В выхи попробую рецепт от Михаила, доложусь! Жаль подвес в перманентном состоянии улучшайзинга… ну может проху жестко закреплю
О Назе и файл сейфе большинства Футаб.
Цитата из мануала.
Стр. 60
Fail Safe (Безотказная работа).
Устанавливает рабочее положение сервоприводов, когда более невозможно принимать
сигналы с передатчика или при падении напряжения в аккумуляторе приемника.
Функция FailSafe может использоваться для установки положений, в которые переходят
сервоприводы при наличии радиопомех. Данная функция работает только с приемниками
третьего поколения (G3) или ИКМ (у приемников ЧМ возможность безотказной работы
отсутствует).
Вы можете установить любое из двух положений для каждого канала: Hold, когда
сервопривод сохраняет последнее положение, на которое ему была дана команда, или
напишем производителю просьбу добавить ф-цию облета точки
Я ЗА !!! А куда писать?
Что-то туплю… Как на Футабе T8FG сделать фиксацию газа отдельным тумблером для включения удержания?
Сделал через пункт МОТОР, работает, но когда работаеш рудером, иногда происходит какой-то сбой по всем каналам, коптер весьма неприятно вздрагивает.
Что-то туплю… Как на Футабе T8FG сделать фиксацию газа отдельным тумблером для включения удержания?
Сделал через пункт МОТОР, работает, но когда работаеш рудером, иногда происходит какой-то сбой по всем каналам, коптер весьма неприятно вздрагивает.
Можно создать кривую газа для удержания (50%) и включать (переключаться между кривыми) с тумблера.
Я удержание высоты делал не программно а механически. Спилил трещётку на стике газа и сделал небольшой пропил по центру. Если для fpv, то очень удобно. Уже даже не акцентирую внимание на этом, палец автоматически в центр выставляет стик.
Уважаемый модератор, давайте сделаем новую ветку " Успользование и програмирование различного вида аппаратуры для Наза ГПС"
Можно создать кривую газа для удержания (50%) и включать (переключаться между кривыми) с тумблера.
Сделал, таже хрень. Может что-то с аппой?
Сделал, таже хрень. Может что-то с аппой?
Идете в меню, выбираете " Dual rate" ( D/R) ,выбираете тумблер каким собираетесь включать ограничение по газу ( можно использовать тот что идет на шасси )
В положении 1 оставляете как есть, в положении 2 ставьте величину более 10% Например 15%. Запустили моторы, перевели тумблер в положение 2, обороты немного увеличатся, но при этом ручка газа будет в нижнем положении
Уважаемый модератор, давайте сделаем новую ветку " Успользование и програмирование различного вида аппаратуры для Наза ГПС"
И еще одну, “Настройка ДЖИ Асистанса для НАЗЫ”. А сюда будем писать только про то, как назу клеить к раме скотчем.
про то, как назу клеить к раме скотчем.
100 😃)
Пилить желания нет, но вот почему такой цирк с рудером? Попробуйте у кого Футаба 8, может у всех такой баг. Летать необязательно, сбой виден в асистенте.
Настроил начало кривой газа с 12%, шоб сурпризов не было, а дальше пологую полочку в районе зависания и на любой тумблер.
вы ето… если что - мопэд не мой!!!
Михаил, мопэд таки не Ваш, но Вы у нас таки были первый. И шо я Вам могу сказать… Вы таки были правы! Как в чем? В том шо Вы гаварили 😉 За шо Вам бальшое спасиба 😉
ДЖИ выложила свежее видео. 😉 Эта нада видеть 😉
А сюда будем писать только про то, как назу клеить к раме скотчем.
А если еще отдельную тему про настройку переключателя режимов, то здесь будем писать только про то что Вы сказали Георгий и про то у кого сколько кругов сделала Наза на хоумлоке 😉
А если еще отдельную тему про настройку переключателя режимов
Это всё хорошо. А что делать, когда меню файлсейва вот такое?
меню файлсейва вот такое
Есть да ответа
1 не знаю
2 включите метод научного тыка (может наткнетесь на рабочую версию)
У меня такой передатчик как на видео , но я ФС не настраивал 😒 он и так работает и c НАЗОЙ и с ВуКонгом , только режимы подстроил и Усё , работу проверил в ассистенте и в полёте , даже не знаю 😃
Это всё хорошо. А что делать, когда меню файлсейва вот такое?
Сколько раз уже говорено. Копать нужно не в Файлсейфе, а в назначении каналов. Какой выберете для 3 физического канала- такой и будет. Не верю, что у 10-ки ущербнее настройки чем у 8-ки…
Это всё хорошо. А что делать, когда меню файлсейва вот такое? Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_0178.jpg Просмотров: 11 Размер: 55.9 Кб ID: 666616
Надо иметь приёмник более 7ми. каналов, и аппу перевести в режим MALT или MALT2.
А инструкция для чего?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.