Rabbit Flight Controller
Аппа прошитая?
Нет все по дефолту. В смысле прошивка аппы по дефолту. Кроль прошить до 12.
… я думаю коллеги поддержат,если посоветую сразу перепрошить на er9x. Все просто и быстро (но почитать нужно) ,зато потом,широкое поле для импровизации.
Нет все по дефолту.
на стоковой прошивке можно только тумблер гиры и крутилки запрограммировать на каналы, всё остальное неизменно… так что маст би прошит…
на стоковой прошивке можно только тумблер гиры и крутилки запрограммировать на каналы, всё остальное неизменно… так что маст би прошит…
У меня в стоковой задействован и трех позиционный тумблер !
Сергей Балицкий А подскажи, как трех позиционный задействовал?
В стоковой прошивке трех позиционник как настраивается описано пост 969: rcopen.com/forum/f123/topic258132/969
я тоже долго мучался, а там весь фокус в использовании именно миксов 6 и 7, только они такие уникальные.
Сергей Балицкий А подскажи, как трех позиционный задействовал?
Вот так :
Он наложен на 6канал !
Mix5
state Act
Master THR
Slave FLP
Offset 000
Up 000
dn 000
SW ID1
Mix6
State act
Master THR
Slave Flp
Sw nor
Curve:
l 000.0%
1 000.0%
2 000.0%
3 000.0%
H 000.0%
Mix7
State act
Master THR
Slave Flp
Sw ID2
Curve:
l 100.0%
1 100.0%
2 100.0%
3 100.0%
H 100.0%
А режим вертолетный должен быть?
нет , у меня самолетный стоит .
Спасибо.
а как стал себя вести? опшите? у меня тоже не держит позицию… но домой возвращается и после держит…
Крен в право и понесся, раньше такого не было, все работало четко, площадка маленькая я его перехватывал, что бы не улетел
Компас перекалибровывал, прошивка 12
обнаружил нездоровую фигню в коптере,летал над палубой парохода врубил гоу хом,а коптер вместа возврата казонул в сторону чуть в море не улетел,или сбился компас или он глючит над пароходом или очередной глюк с памятью позиции… при снижении возникает "расколбас ",какой параметр лучше “крутить”.?
летал над палубой парохода врубил гоу хом,а коптер вместа возврата казонул в сторону чуть в море не улетел
А пароход-то стоял или шел?
Вот так :
Спасибо за настройки, все прямо как пошло пошло…
Парни а подскажите еще пожалуйста как вот в пульте допустим у меня (AUX-CH) стоит на седьмом канале тумблер 2 пазиционный… А в ГУИ при переключение этого тумблера показания прыгают на 8 канале однако при настройки дапустим каре фри на седьмой канал ну то-есть я тумблер шелкаю каторый на 7 канале и галочка в ГУИ на 7, каре фри включается (больше галки каре фри негде не стоит. Дак вот нормально ли это если показания при этом скачут на 8 канале?
И если не затруднит пожалуйсто скажите как галочки поставить чтоб он выше допустим метра или двух не лител и работал при этом на каре фри? Хочется попробывать полетать а вот что-то высако страшно.) Уже битый час мучаюсь…
А пароход-то стоял или шел?
😮
Крен в право и понесся, раньше такого не было, все работало четко, площадка маленькая я его перехватывал, что бы не улетел
Компас перекалибровывал, прошивка 12
не первый раз такое на 212 прошивке или как прошились так и началось? на 211 всё хорошо было?
обнаружил нездоровую фигню в коптере,летал над палубой парохода врубил гоу хом,а коптер вместа возврата казонул в сторону чуть в море не улетел,или сбился компас или он глючит над пароходом или очередной глюк с памятью позиции… при снижении возникает "расколбас ",какой параметр лучше “крутить”.?
у меня тоже хрень на 212 началась, до того как поставил гпс на коптер расколбаса не было, а как поставил - колбасил при опускании… короче всеем рекомендую на 211 прошиться взяд
Протестировал прошивку 1.212 после повторной перепрошивки (уже со сбросом). Не понравилось, полет весь дерганный.
Сбросил опять все и вернулся на 1.211. Сегодня протестировал. На первом акке все нормально. На втором опять задурковал, посадил, передернул акк - все заработало. Глючит зараза. На прошлой неделе при тестировании (еще GPS не было) тоже глючил. Потом случайно долбанул коптер об землю (метров с 3-4) на шасси (отвлекли зрители) и вместо отключения компаса убрал стик газа в ноль (тумблер компаса над стиком газа). Удар без потерь, шасси крепкие, хорошо амартизируют (подпрыгнул сантиметров на 70). Но суть в том, что после этого все заработало адекватно. Может Кроля нужно переиодически “встряхивать”😛
Может Кроля нужно переиодически “встряхивать”
в топку такой продукт. Напоминает советские телевизоры - постучишь по нему с разных сторон, работает какое то время.
в топку такой продукт.
Ну всетаки еще поковыряюсь. В топку всегда успеется.
да вот сам ковыряюсь. продукт то очень интересный.
да вот сам ковыряюсь. продукт то очень интересный.
+1000
в топку такой продукт
Нормальный продукт, если учесть цена - качество, у меня за 4 месяца эксплуатации проблем с ним небыло никаких, мелкие глюки ПО не учитываются, помаленьку баги то устраняются