Программно подстроить = курить мануал? просто передатчик больше 1900 не выдает. было 900-1900, подправил до 1000-1900, и разброс 500/400
главное настроить так,чтобы был диапазон 800 единиц,меньше будет плохо летать,больше не имеет значения…инфа с rcgroups
Парни, подскажите пожалуйста где можно почитать и посмотреть про настройку пидов? Не готовые цифры, а объясние что за что отвечает? На русском.
Например у меня он сильно трясётся и я не могу понять что делать?
в поисковик по форуму контрс+с контрл+v слово PID,вот просто попробуйте и посмотрите что выдаст.Или задавайте вопрос по другому,не “где почитать”,а “что конкретно ткнуть”…
готов ловить помидоры…
Рекомендации БорисаБ по настройке пидов, переведенные на Русский участником форума: yadi.sk/i/OQcBl5O7joQxQ
Простите меня за нубский вопрос. Какие условия включения режима gps hold. Пробовал дома, зеленым не загорается. Надо с ним какие то режимы еще включать? Или еще дождаться спутников?
Спасибо большое Михаил. Это то что нужно. Теперь хоть что то понятно стало. Там действительно только 1 страница или у меня не всё открылось?
Только мало очень информации. Давали ссылки на видео с машинками, но там на английском и ничего не понятно. Почему все не на русском говорят? 😦
Парни, подскажите пожалуйста где можно почитать и посмотреть про настройку пидов? Не готовые цифры, а объясние что за что отвечает? На русском.
Например у меня он сильно трясётся и я не могу понять что делать?
Ваще ни чего про пиды не понял. Пойду Бориса читать.
подскажите где накосячил-naze32 и micro minimOSD в гуи наклоны коптера адекватны а в осд линия горизонта в другую сторону отклоняеться . всё осд изрыл-не нашёл где поменять
линия горизонта в другую сторону отклоняеться
😃) все у вас правильно отклоняется! В минимОСД линия горизонта работает по самолетному. То есть именно как линия горизонта относительно модели. Вы крен вправо - линия горизонта визуально наклоняется влево. К этому быстро привыкните.
К этому быстро привыкните.
понял. просто после naza сильно непривычно. если нельзя поправить -буду привыкать.
если нельзя поправить
Как-то можно поправить, в профильной ветке обсуждалось.
профильной ветке
можно ссылку на ветку. ели осилил про миники.еск.прошивки. про все осд читать- хоть стоя читай.сидеть сил нет.
Скажите, а у Rev 5 если ESC OPTO, я подключаю к BAT ± на прямую от АКБ, нужно еще записывать плату 5v?
И записывать ее именно 5v, на контакты где ESC подключаются?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.