Полетный контроллер DJI Naza M v1
А жесткости у конструкции хватает? Я бы еще одну перекладину добавил (+)
Для этой рамы вполне, 1950гр с 3s 5000 и камерой. Метал не просто алюминий, который продается в спорттоварах как обруч для талии, это Д-16т, я его еле согнул при его диаметре 10мм Х1,5 мм. Но вибрации и может даже не симметричные наклоны моторов - это одно, оно может влиять на развороты, но он и не тормозит вообще, только самому приходиться тормозить иначе улетит метров на 50, если с полной скорости и не возвращается место, где стик в центре ( нейтраль) был установлен, он же должен это место запоминать? А на видео выше я толкаю его пальцем и он возвращается и направление держит. А на первом видео вообще ветер, аж самого толкало , но он легко справлялся. Только если элеватор или YAW трогаешь, то удержание куда то пропадает. Что то с самой назой может быть?
Помогите пожалуйста.
DJI Phantom - Naza V1
На пульте - режим IOC -выкл.; режим управления - ATTI.
После включения - 4 зеленых и то, что на видео. Или 4 зеленых - серия желтых - то что на видео.
Компас пытался калибровать. В ассистенте - Basic Cali проходит на Advanced Cali пишет, что то про температуру и тоже проходит.
Картина та же. Куда копать? Заранее спасибо.
В инструкции написано - "Старт системы и самодиагностика
Не двигайте вообще стиками в этой процедуре! Свяжитесь с нами, если последние 4 зеленых
огонька мигают не нормально.
Англ. вариант Do NOT move any command sticks during this procedure! Please contact us if the last four green blinks are abnormal.
Прошу проанализировать моё видео
Привет эта проблема мне известна, она у меня есть на всех 4х коптерах, где-то ярче выражена где-то слабее, поворот компаса иногда помогает но все равно не на 100 проц. Вообщем я думаю что это глюк Назы, и на этом форуме это вопрос поднимали много раз. Но никто ничего толкового сказать еще не смог.
После включения - 4 зеленых и то, что на видео. Или 4 зеленых - серия желтых - то что на видео.
а что на видео такого? ничего не обычного, так и должно быть.
2 желтых , 3 красных - ATTI. Mode, stick(s) not at center, GPS Signal is Worst
читайте инструкцию!
а что на видео такого? ничего не обычного, так и должно быть. 2 желтых , 3 красных - ATTI. Mode, stick(s) not at center, GPS Signal is Worst читайте инструкцию!
Спасибо за помощь.
Какой стик не в центре? Почему не проходит индикация режима самодиагностики?
Какой стик не в центре?
Стик газа не в центре, три красных- найдено меньше 5и спутников.
Выйдите на улицу, дождитесь пока красные вспышки пропадут и летайте себе на здоровье
-Romario-
спасибо
Но ведь пульт ругается если стик газа при включении не в низу. Про GPS т.е. он сигнализирует об отсутствии спутников при не активированном GPS?
И все же почему нет индикации самодиагностики?
какая самодиагностика вам нужна?
Но ведь пульт ругается если стик газа при включении не в низу.
Это настройки пульта, к назе отношения не имеют. Вас вроде индикация назы беспокоит.
Все у вас нормально работает.
он сигнализирует об отсутствии спутников при не активированном GPS?
Да. Чтобы не сигнализировал его надо физически выдернуть из назы.
И все же почему нет индикации самодиагностики?
Мне кажется 4 зеленых в начале и есть самодиагностика. www.flydrones.ru/…/NAZA-M-User-Manual-ru.pdf стр26
это сразу после того как подсоединили акк в течении буквально 5 сек
спасибо всем за помощь вечером попробую
Какой стик не в центре?
стик газа, левый, внизу. поставь его в центр, не заводя моторы - будет мигать 1 желтый 3 красных.
Почему не проходит индикация режима самодиагностики?
4 зеленых и все что перед ними - это и есть самодиагностика.
Привет! Тему читаю, очень много накопилось всего…да и наза уже была, и сейчас не одна. Устраивает во всем. Но тут появилась проблема. Есть гекса, пульт turnigy 9xr, FrSky, naza первая. В ассистенте если смотреть на показания стиков, есть небольшое гуляние когда стики стоят на месте, и каждый раз после движения они не всегда встают в ноль, а чуть чуть + - 5. Это проблема этой аппы, надо менять. Но смысл в другом, почему после взлета, начинает тянуть назад и влево? Тянет так, что с трудом удерживаю, после выправления, она как бы гуляет немного и опять начинает тянуть туда же. Сегодня провел экспиремент, запустил тянет. Взял пульт от фантома, подключил, взлетел и висит как прибитая. Подскажите, у кого аппа turnigy, есть какие то проблемы с показаниями от стиков? Потому что создается ощущение, что все дело от того что стики просто плывут. Или что то я не так настроил в пульте?
pozderin у меня турнига, еще первая, никаких проблем нет
у кого аппа turnigy, есть какие то проблемы с показаниями от стиков
У меня есть, не всегда точно в 0 возвращаются, но вроде никуда ничего не плывет, никак не застану безветренный день чтобы проверить точно.
И про эту аппу есть другая тема, тем более раз с другим пультом летает нормально, значит проблема в пульте.
pozderin у меня турнига, еще первая, никаких проблем нет
И показания стиков стоят на месте по нулям?
Или что то я не так настроил в пульте?
на аппе триммера, сабтриммера в нулях?
У меня есть, не всегда точно в 0 возвращаются, но вроде никуда ничего не плывет, никак не застану безветренный день чтобы проверить точно.
И про эту аппу есть другая тема, тем более раз с другим пультом летает нормально, значит проблема в пульте.
Да это понятно что другая ветка, интересно было услышать тех у кого такая аппа и были ли какие проблемы.
на аппе триммера, сабтриммера в нулях?
Да, все по нулям
pozderin уходят, но незначительно, около 1 деления