Rabbit Flight Controller

Matsuda

(stock 377)

Вот это другой разговор.

Как бы от этих гудлакип***ерастов отказаться.
Написал им, что жду еще N дней и далее намерен отказаться.
dvk99, спасибо за ссылку. На будущее очень пригодится.

x-direct
rescue:

У меня статус ордера с processed поменялся на completed, хотя по идее должен быть shipped

У меня точно так.
заказывал 1 феб 2012. Кстати, почтовый трекинг пацаны из GLB так и не дали, а рупь-60 я им за это накинул…

Alex27111972
dvk99:

оно и дешевле выйдет

Не факт, это указана только цена внутренней доставки, цену доставки в рашу они нарисуют когда товар будет у них.

Matsuda:

Вот это другой разговор.

Тоже не факт, это просто посредник берет инфу с таобао, а таобао устроен так что продавцам приходится всегда показывать что товар в стоке, иначе товар удалится из поиска… говорю потому что сам брал на таобао, было и такое что оплатил посреднику, а после оплаты посредник говорит что товар не может купить.

Matsuda:

Как бы от этих гудлакип***ерастов отказаться.

Парни не будьте наивны, GBL такой же посредник с минимальным складом (а может и без), и вам товар отгружает (в большинстве случаев) непосредственно продаван товара (это можно например понять и по трэк кодам). Если у GBL проблем с отгрузкой, значит это проблем у продавана. Я не защищаю GBL, я просто высказываю свое имхо основываясь на опыте покупки с таобао.

morion15

У кого на руках сей дивный девайс, напишите пожалуйста что за датчики впаяны. Имена гиры и акселя:)

Alex27111972
morion15:

что за датчики впаяны.

Роман а 2-ю страницу открыть не судьба? Это явно BMP085 баро и 5883L компасс. Все естественно подключено по И2С.

Саша_пилот

купил на гудлакибай, по треку 9 го февраля улетел и ничего более, на два дня позже купил мелочевку, уже растаможилась. хрень какаято!

dvk99
Alex27111972:

цену доставки в рашу они нарисуют когда товар будет у них

Калькулятор есть, по нему меньше выходит (там еще моторы и т.п.), отзывы о посреднике хорошие.
А так не знаю, первый блин с таобао, посмотрим 😃

GBL, честно говоря, раздражает своим молчанием. Ну ответтье хоть да/нет/не знаю.
А то как в пустоту пишешь…

smotors

… через ебей покупать теоретически надежней должно быть. Там после получения оплаты , обязаны в течении трех дней отправить. да и пайпал в помощь.

Alex27111972
dvk99:

А так не знаю, первый блин с таобао, посмотрим

Не вопрос, пока сам не попробуешь…
Еще на всякий для инфы… я пользовал вот этого посредника, время ожидания перемещения на внутренний склад (от продавана до склада посредника) может достигать 2-х недель.

Ar2r

Продавец с GLB ответил, что Кролик ушел в Out Of stock т.к. производитель тестирует их поштучно и не успевают такое число заказов выполнить.

Сергей_Вертолетов

Вам, похоже, только они и отвечают. Писал им несколько раз, тишина. Но ушастого все же выслали, не прошло и месяца…ждемс!

Matsuda
Ar2r:

производитель тестирует их поштучно

Сдается мне, они сочиняют.😃

На мой вопрос тоже молчат. И никакого, понимаешь, 100% сатисфакшна:)
Кто получит - не забывайте рассказывать о плате, может типа ФАКа накидать удастся по функциям. А то без подробного мануала и столько кнопок…

mejnkun

подключил плату к компу,пытаюсь разбиратся с софтиной, ультрасоник мониторится ; растояние точно мерит ,компас тоже чтото показывет(фигню, но всёже),реакцию стиков монитор показывает, батарейку мониторит=напругу показывает без запятых типа 386=3.86V,баро, окошко пустое так должно быть?на ГПС совтина не реагирует; пробовал 2 дачика и имулятор с разными протоколами=ничего.умные люди подскажите что менять в настройках под трикоптер(пока летает на HK+flaymentor),? вообще очень много в совтине непонятного,(больше механик чем програмер) …
про доставку :заказал 20дек.гудлака…месяц кролик скакал до латвии,трек не давали…

TimAU

Обычно если на катайских сайтах типа GLB или DX написано “out of stock” это значит только одно - усе, кина не будет. У них не может быть “out of stock” по одной простой причине - они дропшиперы и посредники и стока у них никогда небыло. Могу конечно и ошибаться.

Matsuda
mejnkun:

на ГПС совтина не реагирует

Лучше на rcgroups следить за темой, там хоть что-то пишут, кроме “получил, летает отлично” и пропадают из темы. Поддержки GPS пока в программе нет. Непонятного много, т.к. нет никакого вменяемого руководства.

TimAU:

усе, кина не будет.

Так он все время “out of stock”, а когда появляется, сразу десяток человек пишут, что им выслали и опять “out of stock”. Ждем следующей партии.

mejnkun
Matsuda:

Поддержки GPS пока в программе нет

da но графы в оболочке присутствуют такиеже как ультросоник ,компас ,батарея,их прога мониторита на ГПС реакции нольтоли прога кастрат толипротокол загадочный,толи прошивка не способна распознавать нмеа,а за выпендрёш што плата держит гпс можно и засрать продавцов.вот только ми рады за ету цену компасу и акселем потому и молчим

Matsuda

Еще раз отсылаю к рцгрупс, там писали, что внутренняя микропрограмма к GPS-модулю никак не обращается и соответственно не выдает данных в настроечный шелл. Когда будет поддержка GPS у multiwii(с которого многие пункты в той или иной степени переходят на нашего рэббита), тогда и у самого рэббита появится опция работы с GPS. Там все подробно разжевано.

mejnkun
Matsuda:

рэббита появится опция работы с GPS.

судя по событиям вокруг кролика непоявиться,узкогл…забили на ушастого…может кролик ещо чего не делает што в мануале заявлено?

Matsuda:

Еще раз отсылаю к рцгрупс

почиталбы с удовольствием но трафик не позволяет в нете копаца в таких обЪёмах.
по настройкам никто ,ничего не скажет?

Dimm168pin
x-direct:

У меня точно так.
заказывал 1 феб 2012. Кстати, почтовый трекинг пацаны из GLB так и не дали, а рупь-60 я им за это накинул…

о, коллега еле выбил рефанд из них этих самых 1.6 $такая же фигня

Matsuda

Я так понимаю, с кастрированными платами нет проблем и на GLB, а вот с carefree надстройкой китайцы тормозят.