам ступил 5-й канал не выставил на переключение режимов. И еще попробуй перезаписать другую модель (ну там выбрать планер или еще что то)
Диаметр как указанный Вами, а вот высота иная…
да.
сам удивлен. как не мерял высоту всё равно выходит не более 70. даже с ободком.
Если без ободка (одно стекло) то диаметр менее 100 мм. согласен.
сорри за офф!
да. сам удивлен. как не мерял высоту всё равно выходит не более 70. даже с ободком.
Европейский магазин написал следующее:
There are no carriers available that deliver to this address.
Короче говоря не доставляют они в рашку, вот так то)
И мне ответили так-же! Пока разбирался все было купленно - разобрали как пирожки. Обидро!!!
Я так подозреваю что совсем скоро, как бы не сегодня у наших самых ближайших соседей в Севастополе платки могут появиться 😉
Мы получили очень небольшую партию плат (поскольку ориентируемся теперь только на рынок Украины). Подписчиков на них, увы, в раза три больше, чем плат. Так что всем, увы, не хватит, но это от нас не зависит. Обычно платы поступают раз в полтора месяца, так что новую поставку у нас есть смысл ждать уже в новом году. Однако, вы можете попытать счастья на европейском сайте www.opstore.eu, где плат в несколько раз больше, чем у нас (российская квота переместилась туда).
ну так появилисЪ …
полчаса назад был ишшо десяток , ща уже 3 шт осталосЪ …
походу нада садиться свои паять … и на молоток 😈 …
походу нада садиться свои паять … и на молоток 😈 …
давно пора!
яб готовую взял, ато сижу над рассыпухой и не знаю с какой стороны подойти, смелости не хватает
подойти со стороны паяльной станции я думаю 😃
Gapey
Я бы тоже взял у вас готовую, и проверенную. Сколько еще можно ждать от производителей.
подойти со стороны паяльной станции я думаю
нету ее, покупать ради одной платы жаба давит ((
уменя пока 2 проблемки …
потеряласЪ посылка с дигикея с разЪёмами … 11 числа покинула таможню и вникуда …ЕМС уроды …
при заказе в ижевске не удалиласЬ одна позиция , а я сразу незаметил … иззанеё посылку сформировали на неделю позже … вчера таки отправили , а вот доедетли до нового года ХЗ … некайф СМД мелочЪ втридорога покупать зная что закуплено тысячами за копейки …
ну и вторая проблемка , вроде как обещал неделать готовых плат …
влюбом случае плат будет очень немного и продавать буду только через аукцион …
нету ее, покупать ради одной платы жаба давит ((
Обычным паяльником там не обойтись, а простенькую паяльную станцию можно купить за копейки-поверьте, она в жизни пригодиться не один раз!!!
Обычным паяльником там не обойтись, а простенькую паяльную станцию можно купить за копейки-поверьте, она в жизни пригодиться не один раз!!!
А можно ссылку на паяльную станцию, что бы знать сколько копеек готовить.
а простенькую паяльную станцию можно купить за копейки-поверьте
меньше 2000руб не удалось найти, плюс насадку, желательно, хитрую