Полетный контроллер DJI Naza M v1
Теперь остались вопросы того, что ГоПРО-шка должна летать в защитном кейсе, а там нет прорези под штекер (буду колхозить ей кейс), проверки ВМГ и настройки НАЗЫ на аппу и приемник. Вроде все.
Посмотри мой старый пост #261 в теме “Выбор видеокамеры для квадрика”.
Уважаемые коллеги, какие гейны порекомендуете для стандартной комбинации DGI F550+Naza+GPS (4 банки) предельного веса 2.4 кг? И вообще, кто-нить летал на таком весе, каковы особенности?
Уважаемые коллеги, какие гейны порекомендуете для стандартной комбинации DGI F550+Naza+GPS (4 банки) предельного веса 2.4 кг? И вообще, кто-нить летал на таком весе, каковы особенности?
Предельный вес в стоковой комплектации 2700гр (450гр на мотор),летит, но как беременная. 2600гр уже более менее. Но это для 3 банок и родные пропы 10Х4,7.На восьмерках под 4 банки статической тяги наверно будет меньше, следовательно и полетный вес то же должен быть меньше. Думаю 2,4кг это как раз предельный вес для винтов на 8
Для Naza какой контролер скорости подобрать из этих DJI 30A OPTO T-Motor 30A (400Hz) Maytech 25A - opto (400Hz) моторы T-Motor MT3506 (650KV)
Плохая идея вешать на бек мозга питание серв
Где покупали DJI ESC-30A OPTO.
Плохая идея вешать на бек мозга питание серв
Подскажите пжлста, как должно быть правильно?
вступил в ряды счастливых назоводов.
В мануале написано:
Не двигайте стиками во время старта системы и самодиагностики! Свяжитесь с нами, если мигают последние 4 зеленых светодиода, это ненормально
Вот это “ненормально” случилось у меня, обратил на это внимание не сразу, а только после того как сломал 2 пропа.
Взлетал в мануале и алтьюде, коптер поднимается см на 20 и переворачивается.
Порядок включения моторов и направление вращения пропеллеров проверял с мануалом.
PS: Naza без GPS, только контроллер, прошивка 2.02
Маленькое видео с назы…
Посмотри мой старый пост #261 в теме “Выбор видеокамеры для квадрика”.
да, спасибо. как-то не подумал об этом…
Кто брал на GoodLuc APC винты оригинал там или китай?
Накувыркавшись с multiwii хочу купить назу+gps.
Уже больше полусотен покупок совершил на aliexpress. Но чуток побаиваюсь покупать там дорогие вещи. Хотел спросить, возможно кто-то брал оттуда назу.
www.aliexpress.com/item/…/539625952.html
www.aliexpress.com/item/…/591881055.html
Насколько стоит верить в то, что это действительно наза? 😃
Или вопрос иначе - где купить точно её и не сильно дороже?
не сильно дороже
Есть оф цены от них и отталкивася, все что ниже яб не стал брать www.uavproducts.com/category.php?id_category=9
Есть оф цены от них и отталкивася, все что ниже яб не стал брать www.uavproducts.com/category.php?id_category=9
Дельная мысль, спасибо.
А эти перцы, как я погляжу, напрямую в рашу не отсылают 😦.
Пройдусь по списку дилеров, что ли… пока все спят 😃
Дельная мысль, спасибо.
А эти перцы, как я погляжу, напрямую в рашу не отсылают .Пройдусь по списку дилеров, что ли… пока все спят
ну эти точно отсылают, хороший магазин: helidirect.com/dji-naza-multi-rotor-stabilization-…
ну эти точно отсылают, хороший магазин: helidirect.com/dji-naza-multi-rotor-stabilization-…
Спасибо!
Да, могут отправить… Однако доставочка у них 70.6$ минимум… Правда, сам себе прислал письмо и получил 5% (22.75$) скидки, но и оставшиеся 50$ доставки немало. Пошукаю завтра ещё поставщика из списка.
Спасибо!
Да, могут отправить… Однако доставочка у них 70.6$ минимум… Правда, сам себе прислал письмо и получил 5% (22.75$) скидки, но и оставшиеся 50$ доставки немало. Пошукаю завтра ещё поставщика из списка.
да ладно, только что добавил в корзину и посчитал сам - если USPS (нормально) - 7 баксов доставка на мозг
да ладно, только что добавил в корзину и посчитал сам - если USPS (нормально) - 7 баксов доставка на мозг
О, жизнь-то налаживается!
Убрал раму, ноги, доставка на мозги+gps стала человеческой. С учётом скидки, вовсе бесплатно.
О, жизнь-то налаживается!
Убрал раму, ноги, доставка на мозги+gps стала человеческой. С учётом скидки, вовсе бесплатно.
а если подержать в корзине с недельку, они обычно присылают ваучер на 10% скидки чтобы все-таки выкупили… не меньше 3-х дней ждать и до недели - двух.
а если подержать в корзине с недельку, они обычно присылают ваучер на 10% скидки чтобы все-таки выкупили… не меньше 3-х дней ждать и до недели - двух.
😃 Хитрецы…
Оплатил. Теперь жду, как rctimer оживёт (регистрация), куплю моторы и тушку. И, с ненулевой вероятностью, через месяцок наступит счастье 😃