Hunter-Killer aerial, концепт на тему фильма" Терминатор"
а почему -бы Вам не сделать десяток ракет на пружинном взводе от авторучек, думаю сомтрелось-бы не плохо… или что-то подобное не требующее больших затрат электро-питания.
Думал на эту тему, мне каждый второй это предлагает. 😉 Устройства пуляющее всякими маленькими пульками, типа пневматики, пружинных и иных подобных устройств неэффектны. Т.е. вылетающая пулька будет просто невидна. Вы видите как вылетает пластмассовый шарик из игрушечного пистолета? Вот и никто не видит, а какой тогда смысл?
Возможно устанавливать пилоны для китайских ракет, но там опять заморочка, получится от силы по одному старту с установки. Много-ракетные трубы длинной по 50-70см некуда пихать, да и весят они прилично. Потом можно просто спалить пенопластовую модель.
Луч лазера вроде нормально, но его видно только в дыму или в тумане. Даже в темноте видно только пятно света на поверхности, а самого луча не видно.
Как вариант можно на конце ствола пушки поставить какой-нибудь мигающий светодиодик.
Вот и все варианты. 😦
----------------------------------------------------------------------------------
По поводу ржавчины, Александр (cylllka) выкладывал ссылку на ролик, тоже постапокалиптическое время, и ржавчина смотрится весьма уместно.
Луч лазера вроде нормально, но его видно только в дыму или в тумане. Даже в темноте видно только пятно света на поверхности, а самого луча не видно
Яркий светодиод на конце пушки работающий в импульсном режиме. Его можно разместить в имитации пламягасителя.
“выстрел” будет освещать модель и все воокруг. Чатсота вспышек примено 10 гц скважость я бы дал 20% (20% времени светит потом не светит)
Жаль грузоподъемномти мало - можно бы было звукоимитатор пушки навесить.
Персмотрел ролик - мне ражавчина каэется там неестественной., впрочем дело вкуса, конечно.
а помойму если речь идет о хантеркилере ,то акуратный гламур тут не уместен. ржа и умело нанесённая подкопчёность сделает модель более реалистичной.Дронам пофигу как они выглядят, у них в топе рациональность.
ржавчина смотрится весьма уместно.
Только на нерабочей , убитой технике , или в предсмертной агонии… всё остальное “художественное” превеличение, не зря все вояки перекрашивают и пересмазывают боевые единицы . Как только появляется “ржа” жди беды и ни чего в ней такого привлекательного нет, вот придумать “крутой” камуфляж это да, например, я всё жду когда появятся мягкие мониторы , сшить из них костюмчик в стиле “хищника” вот це было-бы круто. А ржавчиной, кровью, хоть дерьмом можно заляпать все что угодно хоть Джаконду Рафаеля.
Удачи всем.
Виктор такая красотища получается, а вы все откладывали данный проект.
по поводу пушек- может вам освоить код ардуино, сделать запальницу для ракет, нужна будет ардуино, свободный канал и силовые транзисторы вместо реле.
купить ракеты там где по 16 штук, и ваять убийцу кошек
здесь 2 запала , на каждый 4 ракеты.
по поводу пушек- может вам освоить код ардуино, сделать запальницу для ракет, нужна будет ардуино, свободный канал и силовые транзисторы вместо реле.
купить ракеты там где по 16 штук, и ваять убийцу кошек
Имхо можно обойтись и радиовыключателями настроенными на разные положения канала управленеия. Правда если канал дать сразу в максимум то вальнут все залпом. 😃
А что за ракеты, из чего? Китайская салютница? Можно фото исходной?
китайская салютница на 16 залпов, разрезается на секции по 4 штуки
выключатели на радиоканал- опасно, у меня так сработало пару раз, грязные штаны обеспечены.
у самого сейчас микросхема с системой защиты то есть первый щелчок выключателоем канала- подготовка.
второй щелчок 1 канал, третий щелчок 2 канал и так 4 канала.
сбережет ваши руки и глаза
китайская салютница на 16 залпов, разрезается на секции по 4 штуки выключатели на радиоканал- опасно, у меня так сработало пару раз, грязные штаны обеспечены. у самого сейчас микросхема с системой защиты то есть первый щелчок выключателоем канала- подготовка. второй щелчок 1 канал, третий щелчок 2 канал и так 4 канала. сбережет ваши руки и глаза
А прошивочку и схему включения можно?
ищите здесь на форуме в дневниках у прикупца
Тоже присоединяюсь к просьбе по схемке…
Вот только электрозапалы мне больше такие нравятся.
Ну все теперь или на хантера ставить их или повторить скорпион.
ох чувствую Виктор ща разойдется
Нет, ставить ракеты и вообще что-либо огнедышащее на эту модель я пока не хочу. Жалко будет своего труда. Если какая-нибудь бракованная китайская ракетка взорвется под крылом.
Гляньте тут - мож пригодится)) Контроллер бортового ракетного вооружения
Гляньте тут - мож пригодится)) Контроллер бортового ракетного вооружения
подобная штука есть на ХК, там даже видео есть с поджигом запала
Multi-Remote Receiver operated on/off Switch
Multi-Remote Receiver operated on/off Switch
а эта штука на крутилку ставится?
не знаю, мануал не курил 😃 но она у меня уже едет, 2 недели как, с учетом скорости прохождения посылок с ХК, думаю через месяц можно ожидать на столе для экспериментов
а у меня полгода валяется без дела )) У Стика намного интересней по функционалу