Помощь в подборе комплектующих (квадрокоптер + FPV)
или же умудрились подпалить миниюсб-шный выход?
У меня 3 кабеля для гопро, 1 из них самодельный. Картинки на мониторе ни разу не видел) через шнурок миниюсб-юсб с компом номально соединяется.
резистор в самодельном какой? и 6-й контакт на всяк соединял с видеоземлей и с корпусом дополнительно
резистор в самодельном какой? и 6-й контакт на всяк соединял с видеоземлей и с корпусом дополнительно
33k на самодельном, все кабеля на другой прохе нормально работают…
Хочу спросить уважаемых участников форума: а чего, на 4S никто не летает?
Просто не могу найти тем на форуме по запитке видео и подвеса от 4S батареи. Кто как питание разводит на подвес и видео? Что бы можно было и на 4S, и на 3S летать…
Хочу спросить уважаемых участников форума: а чего, на 4S никто не летает?
Просто не могу найти тем на форуме по запитке видео и подвеса от 4S батареи. Кто как питание разводит на подвес и видео? Что бы можно было и на 4S, и на 3S летать…
вот такую штуку к плате распределения запитал и всё. От этого бэка питаю подвес да камеру. летаю как на 3S, так и на 4s
у меня квадр летает и на 3S и на 4S попеременно… не делаю ничего, пока все норм
Добрый вечер.Не подскажите какой не дорогой полетный контроллер купить для 450 коптера(кроме naza) но похожий по параметрам?
аио + маховий прошивка
А ссылку можно или название по английски.Да еще вопрос по моторам и лопостям. В основном для акробатики но и FPV.Посоветуйте чтонть?Спасибо
Добрый вечер.Не подскажите какой не дорогой полетный контроллер купить для 450 коптера(кроме naza) но похожий по параметрам?
APM
вот такую штуку
А что там внутри, не в курсе?
у меня квадр летает и на 3S и на 4S попеременно… не делаю ничего, пока все норм
Я попробовал - у меня видео не показывает. Частота уходит на 4S… да, и безидейно как-то это. 😃
аио + маховий прошивка
аио я так понял это Crius AIO Pro 2.0 что то типо этого или нет.И по рошивки не понятно как она правильно называется.Спасиб
Прошивка вот эта rcopen.com/blogs/83206/17033
Она стоит денег каких то, спишись с автором. В итоге получится AIOP 2.0 + прошивка + ГПС модуль.
Или купить ARM 2.6 с гпс+компас модулем. Там даже полет по точкам есть.
Прошивка вот эта rcopen.com/blogs/83206/17033
Она стоит денег каких то, спишись с автором. В итоге получится AIOP 2.0 + прошивка + ГПС модуль.Или купить ARM 2.6 с гпс+компас модулем. Там даже полет по точкам есть.
Спасиб.По движкам не подскажеш я там выще писал
Если кого интересует Skyzone TS58500 32CH 500mW
Вынул из металлического корпуса (не самая простая задача) и взвесил:
А что там внутри, не в курсе?
Нет, не в курсе. Просто подцепил, запитал от этого бэка подвес да камеру и не заморачиваюсь
Кто нибудь может подсказать мне, как подключить вот этот подвес к моторам и к Naza Lite, чтобы управлять крутилками с пульта?!
Уважаемые, наконец то собрал квадрик полностью.
Подключаю батарею все работает кроме передатчика.
Дисплей даже не загорается.
Передатчик Boscam FPV 5.8G 5.8GHz 600mW, про него написано, что Рабочий ток: 220mA при 12V.
У меня АКБ ZIPPY_Compact_5000mAh_3S_25C, при подключении таранис пишет, что заряд на батареи 11.6v.
Передатчик даже не моргает.
Неужели ему отдельное питание необходимо?
Или брак передатчика?
получил его уже недели 2 как, но с нашей почтой все комплектующие только сейчас дошли, кроме зарядки, поэтому батарейку подключаю как есть, из коробки.
Движки заводятся, квадрик взлетает а вот передатчик мертвый.
Кто, что подскажет, как его проверить?
А напрямую к батарейке если подключить? Вроде самый простой тест.
На этом передатчике, если я правильно помню, 2 красных (+) провода. Они не равноценны, напряжение подается на тот что слева, тот что справа, питает камеру.
Уважаемые, наконец то собрал квадрик полностью.
Подключаю батарею все работает кроме передатчика.
Дисплей даже не загорается.
Передатчик Boscam FPV 5.8G 5.8GHz 600mW, про него написано, что Рабочий ток: 220mA при 12V.
У меня АКБ ZIPPY_Compact_5000mAh_3S_25C, при подключении таранис пишет, что заряд на батареи 11.6v.
Передатчик даже не моргает.
Неужели ему отдельное питание необходимо?
Или брак передатчика?
получил его уже недели 2 как, но с нашей почтой все комплектующие только сейчас дошли, кроме зарядки, поэтому батарейку подключаю как есть, из коробки.
Движки заводятся, квадрик взлетает а вот передатчик мертвый.Кто, что подскажет, как его проверить?
Полярность правильная? Не перепутал случайно?
А напрямую к батарейке если подключить? Вроде самый простой тест.
На этом передатчике, если я правильно помню, 2 красных (+) провода. Они не равноценны, напряжение подается на тот что слева, тот что справа, питает камеру.
Именно так и включен, там перепутать то сложно. К камере 3 провода к батареи 2.
блин к батареи напрямую подключил работает.
Неужели напруги не хватает из-за движков?