Ага значит у меня старая версия , такого тюнинга у меня нет.
Вот картинка с инета без тюнинга.
Датчики различаются кстати, может в этом и кроется причина такой зависимости от света?
Но производитель решил подстраховаться и все таки поставить перегородку на датчик с металлическим корпусом. 😃
А если брать кит dji с его моторами и регулями, аппа футаба 8fg гадости не полезут?
Разговор шёл не про управление,как я понимаю- а про передатчики и камеры на ВПВ.
Вот картинка с инета без тюнинга.
А на вашей фотке помоему датчик в металическом корпусе, по сути одно итоже но исполнение разное.Я кады на мулитвии сидел заказывал такой датчик в пласиковом белом корпусе а пришел в метале.
Ps у меня плата синего цвета и к стате разводкой платы отличаются
Только кажется, что маловато по времени у вас получается.
Летал 12 минут - дальше просто не стал рисковать. ( попробую до передела )
В штиль очень прикольно. В ветер колбасит. Винты требуют хорошей балансировки.
У меня тоже вчера колбасило по высоте, правда днем и солнце высоко было, но небо было голубое и ясное как в июле.
Интересно у меня NAZA модифицированная!?
$13 и $18 не очень большая разница
А вот когда разобьется квад, то заплатите намного больше
И те и другие делают в одном сарае.На симонке с Рстаймера лучше летает коптер,отказы были после падений в снег или воду ,может быть я хороших не видел просто? 😃
И те и другие делают в одном сарае.На симонке с Рстаймера лучше летает коптер,отказы были после падений в снег или воду ,может быть я хороших не видел просто? 😃
Читаю тему сначала. Попался очень полезный фак, в самом начале мануал на русском, подарок просто для новичка. Может в начале темы закрепить в первом сообщении?
Я узнал Вас, Кэп 😃
Ссылка на этот сайт чуть не на каждой странице, да и в факе есть…
Коллеги, добрый день! Созрел на покупку мультикоптера. После прочтения всего, что смог прочитать - решил не заморачиваться сильно и взять DJI 450 + naza.
Хочу: полеты ФПВ + съемка гоупро. Как я понял 450 хватит за глаза, или лучше сразу смотреть в сторону 550?
И еще вопрос: где можно купить достойное комбо(рама+ контроллер+моторы+регуляторы)? На сайтах, с которых я заказывал что то не нашлось.
И еще вопрос: где можно купить достойное комбо(рама+ контроллер+моторы+регуляторы)?