Летающий ДеЛореан DMC-12 из фильма "Назад в будущее - 2"
Начинаю новый проект из летающей техники, придуманной фантастами.
Идея вынашивась давно, наконец пришло время для нее.
Прототипом выбран летающий Делориан из фильма “Назад в будущее-2”
Собственно описывать про него нечего, фильм скорее всего видели все.
Все как обычно: модель обязательно будет доведена до предполетного состояния. И будет либо облетана, либо разбита. Все увидите.
Не понятно куда было в форуме выкладывать это, пока выложил в коптеры.
Вот пара картинок и видео из первой части фильма.
Виктор сделайте охотника из терминатора
Не, давайте в копии! Она же будет похожа на прототип? Это ж не будут две палочки крестиком с пропеллерами?
😍
4 поворотных импеллера?
Занятная вещица, только вот она сначало подымается, а потом колёса поворачивает, хотя их можно и не поворачивать, с удовольствием буду следить за этой темой 😃
Так! Я чегото пропустил? Аватарто, тоесть скорпион полетел в итоге?
Может пригодится модель в 3D max
Так! Я чегото пропустил? Аватарто, тоесть скорпион полетел в итоге?
полетел…, и блин, хорошо полетел…
Теперь я с темы аватарского скорпиона-соскакиваю…
хотел его делать, пыонэром хотел быть-теперь не буду.
Присмотрюсь ка я к охотнику терминаторскому… 😃
кстати на рцгрупс и в ветке трикоптер есть история создания охотника по моему на мультивие
Начинаю новый проект из летающей техники
классно, но вообще не верю что получиться!
Начинаю новый проект из летающей техники, придуманной фантастами
Я вероятно что-то пропустил, а с Аватаром-то чем дело кончилось? Полетел пепелац?
В любом случае, успехов. Хотя… это все не так масштабно, даешь “Звезду смерти” 😃
PS: Проглядел, вопрос выше такой же был 1:1 😁
Я вероятно что-то пропустил, а с Аватаром-то чем дело кончилось? Полетел пепелац?
Дык все описано! И кино есть! rcopen.com/forum/f124/topic173355/2681
Полетел-таки выходит, автору респект. 1.5 года работы 😃
Хотя с машиной конечно посложнее будет, если расчитывать чтобы она и летала и ездила, тут придется еще и в матчасть автомоделей углубиться всерьез. Про токарные-фрезерные работы даже представить страшно 😃
А чег ойта? Помоему дело не хитрое Определиться с масштабом, лавсановый корпус копийно разрисовать а на какой квадрик ставить уже от бюджета зависит и все замечательно полетит я уверен.
Так оно еще и ехать/рулиться должно, иначе смысл теряется.
Или имелось в виду типа такого?
Можно конечно перекрасить под машину, но это не особо интересно.
Так оно еще и ехать/рулиться должно, иначе смысл теряется.
тогда уж и маленький реактор работающий на объедках всю эту штуку питать должен иначе смысл… 😃
А если серьёзно то да - скорей что то такого плана как обвес для гайки этой и получится. только можно сделать так что вмг будет скрыта в корпусе или стилизована под колеса в горизонтальном положении…
В том и дело, что непонятна затея - делать копийно, будет немеряно по трудозатратам, хотя бы взять те же убирающиеся колеса (бог с ним на первое время с реактором 😃 ). Делать просто крышку как на Гайке, слишком уж примитивно, интереса никакого.
Хотя в принципе, купить автомодель приемлемых габаритов, чтоб рулилась, приделать квадрик на 4 луча, наверно реально уместить в одном корпусе. Как и с Аватаром, встанет вопрос прошивки, например как режимы езды/полета переключать, но хоть интерес какой-то есть в таком гибриде.
Ну господа у Вас и запросики. Чтобы ездила, летала, может еще и во времени перемещаться? 😁
В заголовке четко и ясно написано: Летающий Делориан, проект помещен в разделе многороторных систем , а не в автомоделях, поэтому ездить он не будет. Как говорит Док в видеоролике : “Кому нужны эти дороги?” 😃
Объясняю: проект-потуги на полукопию, модель должна быть узнаваемой.
Планируемые возможности: взлет, поворот колес, полет, снижение, уборка колес, посадка. Если не уложусь в вес, тогда колеса будут всегда в полетном режиме.
Не ожидал такого внимания к проекту, сегодня будет выложена заготовка шасси, все станет понятно.
4 поворотных импеллера?
Не-а, с импеллерами связываться в данном случае не стоит, во первых придется возится с выкосами, во вторых дорого.
Виктор сделайте охотника из терминатора
Всему свое время. 😉
Она же будет похожа на прототип?
Да.
Делать просто крышку как на Гайке, слишком уж примитивно, интереса никакого.
Конечно примитивно, поэтому никаких винтов снаружи не будет.
Во задачка, без импеллеров и без пропеллеров. 😃
Мы не ищем легких путей, но и не брезгуем ими.
Дык все описано! И кино есть! AT-99 Gunship “Scorpion” из пены по мотивам фильма “Аватар”
А заодно можете и это посмотреть C-21 Dragon, по мотивам фильма “Avatar”