Полетный контроллер DJI Naza M v1
Прошу проанализировать моё видео
Привет эта проблема мне известна, она у меня есть на всех 4х коптерах, где-то ярче выражена где-то слабее, поворот компаса иногда помогает но все равно не на 100 проц. Вообщем я думаю что это глюк Назы, и на этом форуме это вопрос поднимали много раз. Но никто ничего толкового сказать еще не смог.
После включения - 4 зеленых и то, что на видео. Или 4 зеленых - серия желтых - то что на видео.
а что на видео такого? ничего не обычного, так и должно быть.
2 желтых , 3 красных - ATTI. Mode, stick(s) not at center, GPS Signal is Worst
читайте инструкцию!
а что на видео такого? ничего не обычного, так и должно быть. 2 желтых , 3 красных - ATTI. Mode, stick(s) not at center, GPS Signal is Worst читайте инструкцию!
Спасибо за помощь.
Какой стик не в центре? Почему не проходит индикация режима самодиагностики?
Какой стик не в центре?
Стик газа не в центре, три красных- найдено меньше 5и спутников.
Выйдите на улицу, дождитесь пока красные вспышки пропадут и летайте себе на здоровье
-Romario-
спасибо
Но ведь пульт ругается если стик газа при включении не в низу. Про GPS т.е. он сигнализирует об отсутствии спутников при не активированном GPS?
И все же почему нет индикации самодиагностики?
какая самодиагностика вам нужна?
Но ведь пульт ругается если стик газа при включении не в низу.
Это настройки пульта, к назе отношения не имеют. Вас вроде индикация назы беспокоит.
Все у вас нормально работает.
он сигнализирует об отсутствии спутников при не активированном GPS?
Да. Чтобы не сигнализировал его надо физически выдернуть из назы.
И все же почему нет индикации самодиагностики?
Мне кажется 4 зеленых в начале и есть самодиагностика. www.flydrones.ru/…/NAZA-M-User-Manual-ru.pdf стр26
это сразу после того как подсоединили акк в течении буквально 5 сек
спасибо всем за помощь вечером попробую
Какой стик не в центре?
стик газа, левый, внизу. поставь его в центр, не заводя моторы - будет мигать 1 желтый 3 красных.
Почему не проходит индикация режима самодиагностики?
4 зеленых и все что перед ними - это и есть самодиагностика.
Привет! Тему читаю, очень много накопилось всего…да и наза уже была, и сейчас не одна. Устраивает во всем. Но тут появилась проблема. Есть гекса, пульт turnigy 9xr, FrSky, naza первая. В ассистенте если смотреть на показания стиков, есть небольшое гуляние когда стики стоят на месте, и каждый раз после движения они не всегда встают в ноль, а чуть чуть + - 5. Это проблема этой аппы, надо менять. Но смысл в другом, почему после взлета, начинает тянуть назад и влево? Тянет так, что с трудом удерживаю, после выправления, она как бы гуляет немного и опять начинает тянуть туда же. Сегодня провел экспиремент, запустил тянет. Взял пульт от фантома, подключил, взлетел и висит как прибитая. Подскажите, у кого аппа turnigy, есть какие то проблемы с показаниями от стиков? Потому что создается ощущение, что все дело от того что стики просто плывут. Или что то я не так настроил в пульте?
pozderin у меня турнига, еще первая, никаких проблем нет
у кого аппа turnigy, есть какие то проблемы с показаниями от стиков
У меня есть, не всегда точно в 0 возвращаются, но вроде никуда ничего не плывет, никак не застану безветренный день чтобы проверить точно.
И про эту аппу есть другая тема, тем более раз с другим пультом летает нормально, значит проблема в пульте.
pozderin у меня турнига, еще первая, никаких проблем нет
И показания стиков стоят на месте по нулям?
Или что то я не так настроил в пульте?
на аппе триммера, сабтриммера в нулях?
У меня есть, не всегда точно в 0 возвращаются, но вроде никуда ничего не плывет, никак не застану безветренный день чтобы проверить точно.
И про эту аппу есть другая тема, тем более раз с другим пультом летает нормально, значит проблема в пульте.
Да это понятно что другая ветка, интересно было услышать тех у кого такая аппа и были ли какие проблемы.
на аппе триммера, сабтриммера в нулях?
Да, все по нулям
pozderin уходят, но незначительно, около 1 деления
Привет! Тему читаю, очень много накопилось всего…да и наза уже была, и сейчас не одна. Устраивает во всем. Но тут появилась проблема. Есть гекса, пульт turnigy 9xr, FrSky, naza первая. В ассистенте если смотреть на показания стиков, есть небольшое гуляние когда стики стоят на месте, и каждый раз после движения они не всегда встают в ноль, а чуть чуть + - 5. Это проблема этой аппы, надо менять. Но смысл в другом, почему после взлета, начинает тянуть назад и влево? Тянет так, что с трудом удерживаю, после выправления, она как бы гуляет немного и опять начинает тянуть туда же. Сегодня провел экспиремент, запустил тянет. Взял пульт от фантома, подключил, взлетел и висит как прибитая. Подскажите, у кого аппа turnigy, есть какие то проблемы с показаниями от стиков? Потому что создается ощущение, что все дело от того что стики просто плывут. Или что то я не так настроил в пульте?
У меня было 2 турниги - все немного гуляли в нуле
но ничего никуда не тянуло
Еще посмотрел настройки “гейнов” для гекс docs.google.com/spreadsheet/...3c&pli=1#gid=0
тоже посмотрел, а как влияют занчения которые вот здесь: content.foto.my.mail.ru/mail/…/i-109.jpg
Никогда тут ничего не перестраивал и не знаю зачем, может надо? , но в таблице таких значений я не увидел.
тоже посмотрел, а как влияют занчения которые вот здесь: content.foto.my.mail.ru/mail/...v/88/i-109.jpg
Никогда тут ничего не перестраивал и не знаю зачем, может надо? , но в таблице таких значений я не увидел.
Если фото не открывается, то так объясню: если нажать кнопку advanced в гейнах, то открывается это окно
при подключении назы там у меня везде по 100%