ЁмоЁ говорю же регули настроены, одни моторы стартуют синхронно, другие моторы стартуют вразнобой! Блин если не сталкивались с таким так уж не пишите про ересь и тд! Я описываю реальную ситуацию! е-макс моторы какие у меня были стартовали в разнобой, т моторы на тех же регулях (тупо перепаял и переставил) стартуют ровно и синхронно!
+ещё одна страница форума “не о чём”
В Ассистанте отрегулировали холостой ход?
у меня стоит посередине Recommand, моторы 700kv, значить надо увеличить Х/х? Один мотор то у меня сам запускается вначале, т.е. он один вращается сразу, а остальные по мере прибавления газа.
+ещё одна страница форума “не о чём”
тебе может и не о чем, а мне стало понятнее в чем может быть проблема, на всех 250ти станицах не находил такие развернутые ответы касаемо регулей и назы. Ладно, может быть вопрос уже и правда исчерпан, благодарю!
Один мотор то у меня сам запускается вначале, т.е. он один вращается сразу, а остальные по мере прибавления газа.
Как вариант - переставить местами моторы или регули.
Аппа в вертолетном режиме кстати.
какой нафиг вертолетный режим для назы??? О_о перевести в самолетный … наза должна с минимума газа работать .
уже думал пропы одеть и попробовать взлететь, завтра рискну!
Не понятно, почему вы включаете Назу , когда у вас передатчик стоит на полном газе???
У вас так никогда ничего не получится !!!
передатчик стоит на полном газе
да это я показывал как калибровку делал, на полном газу, потом стик вниз. в первой ссылке нормально включал.
… по вашему совету спаял все сигнальные провода и подключал в 3ий канал приёмника вместе с черным - и красным +(чтобы сам приёмник включился).
… Аппа в вертолетном режиме кстати.
Логика с работы с Назой очень проста, 1 фраза в инструкции= 1 шаг действия. то же самое и с апой, открываете новую модель в акро режиме и снова к инструкции- побуквенно,пословно,пофразно,постранично. Случится чудо, уверяю Вас.
Случится чудо
Никакого чуда нет:) Оказалось, что из 5ти регуляторов калибруется только один, по одному проверял, ориентируясь на звуки и писки регуля, вот тот что стартовал первым, он на моём видео на верхнем правом луче или проще сказать мотор X4, и оказался одним исправным регулем, остальные БРАК е…аный(
Ну тогда прошить симонком…
Ну тогда прошить симонком…
ага, придется прошивать.
если не поможет берите акк с большей токоотдачей.
Регули с рстаймера иногда не калибруются,из двух десятков пользованных парочка не захотела калиброваться,один правда все равно крутил мотор,другой по ходу был браком. И да-наза вообще странно относится к ВМГ,у меня с большинством наз такая петрушка-моторы стартуют не синхронно.Уже давно плюнул на это и перед взлетом иногда даже приходиться резко подгазовывать,чтоб “завести” отстающий мотор.Взлетать можно и быстро и медленно-разницы не замечал особой.Калибрую регули поочередно в третий канал приемника или по сервотестеру,предварительно выставив пороги-обычно ставлю низ 1050 а верх 1950.
предварительно выставив пороги-обычно ставлю низ 1050 а верх 1950
Простите, а это где ставиться? в аппе?
В сервотестере.
Никто не использовал такие площадки для крепления контроллера NAZA? Что-то мне кажется они мягковаты будут. Как бы мозги с ума не съехали! banned link
У меня такие мягкие очень но точно не для назы.Назу нужно тупо на двухсторонний скотч лепить и все…
Двухсторонний Scotch 3M - в любом строительном иои канцелярско/офисном магазине - самое-то! Что для Naza, что для FBL систем и гироскопов в вертолетах!
Да, … у Назы виброгашение хорошее. Разбирал смотрел. Эти площадки явно тут лишние.
Никто не использовал такие площадки для крепления контроллера NAZA? Что-то мне кажется они мягковаты будут. Как бы мозги с ума не съехали! banned link
Не съедут, только ставьте под всю поверхность. ГайкоМозг у меня на таких съезжал набекрень, а вкупе с родными пятачками вел себя замечательно. Но Назу можно на любую липучку.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.