Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
правильно ли я понимаю, что если подключить 2 FRSKY SBUS TO CPPM CONVERTER , то получу 16 каналов
угу
угу
Спасибо 😃
А не лучше ли будет, если купить вот это? Просто с этой перепайкой, еще натворю чего нибудь мало ли.
Или все таки стоит лучше сделать minnazaosd?
А не лучше ли будет, если купить вот это? Просто с этой перепайкой, еще натворю чего нибудь мало ли.
Или все таки стоит лучше сделать minnazaosd?
да как душе угодно) сможете её прикрутить - берите её. Не сможете - паяйте minnazaosd
да как душе угодно) сможете её прикрутить - берите её. Не сможете - паяйте minnazaosd
Так а прикручивать там вроде нечего. А minnazaosd сейчас читаю форум, так там много у кого-то проблем с настройками, а у кого-то работает по-этому сейчас думаю, как быть.
N-OSD Remzibi OSD Module Special for DJI Lite/V2 GPS vs iOSD
Только вот на экране иероглифы вместо букв. но цифры читаются 😃
см фото тут - rcopen.com/forum/f123/topic326974/2277
N-OSD Remzibi OSD Module Special for DJI Lite/V2 GPS vs iOSD
Только вот на экране иероглифы вместо букв. но цифры читаются 😃
см фото тут - rcopen.com/forum/f123/topic326974/2277
Это полноценная minnaaosd? Тоже читается с gps и т.д?
Видел ли кто-то проводок для соединения FPV передатчика с камерой Кэнон EOS (зеркалка)
хочу пока на земле без полетов попробовать соединить… я находил целый комплкс большой для управления фокусом и т.п… но мне именно только провод для видео передачи…
пробовал искать по ключевым словам типа FPV eos - не нашел
проводок для соединения FPV передатчика с камерой Кэнон EOS
не правильно искали 😃
можно такой купить, но думаю гораздо проще, дешевле и быстрее сделать самому из куска USB-кабеля 😃
спасибо, вы правы, такой можно сделать самому, главное распайку знать, а то еще буду тыкать на угад и спалю что-нить
Мужики, тратить деньги дак по полной, решил дополнить свой квадрик fpv системой.
Выбрал вот такой комплект:
видеопередатчик Mini-5-8G-5-8Ghz-FPV-200MW-
курсовая камера 700TVL-1-3-SONY-3-6mm-MTV-Board-Lens-Mini-CCTV-Security-Video-CCD-WDR-FPV
Монитор со встроенной батареей Monitor-Built-in-Lipo-and-5-8Ghz
Думаю вот о таком передатчике Boscam 5.8Ghz 5.8G 2W 8Ch 2000mw мощность выше значит и летать можно будет дальше, но примет ли монитор?
Подскажите нормальный комплект или может что заменить следует.
Думаю вот о таком передатчике Boscam 5.8Ghz 5.8G 2W 8Ch 2000mw мощность выше значит и летать можно будет дальше, но примет ли монитор?
Подскажите нормальный комплект или может что заменить следует.
Вы лучше скажите, для чего вам такой мощный передатчик? Думаете больше - значит лучше? Для каких целей вообще квадр планируете покупать?
Цель просто побаловаться, полетать.
Просто думаю чем дальше улететь тем прикольнее.
Цель просто побаловаться, полетать.
Просто думаю чем дальше улететь тем прикольнее.
Ts832+ клевера - будет выше крыши.
вот дешевле есть за 44 бакса
потерпите, скоро будет готово. Загвоздка в разъеме, негде взять разъем под пайку.
На всяких алибабах есть, но 100 штук минимум.
Разъем распаянный не подходит, там не те пины юзаются. Переставить пины не получается. Уже разъемов 5 укокошили.
Ts832+ клевера - будет выше крыши.
вы вот это имеете ввиду Boscam FPV 5.8G 5.8GHz 600mW каналам беспроводной A / V Передача ( TX ) Модуль TS832 RP-SMA и монитор который я выбралподойдетдля приема сигнала с этого передатчика?
вы вот это имеете ввиду Boscam FPV 5.8G 5.8GHz 600mW каналам беспроводной A / V Передача ( TX ) Модуль TS832 RP-SMA и монитор который я выбралподойдетдля приема сигнала с этого передатчика?
Да, чем он Вас не устраивает? Длина волны совпадает с Вашим монитором. И зачем вам покупать печку в 2000мв вместе с приемник, если у Вас в мониторе приемник есть?
Да, чем он Вас не устраивает? Длина волны совпадает с Вашим монитором. И зачем вам покупать печку в 2000мв вместе с приемник, если у Вас в мониторе приемник есть?
А эта хрень получается хуже?
То что дороже это понятно но клевер дальность на сколько увеличивает?
Просто хочется скажем так за дом улететь прохожих удивить, летает штука а никого рядом нет 😃
А эта хрень получается хуже?
То что дороже это понятно но клевер дальность на сколько увеличивает?
Просто хочется скажем так за дом улететь прохожих удивить, летает штука а никого рядом нет 😃
Не знаю как бы проще объяснить… клевер дальность не увеличивает, клевер дает более стабильный сигнал без помех, в отличии стандартных сосисек. А над людьми не в коем случае не летайте, тьфу, тьфу, тьфу! 😉
На 5.8 Вы за дом не залетите. Любая соломинка даст помеху. Будет работать Только в прямой видимости. Клевера рекомендую поставить. Картинка стабильнее. Но их желательно подбирать. Подбирать в том числе и по конкретному каналу. Говорю из своего опыта. А монитор я бы вот такой посоветовал www.ebay.com/itm/261466506962
У него приемник диверсити- меньше риск потерять сигнал и он берет 32 канала.
а что дает количество каналов, и чем примечателен приемник диверсити? это типа надежно и круто?