Обсуждение и перепрошивка регуляторов (ESC) прошивками SimonK/BLHeli
Сейчас проще один раз прошить с бутлоадером и обновлять прошивки через свисток
Не уверен.
Нужно оцеплять проводя от FC, потом цеплять назад.
Нужно снимать пропеллеры, т.к. надо поключать батарею
Скорость низкая
С ISP разъемом вся прцедура - пару минут.
Не уверен.
Нужно оцеплять проводя от FC, потом цеплять назад.
Нужно снимать пропеллеры, т.к. надо поключать батарею
Скорость низкая
Ну кому как, если конечно вывести разьем с контактов или оставить дырочки в термоусадке тогда можно и старым способом, когда шить 8к данных скорость особо не играет роль
Это только на турниговские регули, или на блюсериез тоже работает?
я думаю прошить с буллодером. чтобы потом если что шить с флешки кинга.
20$ за кусок провода и разъем
Там Шпицальные щупы с пружинками и позолотой, иначе к чипу не прижмёшь и точное их позиционирование, чтоб на нужные ноги попасть. Хотя конечно хотелось бы дешевле. ))
Специальные счупы стоят 3$ на ибэе.
Точное позиционирование нынче стоит не дешево! )
Точное позиционирование нынче стоит не дешево! )
Сделайте дешевле и не хуже будут у Вас покупать ))
Не флудите пожалуйста.
Здравствуйте. Купил регули Impact 20A транзисторы со стороны радиатора 6шт с маркировкой IR 7932 h016p e3y6, с обратной стороны есть ещё два AS7805d -e1 BM1037TQ, Управляет всем Atmega 8A AU1029.
Можно сие чудо перепрошить? Если можно то киньте ссцылко плиз.
Здравствуйте. Купил регули Impact 20A транзисторы со стороны радиатора 6шт с маркировкой IR 7932 h016p e3y6, с обратной стороны есть ещё два AS7805d -e1 BM1037TQ, Управляет всем Atmega 8A AU1029.
Можно сие чудо перепрошить? Если можно то киньте ссцылко плиз.
Хм …прикольные полевики.Ну вроде как полевики у вас все N-Chenel . ТУТ можно найти распиновку атмеги и подпаятся к ней.ТУТ скачать последний пакет с прошивками.Прграма для прошивки шикарно подходит от KKMultikopter. Тупо можно попробывать перебрать все прошивки на роботоспособность.Для тестов аккум не юзать иначе 100% дымок ,дя этих целей блок питиния на 12в 1А с головой.
итак… решился и я перепрошить свои регули…
самыми подходящими под мои оказались HK-SS18A - 1в1, разница - у меня мосфиты 6-ти амперники по 6 шт на плечо(30А регули ebay Turbojet) - прошивка соответственно tp.hex
прошились норм, мотор крутит норм, но звук при включении что-то слабенький совсем.
кто использовал данную прошивку что можете о ней сказать?
Здравствуйте. Купил регули Impact 20A
Тупо можно попробывать перебрать все прошивки на роботоспособность.
Регули с внешним кварцем. Там только один вариант - bs_nfet
разница - у меня мосфиты 6-ти амперники по 6 шт на плечо
Только по 3 в плечо, схема-то мостовая, если присмотреться, то увидим, что три истоками на +питания, а три на -
маловато получается, без запаса… У этого стояли 6N03L - 50А, а рекомендации по регулю 30А.
ну значит ошибся… возможно 10-ти амперники… кстати при входящем от акб токе 30а на каждое плечо такого тока не будет, не помню точно но вроде макс ток будет на корень из 2 меньше, т.е. примерно по 22А на плечо