Полетный контроллер DJI Naza M v1

просто_Петя

Всем привет! Прочитал 60страниц и заказал кит 450 наза и футаба 8fg super. ))
Подскажите на таких акумах banned link
На одном и паре в параллель сколько время полета стокового комплекта и 8 винтах?
Хочу взять 2таких, может 4 сразу или другие посоветуете.

boombox1971
просто_Петя:

стокового комплекта и 8 винтах?

О каких 8 винтах? Наза поддерживает схему квадро и гекса…

boombox1971

Лучше 10, 8-ка на 4S больше подходит…А по времени на 1 -ой батарее,которую Вы заказали,если без оборудования впв -будет летать в среднем минут 10(смотря на стиль полётов).

sergano
Andrew_Stick:

А если вот так?

а вот так ,я думаю, заработает 100%
только с “пидами” маленько поиграться

maxkarn

попробовал я поставить скорость включения на лоу-не помогло, всё также включает моторки на 60 процентов, а в режиме удержания высоты вообше не вырубает моторы после включения, даже когда стик в ноль

KycokOl

Какая кривая газа? Что с каналом газа на TX MONITOR?

vef_1974

джипиэс если стоит и пробуешь это съделать дома то наза пытается вернутся домой))) который в данный момент только ей и известен

Slasha
vef_1974:

джипиэс если стоит и пробуешь это съделать дома то наза пытается вернутся домой))) который в данный момент только ей и известен

поясните?

vef_1974

просто часто бывает что по умолчанию влючаешь удержание по gps и без спутников возможен взлет (сам такое испытал дома)обошлось испугом

Diego
vef_1974:

просто часто бывает что по умолчанию влючаешь удержание по gps и без спутников возможен взлет (сам такое испытал дома)обошлось испугом

Первый раз слышу про подобное… И как она без спутников понимает - где домашняя точка, куда взлетать надо? Да и со спутниками - Вы хотите сказать, что если у меня записана домашняя точка - достаточно запустить моторы при включенном ХоумЛоке - коптер взлетит на 20м и уйдет на точку?

vef_1974

у меня произашло именно так ((

но это было до того как первый раз поймал спутники на улице

Andrew_Stick
Толян1:

Летает нормально

F батарейки где у вас висят? Что то по фото не понятно. Между задними лучами, за центром круга?

maxkarn

я пытаюсь включать моторы в режиме мануал-сразу мощно газует. прямая газа 0 50 100

Ive

У меня тоже пыталась взлетать, поймал рукой за шляпку и придавил. Но это было при работающих моторах.

KycokOl

Значит регуляторы неправильно откалибровал. Попробуй воткнуть один регулятор напрямую в канал газа приемника и посмотри, что будет.

imger
Andrew_Stick:

F батарейки где у вас висят? Что то по фото не понятно. Между задними лучами, за центром круга?

Батареи в такой конструкции ставятся сзади, чтобы уравновесить из-за камеры впереди.
Да, я именно такую и строю, только лучи организованы совсем иначе с целью привести вибрации к нулю. Тестовые полеты показали отсутствие вибраций.

Толян1
Andrew_Stick:

Прямо по середине под рамой