перепрошил пульт на заводскую прошивку. Отлетал. Газ просаживается. Видимо, действительно прошивка глюканула. Хотя, в ассистенте всё было нормально 😃 Спасибо всем за коменты и за то, что откликнулись 😃
Если правильно понял просадка по высоте при висении. У меня такое было в солнечную погоду на назе 1. Пришлось красить ее корпус внутри и закрывать черной изолентой. Это решило проблему.
а кто нить может в курсе скоро ли будет Наза 3? А3 уже вышел…
скоро ли будет Наза 3
наза3 - это сейчас Наза А2…
цена интересная
то-то у нас народ вуконги начал на барахолке сбрасывать
350-380 баксов выставляет
я бы задумался на тему “взлома” ассистентов. чтобы они не связывались с интернетом для прошивания. ( Назу 1 со старым ассистентом, где газ работает как надо - уже не вернёшь ). Они заблокируют старые ассистенты и придётся платить или покупать очередной прошитый контроллер. Хакеры тут есть? Или я тут один такой умный?
Или я тут один такой умный?
Одиииииин😁 остальных газ устраивает.
Проблема в том, что прошивку они тянут с их серверов, без инета - никак. Дамп прошивки пока, насколько я знаю, перехватить никому пока не удалось и подсунуть асистенту тоже. Что касается 4,06 - она отлично работает. Главное чтобы дальше не испортили 😃
ну. я не совсем уж точно про газ 😃 У меня на прошивке с автовзлётом, коптер еще на земле стоит. Я про работу ассистентов. Чем ранее версия, тем вероятней того, что она прошиваться не будет.
Похоже, что Назу, во всяком случае первую и вторую дальше развивать не будут. Ее предел возможностей, видимо, достигнут и на этом все… Скорее всего и прошивок новых тоже не будет. Не знаю, кому как, а мне ее возможностей (особенно с учетом невысокой стоимости) хватает на 100%. Всякие полеты по точкам и пр. навороты мне не нужны, летаю и снимаю только руками. Стабильность и надежность сомнений за 4 года эксплуатации не вызывает, все недочеты в конструкции коптера отшлифованы за это время, а что еще надо для эффективного использования?
Эдуард, какой у вас самый тяжелый коптер был на Назе ? Сейчас тестирую окту общим весом ( С нагрузкой) около 10 ,5 кг и мне не очень понравилось как она груженая летает в ветер около 6-7 м\с
Самая тяжелая сейчас и летает - полный вес 4300. Летает отлично, например, при ветре в 50кмч так -
( Назу 1 со старым ассистентом, где газ работает как надо - уже не вернёшь ).
После того, как и в Наза-1 у меня прописался этот “автовзлет”, просто стал выключать WiFi на ноуте. В обязательном порядке.
Дамп прошивки пока, насколько я знаю, перехватить никому пока не удалось и подсунуть асистенту тоже
Как это? А Naza-Upgrade тогда как работает?
Она поднимает свой локальный сервер и прописывает маршрут в системе, чтобы ассистент, когда ломится на сайт за обновлением, на самом деле ломился на этот, локальный, сервер.
Дамп, думаю, перехватить не составляет никакой проблемы - Wireshark, вот это всё. Думаю, так и перехватили.
Может ошибаюсь, но кажется лайтовская прога проксирует через локальный сервер обращение к серверу джидаев. Тянет то она с сети прошивку.
наконецто они появились rhcp антенны для gps. осталось воткнуть в назовский модуль…
Подскажите пжл такую штуку! У меня две v2, на одной при перещелкивании хомлук он запоминает точку а на друй нет, в чем причина?
ну значит не активарован режим iOC
ну значит не активарован режим iOC
Активирован, если улетел далеко, включаю хомлок стиком назад летит к точке взлета…
тогда не знаю
напиши в тему про назу2
добрый день коллеги!! вообщем решил свою старенькую назу1 на 250 раму поставить. контроллер 2 года просто в коробочке лежал,а до этого гексу успешно таскал.вообщем,не видят 3 моих компа её. системы ХР и Вин 7. И дрова установаил и асистент версии 1,8… без разницыПри подключении бек желтый цвет меняет на зёленый и фсё. асистент недозапускается. а если ткнуть скип,то пароль не берёт,пишет ерор0,заново региться тоже не даёт. вообщем,в трёх берёзах заблудился. где собака зарыта?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.