Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
Такой сетап вот:
Рама S500
Двиги 3508-700KV Turnigy Multistar
Регули Afro ESC 30Amp
Аккумы IPPY Compact 5000mAh 4S 25C
Винты 12х45
Возить будет FPV, проху с подвесом.
По кальку вроде норм rc-calc.com/c/bdsI7V
Народ, где сейчас выгодно акки покупать? Как то доставка с ХК подорожала…
Подскажите,
у меня Гекса будет летать на аккумах 4S 14 вольт соответственно.
У меня есть подвес ru.aliexpress.com/item/…/1962912218.html
но т.к. для Валькиры идут аккумуляторы 3s на 11 вольт, боюсь что для подвеса 14 вольт будет много.
вопрос, что надо купить чтобы понизить напряжение до 11-12 вольт? или есть смысл купить какой-то небольшой аккумулятор? но это ведь не только расходы, но и повышение веса что самое не жлательное
уважаемые, у кого для ФПВ используется LawMate TM120500 1.2GHz (500mW) как и от чего питается сий передатчик?
что надо купить чтобы понизить напряжение до 11-12 вольт?
как вариант:
как и от чего питается сий передатчик?
В спецификации указано 5-5,5V:
в комплекте идет кабель:
с встроенным регулятором на 6~12V. Рекомендовано его заменить, больше инфы тут:rcopen.com/forum/f90/topic164322
спасибо, можете по-английски написать как такая плата может называться? или дайте ссылочку на e-bay вижу картинка от туда
как вариант:
и подскажите, может стоит брать для подвеса и FPV передатчика какой-то маленький аккумулятор, чтобы меньше высаживать основные аккумы?
можете по-английски написать как такая плата может называться?
Power Distribution
или дайте ссылочку
himodel.com/…/JK_Universal_12-way_100A_Multi-rotor…
himodel.com/…/100A_Multi-rotor_Power_Distribution_…
himodel.com/…/Multi-rotor_Power_Distribution_Mini_…
дайте ссылочку на e-bay
Так кто-то ставит дополнительный маленький акум для подвеса и FPV ? это целесообразно?
я поставил себе вот Это
вот скорее всего такое и закажу… запитаю от него подвес и FPV
или даже такое ru.aliexpress.com/item/-/1931123486.html?null
Шлем Quanum редкостное гуано с разрешением 240 * чего то там.
Повер дистрибутор что на картинке выше может быть слабоват для подвеса, он даст 2-3А всего.
Повер дистрибутор что на картинке выше может быть слабоват для подвеса, он даст 2-3А всего.
а сколько ампер надо?
я в итоге в корзину добавил вот этот www.aliexpress.com/item/…/1583361741.html
но еще не оплачивал
Так кто-то ставит дополнительный маленький акум для подвеса и FPV ? это целесообразно?
у меня 3 доп. акка - на подвес, фпв и подсветку 😃
купите что-то наподобии такой приблуды. Или если у вас Naza, то запитайте от Бэка назы
нашел в закромах бэк на 5/6В - работает отлично, стандартный шнур из комплекта с понижением напряжения с 12В до 5 какой-то глючный.
вот скорее всего такое и закажу… запитаю от него подвес и FPV
или даже такое
были у меня такие… 2 штуки сгорели в течении 3 недель. На который я дал ссылку отработал уже 2 месяца, сбоев небыло
стандартный шнур из комплекта с понижением напряжения с 12В до 5 какой-то глючный.
Есть такое. Поэтому тоже отдельный бэк использую
Вопрос следующий, есть ли для DJI F550 какие-нибудь рельсы для крепления tarot t-2d? По типу helipal.com/camera-position-kit-660mm.html(не реклама) и желательно крепления снизу, а не сверху. Желательно без всяких landing gears, обычно они весят много. Тот что показал скорее не выдержит 3s 8000, а точнее не получится нормально отбалансировать коптер.
Я покупал себе такие. Просто просверлил в раме отверстия и прикрутил. И на них потом цепляю и подвес, и ноги, и акк.
Единственно надо сделать все аккуратно, что бы не закоротило верхний и нижний слои фольги.
Коптер нормально получается отбалансировать сдвигая акк и подвес вперед-назад.
И на них потом цепляю и подвес, и ноги, и акк.
Про ноги не понял, а какая у вас батарея? У меня 644 г. боюсь перевесит все. Планирую её наверх.
510 г. В том то и фишка, что в широких пределах можно баланс регулировать.
510 г. В том то и фишка, что в широких пределах можно баланс регулировать.
Понятно, спасибо. Закажу, наверное. Меня только смущает крепеж, вы чем прикручивали? Надо что-то не металлическое или вы просто на стяжка? 😃