В штиль очень прикольно. В ветер колбасит. Винты требуют хорошей балансировки.
У меня тоже вчера колбасило по высоте, правда днем и солнце высоко было, но небо было голубое и ясное как в июле.
Интересно у меня NAZA модифицированная!?
$13 и $18 не очень большая разница
А вот когда разобьется квад, то заплатите намного больше
И те и другие делают в одном сарае.На симонке с Рстаймера лучше летает коптер,отказы были после падений в снег или воду ,может быть я хороших не видел просто? 😃
И те и другие делают в одном сарае.На симонке с Рстаймера лучше летает коптер,отказы были после падений в снег или воду ,может быть я хороших не видел просто? 😃
Читаю тему сначала. Попался очень полезный фак, в самом начале мануал на русском, подарок просто для новичка. Может в начале темы закрепить в первом сообщении?
Я узнал Вас, Кэп 😃
Ссылка на этот сайт чуть не на каждой странице, да и в факе есть…
Коллеги, добрый день! Созрел на покупку мультикоптера. После прочтения всего, что смог прочитать - решил не заморачиваться сильно и взять DJI 450 + naza.
Хочу: полеты ФПВ + съемка гоупро. Как я понял 450 хватит за глаза, или лучше сразу смотреть в сторону 550?
И еще вопрос: где можно купить достойное комбо(рама+ контроллер+моторы+регуляторы)? На сайтах, с которых я заказывал что то не нашлось.
И еще вопрос: где можно купить достойное комбо(рама+ контроллер+моторы+регуляторы)?
Спасибо!
А GPS сразу нужно? а то что-то ценник сразу прибавляется…
А еще брать GoPRO и подвес под нее… Подвесы, кстати, жуть как дорого стоят 😦
Подвесы, кстати, жуть как дорого стоят
пилите, Шура, пилите!!! (со. Остап Бендер) 😉
Были бы у меня руки прямые - я бы и раму пилил. Но с моими руками только готовое что то покупать 😃
Про ЖПС не ответили )
Про ЖПС не ответили )
Лучше сразу, стиль полета более простой для начинающего. Только ставить ПРАВИЛЬНО, иначе краш весьма вероятен.
Подвесы, кстати, жуть как дорого стоят
И не работают нормально.См. ветку по подвесам с бесколлекторными моторами…
Может было уже но не нашел…
Вопрос про FS…
Коптер на небольшом удалении,отключаю пульт,сработал FS,автопилот возвращает коптер домой,включаю пульт но коптер не слушает управление до тех пор пока не переключу режим с GPS на ати . У всех так или это мой экземпляр так себя ведет?