Бюджетные подвесы для камер - список, составляем и дополняем
ну я немного не так выразился, передатка там маловата, для плавности надо чонить типа 1/5 ну хотяб 1/3 как минимум:)
А есть подвесы с редукторами? Пусть и не бюджетные.
Интересно посмотреть.
А есть подвесы с редукторами?
Полно, поищите PhotoShip One, ну и их клоны от дроидворкс и так далее
Заканчиваю свою 2-х осевую гибридную под гопрошку… из карбона 1мм. Рублю топором и кайлом 😵 … уморился . Завтра возможно закончу сие чудо-юдо ручного труда и покажу. По ржем, покритикуем 😁
Здесь чтобы не было путаницы, давайте лучше обсуждать то что можно купить😃
Рублю топором и кайлом 😵 … уморился
Именно потому проще заплатить и получить готовое 😃 По крайней мере, если дома нет нормальной мастерской, не говоря уже о ЧПУ…
Именно потому проще заплатить и получить готовое
Когда нужно срочно, тогда нет возможности ждать:)
Лепится под Х650 V8, там и выложу
почертил аналог поляцкой рамы, много думал… ф топку… 😃
я купил себе самый простенький подвес с хоббикинга. купил серву там же дешевую. а дальше, что делать не знаю. Как можно заставить это работать с пультом? Через плату коптера или отдельно нужно?
… нуу, чтоб просто делать наклоны, можно на свободные каналы,на крутилки завести.Я так пробовал.
В идеале, “мозги” квадрика должны иметь выход на серву управления камерой.
Если нет, то действительно, можно просто на свободный канал повесить. Правда не все пульты имеют крутилки на 5м и 6м канале.
419$ вроде не так бюджетно, зато полный комплект из рамы, шасси и подвеса для GoPro. Если учесть что XA за свой подвес ~250$ хотят, тут получается вполне сопоставимо.
Там подвес этот отдельно продается, если уж очень хочется.
Кто-нибудь использовал эту раму?
Хорошие рамы, брал большую под Х6. Но шасси докупал отдельно. Сереге позвони, это его произведения.