Лучше 10, 8-ка на 4S больше подходит…А по времени на 1 -ой батарее,которую Вы заказали,если без оборудования впв -будет летать в среднем минут 10(смотря на стиль полётов).
у меня такая схема
А если вот так?
А если вот так?
а вот так ,я думаю, заработает 100%
только с “пидами” маленько поиграться
попробовал я поставить скорость включения на лоу-не помогло, всё также включает моторки на 60 процентов, а в режиме удержания высоты вообше не вырубает моторы после включения, даже когда стик в ноль
Какая кривая газа? Что с каналом газа на TX MONITOR?
джипиэс если стоит и пробуешь это съделать дома то наза пытается вернутся домой))) который в данный момент только ей и известен
джипиэс если стоит и пробуешь это съделать дома то наза пытается вернутся домой))) который в данный момент только ей и известен
просто часто бывает что по умолчанию влючаешь удержание по gps и без спутников возможен взлет (сам такое испытал дома)обошлось испугом
просто часто бывает что по умолчанию влючаешь удержание по gps и без спутников возможен взлет (сам такое испытал дома)обошлось испугом
Первый раз слышу про подобное… И как она без спутников понимает - где домашняя точка, куда взлетать надо? Да и со спутниками - Вы хотите сказать, что если у меня записана домашняя точка - достаточно запустить моторы при включенном ХоумЛоке - коптер взлетит на 20м и уйдет на точку?
у меня произашло именно так ((
но это было до того как первый раз поймал спутники на улице
Летает нормально
F батарейки где у вас висят? Что то по фото не понятно. Между задними лучами, за центром круга?
я пытаюсь включать моторы в режиме мануал-сразу мощно газует. прямая газа 0 50 100
У меня тоже пыталась взлетать, поймал рукой за шляпку и придавил. Но это было при работающих моторах.
Значит регуляторы неправильно откалибровал. Попробуй воткнуть один регулятор напрямую в канал газа приемника и посмотри, что будет.
F батарейки где у вас висят? Что то по фото не понятно. Между задними лучами, за центром круга?
Батареи в такой конструкции ставятся сзади, чтобы уравновесить из-за камеры впереди.
Да, я именно такую и строю, только лучи организованы совсем иначе с целью привести вибрации к нулю. Тестовые полеты показали отсутствие вибраций.
Прямо по середине под рамой
Всем привет! братцы, подскажите что делать. Проблема с назой такая. Не держит высоту. Плавет. Висит, висит, а потем помемногу поехала вниз. Все в пределах 1.5 метра. На пролётах это происходит быстрее. Ломал пару раз винты, зацепив ногами планету. При пролёте вдруг теряет высоту.
Принимал меры - жестко-мягко крепил контроллер, менял винты разных размеров. Заклеивал назу черным скотчем( видел в сети что бывает проблема с высотой) аппу калибровал-стики не дрожат. Назу калибровал.
Это не первая наза у меня. Как летать должна знаю. Форум полистал, ничего не нашёл. Все токо хвалят баро на назе. Всем заранее спасибо
Не держит высоту. Плавет.
У меня так было после смены винто-моторной группы. Оказалось все банально - не были достаточно сбалансированы винты. После балансировки все стало ок.
вибрация пожалуй отпадает. Я даже ставил назу на виброразвязаную площадку вместе с батареей, гопро и остальной ляхтроникой. Та же картина. Причем на прохе даже не было желе. Я всегда нахваливал назу за простоту и надежность. И тут на тебе…
Владимир, а регули какие стоят? У меня такое было на хоббикинговских блюсерис, при том на свежезаряженных акках, после 1-1.5 минут эффект пропадал. Ну а затем попробовал заменить стоковыми 30А ОРТО - висит зараза как нивчем не виноватая.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.