И еще почему такая индикация в конце,в чем может быть проблема,что за ошибка?
Типа вот таких:
И еще почему такая индикация в конце,в чем может быть проблема,что за ошибка?
Надо почитать на сайте где от куда скачивал программу. Там есть
А в меню TOOLS при калибровке никаких ошибок не выдает?
нет,калибровка нормально проходит,без ошибок.
что то ещё проскакивало у меня,плохо помню уже, у меня не включался режим Intelligent Orientation Control , галочка не ставилась и ГПС не работал. Это где то я не так поставил Intelligent и Immediately помоему.
а эффективный материал для чехлов что можно подобрать , может кто опытный[
Летаю много лет на самиках в любой мороз,делаю типа чехла (обворачиваю и с торца вставляю заглушки тоже из потолочной плитки) обмотав скотчем
что то ещё проскакивало у меня,плохо помню уже, у меня не включался режим Intelligent Orientation Control , галочка не ставилась и ГПС не работал. Это где то я не так поставил Intelligent и Immediately помоему.
вспомните,пожалуйста)
у меня не включался режим Intelligent Orientation Control
дело в том,что меню это совсем не активно
дело в том,что меню это совсем не активно
У меня IOC не включался до того, как был откалиброван компас. При этом Ассистент сообщал о неоткалиброванном компасе как об ошибке.
У меня IOC не включался до того, как был откалиброван компас. При этом Ассистент сообщал о неоткалиброванном компасе как об ошибке.
Напиши поэтапно, как мигает лед при включении, какими цветами? Реагирует ли он на переключение режимов,Атт - желтым, гпс - зеленым? Я завтра посмотрю в факе
сейчас видео выложу
гпс - зеленым
при переключении в GPS ползунок переходит,но остается в А
в А моргает одиночными желтыми,в ФС быстрыми желтыми,в М не моргает
Всем привет, после долгих мучений с выбором таки приобрел первую назу без GPS, попробовал, все понравилось и управляется легко, но не совсем понятны две вещи, во первых квадрик постоянно куда-либо ведет, а если немного компенсировать стиками уход, то дальше коптер движется как бы по инерции, и приходится его постоянно ловить, грешу на не совсем ровные лучи, так как брал квадрик в сборе с рук, можно ли это как-либо в настройках компенсировать? Потому как если есть небольшая нессиметричность в работе ВМГ, то как я понимаю его все время будет вести как в и в случае с кривыми лучами. И второй нюанс, можно ли убрать писк моторов, особенно не мешает, но он громче чем шум от винтов и воздуха, регуляторы стоят штатные на 30 ампер, моторы и винты тоже. Если где-то уже написано об этом ткните пожалуйста пальцем)
Простите, а как квадрик без GPS может никуда не вести? Он просто “скользит” в пространстве повинуясь Вашим стикам.
Во вторых у Вас выкос (примерно 5 градусов) двигателей к центру рамы сделан?
Простите, а как квадрик без GPS может никуда не вести? Он просто “скользит” в пространстве повинуясь Вашим стикам.
Во вторых у Вас выкос (примерно 5 градусов) двигателей к центру рамы сделан?
Выкос? Наверное нет, рама штатная 450-я, можно более подробно о том, как это лучше сделать?
Выкос? Наверное нет, рама штатная 450-я, можно более подробно о том, как это лучше сделать?
На 450 выкос сделать сложно.
Я летаю на “Тарот 650”
На 450 выкос сделать сложно.
Я летаю на “Тарот 650”
Что дает такой выкос? Более стабильное висение в точке? а ваши моторы тоже свистят?
Выкос как по мне - это что-то типа воздушная воронка. Мне кажется, что с выкосом электронике легче удерживать коптер неподвижно в точке.
Моторы не свистят.
Выкос как по мне - это что-то типа воздушная воронка. Мне кажется, что с выкосом электронике легче удерживать коптер неподвижно в точке.
Моторы не свистят.