Hunter-Killer aerial, концепт на тему фильма" Терминатор"

native18

Подчиняюсь большинству, тем более мои родные тоже против ржавчины, значит будет “титановый”.
Турбины: раскраска, линейка светодиодов, посветка (вид снизу).

funtik26

Виктор такая красотища получается, а вы все откладывали данный проект.
по поводу пушек- может вам освоить код ардуино, сделать запальницу для ракет, нужна будет ардуино, свободный канал и силовые транзисторы вместо реле.
купить ракеты там где по 16 штук, и ваять убийцу кошек

здесь 2 запала , на каждый 4 ракеты.

Yanchak

по поводу пушек- может вам освоить код ардуино, сделать запальницу для ракет, нужна будет ардуино, свободный канал и силовые транзисторы вместо реле.
купить ракеты там где по 16 штук, и ваять убийцу кошек

Имхо можно обойтись и радиовыключателями настроенными на разные положения канала управленеия. Правда если канал дать сразу в максимум то вальнут все залпом. 😃

А что за ракеты, из чего? Китайская салютница? Можно фото исходной?

funtik26

китайская салютница на 16 залпов, разрезается на секции по 4 штуки
выключатели на радиоканал- опасно, у меня так сработало пару раз, грязные штаны обеспечены.
у самого сейчас микросхема с системой защиты то есть первый щелчок выключателоем канала- подготовка.
второй щелчок 1 канал, третий щелчок 2 канал и так 4 канала.
сбережет ваши руки и глаза

Yanchak
funtik26:

китайская салютница на 16 залпов, разрезается на секции по 4 штуки выключатели на радиоканал- опасно, у меня так сработало пару раз, грязные штаны обеспечены. у самого сейчас микросхема с системой защиты то есть первый щелчок выключателоем канала- подготовка. второй щелчок 1 канал, третий щелчок 2 канал и так 4 канала. сбережет ваши руки и глаза

А прошивочку и схему включения можно?

funtik26

ищите здесь на форуме в дневниках у прикупца

Yanchak

Ну все теперь или на хантера ставить их или повторить скорпион.

native18

Нет, ставить ракеты и вообще что-либо огнедышащее на эту модель я пока не хочу. Жалко будет своего труда. Если какая-нибудь бракованная китайская ракетка взорвется под крылом.

Covax
Apelsin:

Multi-Remote Receiver operated on/off Switch

а эта штука на крутилку ставится?

Apelsin

не знаю, мануал не курил 😃 но она у меня уже едет, 2 недели как, с учетом скорости прохождения посылок с ХК, думаю через месяц можно ожидать на столе для экспериментов

swat0russia

а у меня полгода валяется без дела )) У Стика намного интересней по функционалу

native18
Apelsin:

Multi-Remote Receiver operated on/off Switch

Я тоже такую заказал для управления освещением, но она где-то в пути.
-----------------------------------------------------------------------------------

Все же решил сделать “лапки”. Были они у Охотника, дак куда-же без них.
Последние два фото - предположительное выдвижение этих лап. В фильме этого не было, но форма говорит о том, как это должно было происходить. Представляю как он на этих ходулях из ангара ковыляет. 😃
У меня они выдвигаться конечно не будут.

x-tazz
Covax:

а эта штука на крутилку ставится?

можно на крутилку, а можно и на двухпозиционный переключатель (удобнее), у меня на коптере управляет подсветкой, удобная штучка.

native18

Покрасил выдвижные посадочные опоры (лапки). Поставил на места.

ovodovod
native18:

Покрасил выдвижные посадочные опоры (лапки). Поставил на места.

На кухонном столе смотрится просто ШИКАРНО, как из блокбастера - “препарирование пойманного врага”.😛😁😃
Ну с лапками всё отлично, но вот вопросик назрел нафик нужны хвостовые плоскости, при висении и малых скоростях они только мешают, обладая высокой парусностью.
Почему-бы не сделать следующий шаг - все-таки сделать поворотные роторы, для форсированного прямого полёта…😒