Полетный контроллер DJI Naza M v1

sulaex

Вот картинка с инета без тюнинга.
Датчики различаются кстати, может в этом и кроется причина такой зависимости от света?
Но производитель решил подстраховаться и все таки поставить перегородку на датчик с металлическим корпусом. 😃

boombox1971
просто_Петя:

А если брать кит dji с его моторами и регулями, аппа футаба 8fg гадости не полезут?

Разговор шёл не про управление,как я понимаю- а про передатчики и камеры на ВПВ.

kedrikov
sulaex:

Вот картинка с инета без тюнинга.

А на вашей фотке помоему датчик в металическом корпусе, по сути одно итоже но исполнение разное.Я кады на мулитвии сидел заказывал такой датчик в пласиковом белом корпусе а пришел в метале.
Ps у меня плата синего цвета и к стате разводкой платы отличаются

SlonSpb
Ighn:

Только кажется, что маловато по времени у вас получается.

Летал 12 минут - дальше просто не стал рисковать. ( попробую до передела )

Ighn:

Что это за 12,5 винты?

Упс… я описался… ( ошибся в написании ) 😁

Винты 12 Х 4.5

В ветер летает нормально. Винты требуют минимальной балансировки

Пробовал эти винты

В штиль очень прикольно. В ветер колбасит. Винты требуют хорошей балансировки.

dimonkit

У меня тоже вчера колбасило по высоте, правда днем и солнце высоко было, но небо было голубое и ясное как в июле.
Интересно у меня NAZA модифицированная!?

PS/ Я поначалу грешил не пятничный метеорит 😁

sulaex
Alex_Zharoff:

Это левая сторона по ходу движения?

да, НАЗА на фотке вверх ногами

Alex-13
pashteton:

Неужели не полетит?

А почему вы не заказали родные Назовские?

maxkarn

потому-что не у всех на них есть деньги

Alex-13
maxkarn:

потому-что не у всех на них есть деньги

$13 и $18 не очень большая разница
А вот когда разобьется квад, то заплатите намного больше

ctakah

И те и другие делают в одном сарае.На симонке с Рстаймера лучше летает коптер,отказы были после падений в снег или воду ,может быть я хороших не видел просто? 😃

moscow
ctakah:

И те и другие делают в одном сарае.На симонке с Рстаймера лучше летает коптер,отказы были после падений в снег или воду ,может быть я хороших не видел просто? 😃

rcopen.com/forum/f123/topic276142/3708
Хочу поменять на другие, потому как боюсь что на спуске один из них заклинит и гекс грохнется.

ctakah

А если поменянный заклинит?..😃 Только налет помогает понять надежность той или иной системы.

просто_Петя
devv:

Вроде не было еще такой ссылки: FAQ-Naza

Читаю тему сначала. Попался очень полезный фак, в самом начале мануал на русском, подарок просто для новичка. Может в начале темы закрепить в первом сообщении?

Ive

Я узнал Вас, Кэп 😃
Ссылка на этот сайт чуть не на каждой странице, да и в факе есть…

Sbat

Коллеги, добрый день! Созрел на покупку мультикоптера. После прочтения всего, что смог прочитать - решил не заморачиваться сильно и взять DJI 450 + naza.
Хочу: полеты ФПВ + съемка гоупро. Как я понял 450 хватит за глаза, или лучше сразу смотреть в сторону 550?
И еще вопрос: где можно купить достойное комбо(рама+ контроллер+моторы+регуляторы)? На сайтах, с которых я заказывал что то не нашлось.

Sbat

Спасибо!
А GPS сразу нужно? а то что-то ценник сразу прибавляется…
А еще брать GoPRO и подвес под нее… Подвесы, кстати, жуть как дорого стоят 😦

nain
Sbat:

Подвесы, кстати, жуть как дорого стоят

пилите, Шура, пилите!!! (со. Остап Бендер) 😉

Sbat

Были бы у меня руки прямые - я бы и раму пилил. Но с моими руками только готовое что то покупать 😃
Про ЖПС не ответили )