Полетный контроллер DJI Naza M v1
Я тоже так подумал-передатчик РУ отключчал,Плюс другой (третий ноут работает и планшетник тоже )) Да-раз уж о ноутбуках зашел разговор-не смог подключить к трем!!! ноутбукам ассистант-в двух светодиод горит слабо зеленым и нет никакой реакции-асистант висит,а в третьем светодиод загорелся при подключении зеленым(ярко)но почему то просит ввести адрес и пароль(типа зарегиться) ,но подключения нет к инету и все-ассистант не открывается. Теперь что удалось узнать-не встает драйвер назы на старые ноутбуки(им больше 5 лет,на один встал-но без подключения к инету нет контакта. Может кто решал подобную задачу? Обновления ставил по винде ХР .
Футаба не мешает, а вот фрайскай да! или вч турнига тоже мешает.
качество слабовато
Да не, качество нормальное, HD, я из-за объема 720*576 на вимео заливал.
Неужели коптер при падении вверх тормашками легко стабилизируется у земли, ничего себе не отломав от перегрузок? Даже пропеллеры не страдают?
Перегрузок нет особых. Из положения “на спине” он не моментально выводится, получается как по широкой дуге.
принято видяхой подкреплять.
Да всё как всегда, не шнурок питания забудется, так карта памяти. Сегодня постараюсь ничего не забыть и видио сделать.
Виноват передатчик РУ 2.4Ghz, а не Наза. У меня фриска забивает wifi только так. Невозможно одновременно сидеть в ассистанте и в интернете.
Точно! Есть такая проблема. Сам мучаюсь, а кабель тянуть далеко. 😦
Полетал в выходные возле полузаброшенной фабрики.
есть немного желе периодически…после последнего краша винтов нормальных не осталось, поэтому поставил один проп с разными шагами лопастей и не балансировал ничего…
Хорошее видео.Вадим,а где такая фабрика?
Спуск настоящих джедаев 😃 С 950 метров за 50 секунд.
Квадр 450 Наза, моторки без названия, винты 9х5, OSD Ciclop, акк 2300 3S. Показания GPS ОСДшки слегка запаздывают от реальности. На 1:30 квадр летит в горизонте, это я просто камеру наклонил вниз.
Да… Настоящие Джигиты на Назе, Это вам не хухры мухры !!!
Вопрос к опытным назаводам. У меня назакит квадрик, акки использую 2200 3S. Время полета около 10 мин, чуть меньше. Собрался прикупить еще акков, ато старые стали старые, и как-то недружелюбно повздувались))) Есть вариант взять 5000 3S с весом в 399 грамм, или 2700 3S весом 222 грамма. По цене различаются примерно вдвое, какие лучше взять, и почему)
Ато как-то вроде ёмкость 2700 кажется маловато, хочется побольше, а 5000 уже тяжелый, как-бы весь прирост емкости аккумулятора не ушел на таскание самого себя)
Чума 😃 Виталий, а стабилизация на 200метрах это просто тумблер из мануал в атти, а ручка газа в этот момент на каком значении в процентах? Какой кстати видеосетап и чем пишите видио на земле?
Максим, 5000mah 25c весят 368 грамм зиппи компакт, 375 зиппи обычный 20с
Спуск настоящих джедаев
Впечатляет!!! Просто нет слов!
оффтоп: Виталий, Вы в хедплеях летаете? Без доработок?
Максим, 5000mah 25c весят 368 грамм зиппи компакт, 375 зиппи обычный 20с
Это уже частности) Весь и вопрос в том, что оптимальнее, 2700 или 5000???
На 5000 реально сколько прирост времени полета, 50% или 10%???
Это в калькулятор идти и считать, а не гадать на кофейной гуще.
а где такая фабрика
это Воскресенск, вот место на карте.
а стабилизация на 200метрах это просто тумблер из мануал в атти, а ручка газа в этот момент на каком значении в процентах? Какой кстати видеосетап и чем пишите видио на земле?
Нет, выравнивание полностью в мануале, атти щёлкаю уже в горизонтальном висении. Переворот обратно на 20% газа (примерно), после выравнивания квадр ещё проседает метров 100, гасит скорость. И вот тут атти и газ на 50%.
Если в перевёрнутом полёте бабахнуть атти, то нагрузки на движки и винты будут дикие. Наза ведь не понимает что выходить нужно плавно 😃.
Видио у меня Беверс 1,3х800, антенна клевер положенный на бок (чтоб вниз хорошо работала), на приёме кривой белый Беверцевский патч. Видио пишу foxtechfpv.com/mini-d1-quality-sd-card-video-recor…
Вы в хедплеях летаете? Без доработок?
Из всех доработок только Липошку внедрил на 2400мА. Больше ничего не делал.
Спуск настоящих джедаев 😃 С 950 метров за 50 секунд.
Это сильно.
Надо записаться к вам на курсы экстримальной рулежки. И хладнокровия 😃
Спуск настоящих джедаев
Нет слов! Здорово!
Кто 1 км возьмет:))))
Я бы так не рискнул
Еще бы камеру HD былобы круто
Кто 1 км возьмет)))
Да пожалуйста 😃
На днях попробую с ГоПрошкой так полетать. Но не знаю насколько электричества хватит, вес ведь возрастёт, может до километра и не дотянет.
Нет, выравнивание полностью в мануале
Виталий, а попробуй просто щелкнуть в атти, тротл 50% - все должно быть волшебно, я такое делал метров со 100, на заре увлечения мануалом. Придут моторки новые - потягаюсь за рекорд высоты и скорости спуска 😉