Полетный контроллер DJI Naza M v1
Экспериметируйте, если я не ставлю вертикал гейн на крутилку значит у меня все нормально с этим, какой мне смысл моделировать ситуацию, чтобы у меня тоже все прыгало?) вертикал нейн у меня под 200, яв под 120
А вес какой?
p.s. эксперименты с гейнами без крутилок на аппе это тихий ужас…
1100-1500, запас тяги вмг 100%
нет возможности делать изменения через ноут в поле
Имеете ввиду , что у вас нет ноута, которого вы не возите в поле?
Если имеется ввиду, что ассистант не включится без инета - заблуждение.
Все включается, настраивается . Перепрошить - да, согласен, без инет не получится.
Вчера успешно отстраивал и назу -М и назу -Н
Кстати, вчера установленное оборудование для полета по очкам спасло мою гексу. Увлекся немного, но все же успел в очки разглядеть веревку, за которую был привязан воздушный змей))) Аккуратно ее облетел и убрался от туда подальше. )))) ( где то с 55-й секунды)
Ээээ… у меня одного Окта работает? Или кто то еще проверял?
Подключил подвес на сервах, активировал, потом деактивировал, в Ассистансе назначил микшер Окта, на разъемы подвеса подключил регуляторы с моторами (у меня гекса) = при старте движков все моторы работают. 😉 Как проверяли Вы?
у меня одного Окта работает?
первая наза???
первая наза???
Ну да. Прошивка же есть. Хотя блин это одна и та же прошивка. Что под первую что под вторую.
Вот такой побочный эффект, у меня появился, то-ли я что то не так собрал, или все таки прошивка новая грешит, вообщем “эффект пьяной назы”
коректируйте цифры расположения гпс в программе у меня тоже стоит по середине и при нуле его так же уводило (хватило поставить 1 см по оси х)
У меня так же , но значительно меньше , около одного метра уводит при повороте стика . Смирился,привык, но если говорите есть возможность все исправить, то буду бороться. Что, в идеале возможно добиться проворота вокруг оси не сдвигаюясь с точки? Данные положения ГПС выставил по линейке.
Подскажите пожалуйста. Не пинайте сильно. Не хватает времени прочитать все. Что значат вспышки светодиода ( красный - зеленый - желтый и т. д. постоянно ) после инициализации контроллера (инициализация проходит нормально, 4 зеленых вспышки в конце отрабатывают ), а вот потом начинает моргать и соответственно ничего не запускается. Вроде делал как в инструкции скачал Assistant 2.1 ( последний ) при первом подключении попросил обновить прошивку, все обновилось до 3.1, настроил A E T R ± 1000 U в Atti. Mode,. А после включения такая бяка. И еще как отключать назу от компьютера чтоб все сохранилось в памяти контроллера.
Не пинайте сильно. Не хватает времени прочитать все.
Ну придется потрудиться и потратить собственное время. Потому что кроме Вас никто не прочтет и не уяснит ВАЖНУЮ для Вас как для пилота сигнализацию светодиодом.
Это нужно Вам - что и как моргает. Иначе Вы в поле будете искать вайфай чтобы написать на форум. Потому открывайте мануал - там всего одна страница о моргании светом. Ну и по диагонали прочесть все остальное - что да как настраивать.
народ а кто-нибудь бек от назы разбирал? у кого есть опыт. Разъем от усб сильно отходит.
В документации такого моргания ( красный - зеленый - желтый и т. д. постоянно ) нет.
Есть вроде как такое в документации (ко второй назе, то есть и к “новой” прошивке) и пишут что это “IMU abnormal data”.
Калибруйте по новой датчики, basic, advanced.
В документации такого моргания
А теперь догадайся форум какая прошивка у Вас стоит… Окунитесь в мануал к той прошивке которая у Вас стоит 😉
народ а кто-нибудь бек от назы разбирал?
Листайте Тему назад - разбирали и проводили тщательное исследование 😉
народ а кто-нибудь бек от назы разбирал?
Разбирал, перепаивал. Что именно интересует?
Прошивка 3.1. Инструкцию на версию 1 изучал. А что она теперь стала версией 2 не подумал. Спасибо, сегодня попробую откалибровать. О результатах напишу. Кто-нибудь пробовал эту прошивку без GPS?
“Разбирал, перепаивал. Что именно интересует?”
как корректно разобрать. Там же заклепки стоят. Как обратно потом все вернуть?
Там же заклепки стоят.
там нет заклепок
БЕК в тисочки аккуратно и отпаиваете пластины с электоникой от медных втулок
фотографий внутренностей нет?