Hunter-Killer aerial, концепт на тему фильма" Терминатор"
Виктор такая красотища получается, а вы все откладывали данный проект.
по поводу пушек- может вам освоить код ардуино, сделать запальницу для ракет, нужна будет ардуино, свободный канал и силовые транзисторы вместо реле.
купить ракеты там где по 16 штук, и ваять убийцу кошек
здесь 2 запала , на каждый 4 ракеты.
по поводу пушек- может вам освоить код ардуино, сделать запальницу для ракет, нужна будет ардуино, свободный канал и силовые транзисторы вместо реле.
купить ракеты там где по 16 штук, и ваять убийцу кошек
Имхо можно обойтись и радиовыключателями настроенными на разные положения канала управленеия. Правда если канал дать сразу в максимум то вальнут все залпом. 😃
А что за ракеты, из чего? Китайская салютница? Можно фото исходной?
китайская салютница на 16 залпов, разрезается на секции по 4 штуки
выключатели на радиоканал- опасно, у меня так сработало пару раз, грязные штаны обеспечены.
у самого сейчас микросхема с системой защиты то есть первый щелчок выключателоем канала- подготовка.
второй щелчок 1 канал, третий щелчок 2 канал и так 4 канала.
сбережет ваши руки и глаза
китайская салютница на 16 залпов, разрезается на секции по 4 штуки выключатели на радиоканал- опасно, у меня так сработало пару раз, грязные штаны обеспечены. у самого сейчас микросхема с системой защиты то есть первый щелчок выключателоем канала- подготовка. второй щелчок 1 канал, третий щелчок 2 канал и так 4 канала. сбережет ваши руки и глаза
А прошивочку и схему включения можно?
ищите здесь на форуме в дневниках у прикупца
Тоже присоединяюсь к просьбе по схемке…
Вот только электрозапалы мне больше такие нравятся.
Ну все теперь или на хантера ставить их или повторить скорпион.
ох чувствую Виктор ща разойдется
Нет, ставить ракеты и вообще что-либо огнедышащее на эту модель я пока не хочу. Жалко будет своего труда. Если какая-нибудь бракованная китайская ракетка взорвется под крылом.
Гляньте тут - мож пригодится)) Контроллер бортового ракетного вооружения
Гляньте тут - мож пригодится)) Контроллер бортового ракетного вооружения
подобная штука есть на ХК, там даже видео есть с поджигом запала
Multi-Remote Receiver operated on/off Switch
а эта штука на крутилку ставится?
не знаю, мануал не курил 😃 но она у меня уже едет, 2 недели как, с учетом скорости прохождения посылок с ХК, думаю через месяц можно ожидать на столе для экспериментов
а у меня полгода валяется без дела )) У Стика намного интересней по функционалу
Я тоже такую заказал для управления освещением, но она где-то в пути.
-----------------------------------------------------------------------------------
Все же решил сделать “лапки”. Были они у Охотника, дак куда-же без них.
Последние два фото - предположительное выдвижение этих лап. В фильме этого не было, но форма говорит о том, как это должно было происходить. Представляю как он на этих ходулях из ангара ковыляет. 😃
У меня они выдвигаться конечно не будут.
а эта штука на крутилку ставится?
можно на крутилку, а можно и на двухпозиционный переключатель (удобнее), у меня на коптере управляет подсветкой, удобная штучка.
Покрасил выдвижные посадочные опоры (лапки). Поставил на места.
На кухонном столе смотрится просто ШИКАРНО, как из блокбастера - “препарирование пойманного врага”.😛😁😃
Ну с лапками всё отлично, но вот вопросик назрел нафик нужны хвостовые плоскости, при висении и малых скоростях они только мешают, обладая высокой парусностью.
Почему-бы не сделать следующий шаг - все-таки сделать поворотные роторы, для форсированного прямого полёта…😒
но вот вопросик назрел нафик нужны хвостовые плоскости, при висении и малых скоростях они только мешают, обладая высокой парусностью.
Это вопрос к Джеймсу Камерону. Может действительно планировался горизонтальный полет, как хождение на лапках. Дело в том, что бюджет фильма был ограничен, поэтому многое из задуманного не реализовано.
Почему-бы не сделать следующий шаг - все-таки сделать поворотные роторы, для форсированного прямого полёта…
Не на этой модели, тяжела для подобных реверансов. В фильме такого тоже не было.
-----------------------------------------------------------------------------------
Установлены носовые прожекторы, узкого луча не получилось. Ставить специальную оптику в данном случае нецелесообразно.
Возможно возникнет проблема, что свет от турбин будет сильнее, чем свет от носовых прожекторов. Тогда придется менять кол-во светодиодов и цвет подсветки турбин, к примеру на синий.