Полетный контроллер DJI Naza M v1
коллеги, кто нибудь может мне объяснить как настроить полетные режимы NAZA c GPS на аппе с прошивкой ER9X?
поставьте не FULL а HALF
Во-вторых, проблем с D-BUS (S.BUS) нет.
У меня была проблема с SBUS, финал - пост 5271
а что на гексе движки дают помехи на GPS ?
Нет. Но они дают помехи на компас.
поставьте не FULL а HALF
разобрался, нужно было в миксах REPLACE поставить
но есть вопросы с пониманием режимов
я настроил так:
3 поз переключатель
1 Manual - все понятно только гиры без акселей и без удержания высоты по барометру
2 Altitude - гиры+аксели+баромет удержание высоты
3 GPS - вопрос : это удержание позиции или просто включение GPS?
второй трех позиц переключатель (у турниги заменил крутилку на тумблер с резисторами)
1 офф
2 Curse Lock - это аналог хед лока? Например: делаем облет по кругу - морда туда куда сказали?
3 Home Lock - пофиг на ориентацию коптер, как будто он к нам задом? главное помнить в какую сторону стояли когда его активизировали, так?
Почему нет режима Return To Home? вместо него фейл сейф врубать и смотреть как он на 20 метров поднимается и летит ко мне а потом садится? Фейл сейф перехватить можно? стиками или переключением полетных режимов?
PPMsum надежнее.
А разве на назе есть PPSUM?
Хоумлок это и есть возвращение домой. Стик на себя и он летит к вам или в ту точку, которую вы назначили домом. Файлсейв перехватить можно перещелкнув в мануал и обратно.
А вообще, здесь почитайте flydrones.ru/faq-naza/
Хоумлок это и есть возвращение домой. Стик на себя и он летит к вам или в ту точку, которую вы назначили домом. Файлсейв перехватить можно перещелкнув в мануал и обратно.
А вообще, здесь почитайте flydrones.ru/faq-naza/
Возвращение домой это когда щелк тублером и оно прилетелотна точку старта и висит
А то что вы сказали это типичный хед фри
Думаете не читал?
2 Curse Lock - это аналог хед лока? Например: делаем облет по кругу - морда туда куда сказали?
Почитайте здесь, я об этом уже писал
rcopen.com/forum/f123/topic258633/6790
А то что вы сказали это типичный хед фри
В Назе это курслок. А хоумлок и есть возвращение домой на точку старта, только реализовано по-своему, не как, например в Ардо. Кстати, неплохо работает.
Ну что ж вот и первое, более менее нормальное видео с платформы DJI
www.youtube.com/watch?v=at7u4ZtG_Rg
Комплект:
Рама DJI f450 оригинал
Моторы RCtimer 2830-750 (будут поменяны на Tiger MT2216-800)
Проп APC 10x4.7 оригинал
Регули 20А с прошивкой Симонк
Назамоск пока без жпс
видео 5,8 500мВт
Gopro в самодельном пластиковом корпусе весом 22г жестко примотана к раме
АКБ Bgred 3700 25C (300г)
Полетный вес 1250г ,полетное время 10 минут до пищалки настроенной на 3,5в
разобрался, нужно было в миксах REPLACE поставить
у меня HALF а в миксах add стоит, переключает как надо
Ну что ж вот и первое, более менее нормальное видео с платформы DJI
Красота !
ЗДРАСТВУЙТЕ Как мне быть с этим? Непойму почему крутяться сначало 3 винта при запуски ,а потом если передачиком дать
команду на разворот,начинают крутиться другие 3 винта.И так же в другой последовательности.Помогите страшно поднимать
в таком виде.
Поднять холостые в ассистансе,если не поможет,то ,вероятно, менять реги:)была подобная история с рцтаймерами 30а с прошивкой саймона.летать летала,но неадекватно.поменял на те же реги со сток прошивкой,и полетело…
Александр,а зачем менять 2830 на тайгеры? Как закреплена гоупро к пластиковому боксу?Через поролон или жестко,странно что нет желе .
а зачем менять 2830 на тайгеры
Ну сними эффективность немного выше будет,и 2830 маловато оборотов и как следствие недостаток тяги на 50% и ниже заряда батареи но коптер висит все гуд но вот если резко вытянуть то нехватка чувствуется.Да и воще эти 2830 авно мягко говоря,дисбаланс приличный,подшипников целую кучу перебрал чтобы добится бесшумности моторов,адаптеры кривые из 3 один более менее ровный.
Как закреплена гоупро к пластиковому боксу?Через поролон или жестко,странно что нет желе .
Это все чудеса баланчировки 😃 камера в самодельном боксе крепится на липучке и сверху притягивается липучко-хомутом на всякий пожарный…вобщем все практически жестко.
Вот к примеру моя треха на куке и наскорую руку отбалансирыванно ВМГ
Балансировка это у меня целый ритуал блин, только не спрашивайте как,буквами это не объяснить 😃
И опят же тут большая заслуга апсовских винто ИМХО
Вот к примеру моя треха на куке и наскорую руку отбалансирыванно ВМГ
FPV?
FPV?
Да.
Крута!
Да.
что-то тени квадрика не видно нигде ни прикаких ракурсах. Зато везде силно засветилась камера на башке мотоциклиста…
Зато везде силно засветилась камера на башке мотоциклиста…
высоко же он прыгал. мотоциклист то…
что-то тени квадрика не видно нигде ни прикаких ракурсах
Там где мотоциклисты там не квадрик а треха.И что вы этим хотите сказать.