Полетный контроллер DJI Naza M v1
Я использую регули Himodel. Так там всё через карточку. Тоже никогда не калибровал.
ну я садил на 5 ти моторах тоже … срыв синхры, мотор встал, потащило в сторону, но всё управлялось… по руддеру не крутило.
Какой конфиг коптера?
dji регули тоже не калибруются
очень даже калибруются. Мои, по крайне мере, пршлогодние. Может что то поменялось.
Я использую регули Himodel. Так там всё через карточку. Тоже никогда не калибровал.
через карточку программируется. Калибруется через приемыш.
Пипец! а потом Наза виновата.
Пипец! а потом Наза виновата.
+100500 😃
Народ! Никто последней прошивкой не шился? В релизе то написано про мелочи но где то у пендосов проскакивало что мол они по тихому поправили глюки. Кто то реально пробовал?
ну я шил. Кроме того что 4 пыха желтых при старте практически исчезли других изменений не увидел, по руддеру у меня как колбасило на 3.12 так и колбасит 😃 Правда полетал пока мало на 3.14, буквально несколько паков
по руддеру у меня как колбасило на 3.12 так и колбасит Правда полетал пока мало на 3.14, буквально несколько паков
Да вот я и жду когда они уберут эти странные уползания при разворотах… Бесит же.
У меня та же история, на 3,12 и 3,14 заносит по руддеру. Отполз на 2.02.
У меня то же Himodel, стандартная калибровка! Для этого карточка не нужна)))
Тоже калибровал, раз так надо под вашим рекомендациям.
В таком случае покалибрую.
ну я шил. Кроме того что 4 пыха желтых при старте практически исчезли других изменений не увидел, по руддеру у меня как колбасило на 3.12 так и колбасит 😃 Правда полетал пока мало на 3.14, буквально несколько паков
Летаю, на 3.14 naza V1 ни каких глюков пока не заметил. До этого год летал на прошивке 2…
Кстати, отступлюсь немного от темы. При калибровке стиков у меня рудер напрочь не хотел вставать в центр. Чтобы встал, пришлось субтриммером смещать центр на целых 40%. Это нормально или как?
регули со “спрямленной” прошивкой
Это какая прошивка? Я полгода думал что “Симонк” не калибруется, пока не откалибровал случайно ))
Это какая прошивка? Я полгода думал что “Симонк” не калибруется, пока не откалибровал случайно ))
Поподробнее плиз))
Поставил вторую назу, прошил, настройки кстати все совпали от первой версии назы так что ничего не настраивал на пульте. Единственное не вкурил эту чудо калибровку иму, сделал басик калибровку, затем адванс, отключил питание на 10 минут как и рекомендуется, затем включил подаждал минуту но ползунок прогресса не продолжился двигаться тупо через мунуту калибровка оборвалась без всяких предупреждений типа все! Заметил что бокс у второй весии прозрачный, значит от света уже не надо прятат датчик?
Так, ну что, протестировал новую прошивку и новую назу, сравню с пред идущей версией, качество исполнения дизайн: 4 из 5, -1 бал за гпс что то внутри болтается и резанирует на определенных частотах.
Внешний вид супер, материалы супер, штекера в тч гпс улучшили стали более надежные, провода более гибкие втч гпс. Внешний светодиод очень удобно и пришелся кстати теперь не надо никуда заглядывать, я его прилепил под двигом к лучу, крайне удобно и исполнен в жестком корпусе надеюсь проблем с микроюсб более не будет.
Контроллер в прозрачном корпусе скорее смущяет чем радует, надеюсь датчик как ранее не боится света. Во общем за остальное 5балов.
Теперь поведение, сразу чувствуется стала летать как танк, у меня хекса и она любет тяжести, разгруженая она колбасится, но тут ничего не заметил причем полностью разгруженая и акум на 3А колбаса была в некоторых моментах крайне маленькая. Летать стала уверенее позицию держет смелее, изменения на лицо определенно, но и менее юркая стала в режиме гпс. Автостар не холодно не жарко как я взлетал на полном газе так и взлетаю, эта фишка для новеньких чтоб они на старте не переворачивались.
Новая фича калибровки иму немного смущает, но как понял не критично, даже если калибровать не по инструкции все должно пройти нормально. В целом новое п.о. скорее радует чем раздражает так что тоже 5 балов.
hobbyking.com/…/__12921__D2830_11_1000kv_Brushless…
Может кто скажет. Эти не хуже DJI стоковых моторов? (на 11x5 пропах)А так в пути SUNNYSKY X2212 980KV 180W
скажите для аккумулятора 4s какие настройки защиты по напряжению. можно скриншот.
Штатную отсечку назы настоятельно рекомендуется отключить ввиду ее полнейшей нецелесообразности. Пользуйтесь сторонними сигнализаторами разряда.
а по мне так вещь полезная. Конечно, больше толку при визуальных полетах, но и при FPV тоже есть гарантия что не услышав во время “сторонний сигнализатор” или не увидев циферку на OSD не упадешь камнем вниз а сядешь. Ведь даже второй уровень не перехватывает управление, летать вполне можно.